ЧТО такое УКОК:
Ну вот вобщем то появилось чуток времени отчетик сбацать, а то время бежит, ньюансы забываются, уже самому не интересно будет.
Так значить вот, как основная часть населения данного форума помнит, пригласил меня Алексей, тырнетовское погоняло «НОЙ», прокатитца по какимто непрокатимым и плохо проходимым местам, мои сопли по поводу того, что моя машина не готова и просто в наиполнейшем стоке, отмел напроч, сказав при этом «если не приедиш, я приеду САМ», что он имел при этом в виду, мне не ведомо ))), но насторожило.
Так как отпуск с супругой не совпал по времени, решил штурманом взять брата, он в таких поездках ни разу не участвовал, только в местных масштабах и не оч далеко, но согласился, таскать сенд-треки и троса, о чем потом наверно долго сожалел, но виду старался не подавать.
Встал вопрос на чем ехать, вариантов два: Нисан-патрол или Тойота-хайлюкс, после некоторых размышлений о весАх авто и вместительности походного шмурдяка выбор пал на халика, ибо уже проверен в болтах лесах и тд, в меру побитый но живой, к томуже очень приличный кузов, куда не жалко закинуть грязные веревки, лопаты и всякую буксовальную хрень, вдобавок с собой нужен комплект резины на дисках, чтоб не подпрыгивать с монтажками и насосами незнамо где.
Короче закидали все необходимое в кузовок, жены со словами «жрите хорошо, может вотки меньше влезет» снабдили харчами дорожными, запасы виноводочных изделий втарили по пути на паром и отчалили от родимого берега в неизвестность, глыкнув до этого по пару румах, щоб не проронить слезу.