СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей
Автомобили, мототехника, водная техника, грузовая и спецтехника, запчасти и аксессуары из США и Канады - ООО Сплайн

Страница 59 из 142 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2840

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Гена Бабков Посмотреть сообщение
    ATV76, как у тебя с рамой дела? Облазит, нет? Если появилась коррозия, то где и при каких условиях?
    С 2011 года на раму и агрегаты под днищем дополнителный антикор наносят, рама пока вся черная, ржавчины нет вообще. В дверях конечно внутри антикора почти нет, надо бы поидее сделать, но и ржавчины тоже нет. Пробег 15 т.км ржавчины нет пока, у нас коктейлями дороги не обрабатывают, может по этому и держится. Как будет время скрытые полости надо мовилем обработать. А сколы на краске я подкрашиваю периодически.
    Пробег еще небольшой что бы про ржавчину говорить.
    Последний раз редактировалось ATV76; 20.11.2011 в 10:37.
    Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от meodin Посмотреть сообщение
    вот и думаю выставить на продажу
    По чём?
    Король грунтовок.

Больше года на форуме
    поставил сидухи в багажник=) покатался по полям немного и по песку, жаль снега нет нормального) предпусковой подогрев все больше радует, садишься и едешь почти сразу. Народ на дороге пугается такой скалы, на сузуки есть такой же эффект, но слабее)))

одни положительные эмоции в выхи были) заглючила приборка на днях, благо начитался форумов и знал что делать, чтобы похорошело ей)))

ЗЫ: а вообще все сомневающимся - читайте форумы патров...касяки есть и, думаю, будут дальше выползать, но все они уже известны и не слишком критичны))) некоторые лечатся превентивно и больше не докучают) большинство пробем намерен фиксить летом, когда займусь шумкой и гидроизоляцией всего и вся...
    UAZ Patriot TDi 2011
    Ford Focus 2 2011

Больше 3 лет на форуме
    У меня уже с доп. сидухами был, еще один + в пользу авто. До сафаря у меня минивен Мазда МПВ был 7 местный, привык, родственников много, сафаря 5 -местного не всегда хватало, а тут целых 9 мест. Причем люди в багажнике ездили, никакого дискомфорта не заметили. Опять же с разложенными доп. сиденьями спальник неплохой получается (2 подушки сделал) трое взрослых мужиков 2 ночи в тайге с комфортом спали.
    Nissan Safari Y60 '92 TD42 32х11,5, сил. бампер+Соме Up 12000- продан. Сейчас другая легенда УАЗ...

Больше года на форуме
    Сообщение от Zatras Посмотреть сообщение
    Расскажи конкретней про завершение эксплуатации и за сколько продал. Подведи итог, так сказать. Много ли машина теряет в стоимости, какова ликвидность?
    Все выложено было ранее здесь. А машинку отдал не находу и отдал дешево перекупам все в одно одновременно сложилось.
    Как правило в дороге
    Пишите в Личку

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Последний Праворульщик Посмотреть сообщение
    По чём?
    гыы.. дорого нипачеловечьи..чтоб уж если продалсо то не жалко было)))))
    Акуна матата

Больше 5 лет на форуме
    Ездил сегодня на тест-драйв патриота. Сразу хочу признаться, что мысли сменить машину посещают уже лет 5, но вот чего хочу сам не знаю. Так вот, тест-драйв. Так называемый автосалон находится в промзоне. Крытого выставочного зала у них нет, все машины стоят на улице. Зашел, спросил, сразу ответили, что "менеджер" уехал на тест-драйв. Общаться не с кем. Вообще поразительная ситуация, уже нет ни продавцов, ни секретарей, даже хирургов уже нет, есть только менеджеры. И тут, в салоне сплошь менеджеры. Может от этого и отношение ко всему наплевательское? Но всё по порядку. Пока ждал консультанта посмотрел цены. Неприятно удивился, что машины стоят на 10 тыщ дороже, чем указано в интернете. Оказалось, что "завод поднял цены с 1 ноября", о как. Изначально все общение строилось через силу с их стороны. Что удалось узнать. В наличии машины есть, ни какой очереди. Только в челябинском салоне их оказалось 10 штук, выбирай и забирай. 5 лимитов, 4 комфорта и 1 самая простая комплектация. Среди них есть дизеля, газобензиновые. Условно можно принять, что на любой вкус. Многие лимиты тонированы с завода. Лимиты бывают 2 видов, как уже говорилось. Либо с тсу, либо с люком иного не дано. Т.е. без люка и без тсу нельзя. Вышел на улицу и начал осматривать сами машины. Вот тут был уже шок. Поскольку патриот обыкновенный делает из коротыша путем надставления, как у нивы, то видно место вставки. И швы у новых машины уже ржавые. Т.е. все реляции с завода об обработке сварных швов - ложь. Так же не заметил дополнительного антикора. Либо раньше машины вообще не красили, либо дополнительный антикор ни кто на заводе не делает. Пока ходил смотрел подъехала тестдрайвовская машина. Драйверы ушли и сотрудник салона занялся мной. Сначала ответы на вопросы. Новых машин с новыми зеркалами заднего вида нет и будут не скоро. На мое замечание, что они уже есть в продаже сотрудник салона отреагировал скептически, что к ним такие машины еще не поступали. Новые торпеды, пластиковые баки и другие доработки если и буду делаться, то не скоро и уж точно не в будущем году. Заметил, что у тест-драйвовской машины потеет передний мост. Сделал замечание. Получил ответ: "А чего ты хотел..." Вообще на любое критическое замечание ответ был один и тот же. Оказалось что на тест-драйве эта машина с марта и на сегодня набегала 1700 км. Сели, поехали. Едется приятно, движек тянет бодро. А вот подруливать все же надо. :) Сотрудник салона сказал, что это на всех машинах так. После поездки осмотрел и тестдрайвовскую машину. Надпись "патриот" сзади уже почти облезла. На задней двери сколы краски. Интересно откуда? Сама дверь закрывается очень тяжело.
    Как итог. Похоже правду говорят, что сами автосалоны не заинтересованы в продаже автомобилей. Делаю все, чтобы клиент ушел недовольный. Между тем, несмотря на низкое качество лкп и рулевое, машина понравилась. Покупать не планирую, по-крайней мере пока. Но даже если будут такие мысли, то буду серьезно думать.

Больше года на форуме
    Ездил сегодня на тест-драйв патриота. Сразу хочу признаться, что мысли сменить машину посещают уже лет 5, но вот чего хочу сам не знаю. Так вот, тест-драйв. Так называемый автосалон находится в промзоне. Крытого выставочного зала у них нет, все машины стоят на улице. Зашел, спросил, сразу ответили, что "менеджер" уехал на тест-драйв. Общаться не с кем. Вообще поразительная ситуация, уже нет ни продавцов, ни секретарей, даже хирургов уже нет, есть только менеджеры. И тут, в салоне сплошь менеджеры. Может от этого и отношение ко всему наплевательское? Но всё по порядку. Пока ждал консультанта посмотрел цены. Неприятно удивился, что машины стоят на 10 тыщ дороже, чем указано в интернете. Оказалось, что "завод поднял цены с 1 ноября", о как. Изначально все общение строилось через силу с их стороны. Что удалось узнать. В наличии машины есть, ни какой очереди. Только в челябинском салоне их оказалось 10 штук, выбирай и забирай. 5 лимитов, 4 комфорта и 1 самая простая комплектация. Среди них есть дизеля, газобензиновые. Условно можно принять, что на любой вкус. Многие лимиты тонированы с завода. Лимиты бывают 2 видов, как уже говорилось. Либо с тсу, либо с люком иного не дано. Т.е. без люка и без тсу нельзя. Вышел на улицу и начал осматривать сами машины. Вот тут был уже шок. Поскольку патриот обыкновенный делает из коротыша путем надставления, как у нивы, то видно место вставки. И швы у новых машины уже ржавые. Т.е. все реляции с завода об обработке сварных швов - ложь. Так же не заметил дополнительного антикора. Либо раньше машины вообще не красили, либо дополнительный антикор ни кто на заводе не делает. Пока ходил смотрел подъехала тестдрайвовская машина. Драйверы ушли и сотрудник салона занялся мной. Сначала ответы на вопросы. Новых машин с новыми зеркалами заднего вида нет и будут не скоро. На мое замечание, что они уже есть в продаже сотрудник салона отреагировал скептически, что к ним такие машины еще не поступали. Новые торпеды, пластиковые баки и другие доработки если и буду делаться, то не скоро и уж точно не в будущем году. Заметил, что у тест-драйвовской машины потеет передний мост. Сделал замечание. Получил ответ: "А чего ты хотел..." Вообще на любое критическое замечание ответ был один и тот же. Оказалось что на тест-драйве эта машина с марта и на сегодня набегала 1700 км. Сели, поехали. Едется приятно, движек тянет бодро. А вот подруливать все же надо. :) Сотрудник салона сказал, что это на всех машинах так. После поездки осмотрел и тестдрайвовскую машину. Надпись "патриот" сзади уже почти облезла. На задней двери сколы краски. Интересно откуда? Сама дверь закрывается очень тяжело.
    Как итог. Похоже правду говорят, что сами автосалоны не заинтересованы в продаже автомобилей. Делаю все, чтобы клиент ушел недовольный. Между тем, несмотря на низкое качество лкп и рулевое, машина понравилась. Покупать не планирую, по-крайней мере пока. Но даже если будут такие мысли, то буду серьезно думать.
    нууу все правильно, так и есть...если покупаешь Патриот - делаешь ИМ одолжение) Им вообще фиолетово) А у нас в УазЦентре еще м гарантийный сервис с салоном-продавцом на ножах)))) так забавно смотреть каждый раз)))

а когда ставил сидухи главный мастер приемщик мне сказал почти прямым текстом, что я дурак или идиот, раз купил патриота) и что 750 тысяч - это нормально, аргументировал ценой на, стоящего за окном, пыжа =)пообещал мне куче проблем и попадание на деньги))) сказал еще, что ивеко - гумно, двигатель для жарких стран и у нас не живет)))) в общем посмеялся я от души))) когда покупали там вообще продаван сказал, что хочет спать спокойно и поэтому никому не советует уаз)))))))))))
    UAZ Patriot TDi 2011
    Ford Focus 2 2011

Больше 3 лет на форуме
    Своего в ООО "Автоцентр" брал в Новосибе на Хилокской. Когда в конце февраля к нашему дилеру УАЗа КрасГазСервис пошел сказали очередь около 180 человек, если запишешся то в конце июня начале июля забереш машину и предоплау 10% от стоимости надо сделать. Я сафарика уже продал а без машины никак. Уже в Ульяновск давай звонить, думал туда ехать, а там с машинами тоже голяк был. Потом в Новосибе давай дилеров обзванивать и в Автоцентре заявку приняли без всякой предоплаты, пообещали максимум 3 недели и машина будет. Через 2 недели звоню, машина пришла нужной комплектации, только черная (а я хотел серебристую) ну я и согласился. Правда пришлось приехать первый раз деньги заплатить 100% и машину заодно осмотрел, завел. Потом через 5 дней после оплаты завод ПС прислал и через неделю с товарищем поехали за машиной. Так с момента заказа до получения машины 3 недели прошло как и обещали. А у нас на работе коллега недавно такого же черного взял 3,5 месяца ждал.

Больше 3 лет на форуме
    Вообще то тут сравнивать с длинной нивой некорректно, длинную ниву делали путем удлиннения короткой, а УАЗ Патриот это самостоятельная разработка и у него рама и кузов отличаются от 3160. Да стыки на крыше есть, но по стыкам и сварным швам у меня ржавчины нет. Антикором днище и агрегаты были обработаны , это видно было сразу когда осматривал машину, до сих пор держится. Дверь по прошесвии 14 тыс. км закрывается легко. Мосты не потеют (сапуны на ТО-0 на газелевские заменили)
    Может это машины 10г.у вас стояли, если доп.антикора нет, и откуда у вас такое богачество выбора машин? у нас досих пор несколько месяцев ждать.
    А тест-драйвовские машины обычно ушатанные, надо у знакомого какого нибудь попросить личное авто прокатиться, разница будет, уже проверено. У нас на тест-драйв поехали с менеджером, бензина мало было, так он на заправке 80-го залил, ну о чем можно тогда говорить...

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от ATV76 Посмотреть сообщение
    А тест-драйвовские машины обычно ушатанные, надо у знакомого какого нибудь попросить личное авто прокатиться, разница будет, уже проверено. У нас на тест-драйв поехали с менеджером, бензина мало было, так он на заправке 80-го залил, ну о чем можно тогда говорить...
    Вот объсяните мне - как можно тестовую машину такого плана ушатать ? они обычно пробеги имеют до 30-ти тык...
    Prado 120 3.4л Пофигист )
    LS430 антистрессовый агрегат )
    ! Ребята-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Кс_из_Перми Посмотреть сообщение
    Вот объсяните мне - как можно тестовую машину такого плана ушатать ? они обычно пробеги имеют до 30-ти тык...
    Если двиг Евро-3 80-м бензином заправлять то довольно быстро. Ездил на тест-драйвовской и за рулем ухоженого личного авто одной комплектации и одного года выпуска, разница есть. А патриоты на тест-драйве ездят 3 года после этого их продают (со слов менеджера) и не раньше, и пофиг какой пробег.

Больше 7 лет на форуме
    Если двиг Евро-3 80-м бензином заправлять то довольно быстро. Ездил на тест-драйвовской и за рулем ухоженого личного авто одной комплектации и одного года выпуска, разница есть. А патриоты на тест-драйве ездят 3 года после этого их продают (со слов менеджера) и не раньше, и пофиг какой пробег.
    Не ну тогда бы они просто не ехали или нарекание было бы именно на тягу - а тут разговор про ушатанность...
    Prado 120 3.4л Пофигист )
    LS430 антистрессовый агрегат )
    ! Ребята-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Больше 3 лет на форуме
    Дверь плохо задняя у тест-драйвовского закрывалась, да и боковые тоже, подвеска гремела, из за 80-го бенза двиг плохо набирал обороты и разгонялся, поэтому сцепление при трогании и пре переходе с 1 на 2 было никакое, рывки и сильная вибрация. У нормальных то патриотов с нормальным бензом на родном сцеплении если обороты не держать при переходе с 1 на 2 вибрация будет, а тут было все еще хуже. Короче даже заливка 80-го бенза по цепочке кроме отсутствия динамики пораждает и другие проблемы. + кондиционер не работал. Я так думаю термин ушатаное авто вполне подойдет.
    Никто наверное подвеску на этой машине не протягивал и замки дверей не регулировал и тд. и тп. что обычно делают или на ТО или сами хозяева, вот и результат.

Больше года на форуме
    Дверь плохо задняя у тест-драйвовского закрывалась, да и боковые тоже, подвеска гремела, из за 80-го бенза двиг плохо набирал обороты и разгонялся, поэтому сцепление при трогании и пре переходе с 1 на 2 было никакое, рывки и сильная вибрация. У нормальных то патриотов с нормальным бензом на родном сцеплении если обороты не держать при переходе с 1 на 2 вибрация будет, а тут было все еще хуже. Короче даже заливка 80-го бенза по цепочке кроме отсутствия динамики пораждает и другие проблемы. + кондиционер не работал. Я так думаю термин ушатаное авто вполне подойдет.
    Никто наверное подвеску на этой машине не протягивал и замки дверей не регулировал и тд. и тп. что обычно делают или на ТО или сами хозяева, вот и результат.
    Обычно это на заводе делают)))А УАЗ-да,увидел гайку-крути.У меня стремянки-карданы-рулёжка были затянуты,зато "наживили"1.Карбюратор(2003г)2.генератор.3.штуцер масляного фильтра(в последствии выпал из БЦ,кончив на нём резьбу)4(самое печальное)-МАХОВИК!!Ски,будь они прокляты..
    Хороший-плохой,какая разница?Главное-у кого ружьё!(С)

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Tail Gunner Посмотреть сообщение
    Обычно это на заводе делают)))А УАЗ-да,увидел гайку-крути.У меня стремянки-карданы-рулёжка были затянуты,зато "наживили"1.Карбюратор(2003г)2.генератор.3.штуцер масляного фильтра(в последствии выпал из БЦ,кончив на нём резьбу)4(самое печальное)-МАХОВИК!!Ски,будь они прокляты..
    На других машинах может и да, но это же УАЗ... В сервисной книжке в списке работ на ТО-0 есть протяжка всей подвески, и самое прикольное только для двигателя ЗМЗ-409 : непомню как точно но чтото типа: проверить трубки, провода на предмет касания и перетирания между собой и деталями двигателя и переложить по нормальному. Для ивеко такого нет.

Больше года на форуме
    сделаю все сам и плевать на ослов!
    UAZ Patriot TDi 2011
    Ford Focus 2 2011

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Arcady85 Посмотреть сообщение
    сделаю все сам и плевать на ослов!
    +10000000

Больше 5 лет на форуме
    ATV, не забывай, дополняй ветку. Интересен твой опыт владения, каким бы он ни был.

Больше года на форуме
    в общем прошарил форум, вот что мне ответили про утепление(может кому пригодится):
    Вранье все! Есть письмо заводское для Сервиса - доработка сапуна (просто обрезают его). После этого все в норме. Заставь их или сам напиши жалобу! service@uaz.ru у нас в Новосибе не одну машину так переделали.
    Масло пользую Ликвимолли синтетику 5W30 для дизелей.
    Если надо, кинь в личку адрес электронки. Дома постараюсь найти - скину.
    Эта хрень была в первую зиму (2009). Сделали по - гарантии, после того, как я им это письмо привез.
    Зы: первую зиму вообще ни одеяала ни фартука ни корпус фильтра не разворачивал. Нормально было. Теперь и фартук и одеяло и воздухан. При -25 заливаю антигель ликвимолли. Вообще, по присадкам для дизеля целая тема здесь где-то была.
    Пользую эти(скорее потому, что нашел в Новосибе)
    Super Diesel Additiv — Присадка супер-дизель
    Артикул: 1991 Объем: 0.250
    Diesel Fliess-Fit — Дизельный антигель
    Артикул: 1877 Объем: 0.150
    Первая круглогодично с интервалом в 2000 км, вторая зимой.
    UAZ Patriot TDi 2011
    Ford Focus 2 2011

Страница 59 из 142 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Harrier
1999 год
530000 руб.
Honda HR-V
2002 год
415000 руб.
Toyota Land Cruiser Prado
1988 год
370000 руб.
Kia Sportage
2011 год
Отсек 771
Suzuki Grand Vitara
1999 год
НИКОЛАЙ 964
Toyota Highlander
2011 год
Noble

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175