|
|

Ну не всю же жизнь только японцами жить ))) надо смотреть правде в глаза - японцы при своих 2.6млн за RX350 просто охренели ) ни тебе шумоизоляции (а поверь её там за эти бабки мало) нитебе реальной музыки(я послушал музыку в туареге - просто нельзя сравнивать такие несравнимые вещи) ни тебе материалов (за уже за 1.8 млн туарег собран из отборнейших материалов а лексус за 2.6 изобилует крашеным в серебристый цыет пластиком)) можно долго продолжать - и поверь я раньше тоже относился к турку "не очень" но после того как поездил я начал понимать тех кто на них ездит...
на счет надежности ... ну ездят у меня один товарисч и один просто знакомый (клиент) на турках - оба безпроблемные абсолютно. Да и как получать удовольствие в этой жизни ? если я на турке дизельном нажал педаль и просто ахренел - он едет при чем сильно. А выбрать надежнейший хайлендер но собака он весь пластмассовый - там вообще ни одной мягкой детали нет, музыка тоже так се, кожа слабая... да вообще в штатах оно стоит менее 1 млн на наши )))
и вообще - хватит одной крепкой машины в семье ))) вторая может быть просто кайфовой )
Prado 120 3.4л Пофигист )
LS430 антистрессовый агрегат )
! Ребята-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

Обеим доверяю и очень сильно т.к. имею опыт у друга и брата) но как ни крути - противопоставить туарегу с мерсом им просто нечего... они в другом сегменте. По сути уже список определили
хайлендер
рыкс - моя держит его в приоритете)
турок
диско отпал в связи с цена/ходовые - просто уазик тока дорогой и капризный )
ку-5
мерседес GLK и ML
вольво
прадо !!! дизель - пока обсуждаем но чувствую поедем на тест скоро )
плюс мы не торопимся ) есть вариант вложить по хорошему и реально умножить капитал) что б потом хватило на две)
Prado 120 3.4л Пофигист )
LS430 антистрессовый агрегат )
! Ребята-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !