Ну собственно купил зная что машина будет переделываться и поэтому выбирал запущеный вариант но что б живой )))
В итоге - нормальный живой кузов, трансмиссия гудит (похоже на коробку) все остальное шуршит как должно.
У автомобиля было несколько владельцев и похоже последние три были ну совсем удоды - так запустить машину надо уметь)))
Сам работы не боюсь поэтому думаю доведу до ума быстро.
Выбирал с некоторыми проблемами ибо бюджет был сильно урезан.
Планируется:
1 Колесные арки местами уже открылись (родной антикор смывается), ну и кое где есть ржавчинка, собираюсь полностью очистить до металла обработать и покрыть различными материалами (в принципе уже все купил).
2 Полная переделка салона - новый ковер на пол (уже куплен).
Сидения - родная тряпка выглядит ужасно и пахнет куревом, в принципе в любом автомобиле этого типа я бы влюбом случае переделал бы сидения, по поводу материалов пока ищу думаю советуйте !!! делитесь опытом. Немного хожу изменить форму водительского сидения.
3 Пластик местами тоже думаю покрасивше перекрасить.
4 Музыка - буду делать не фантастику но и кассетник оставить как то не могу )))
5 внешний вид - наверное сам буду делать каркас в нижней части - чтобы под бамперами и подножками выступало серьезное железо ))
ну и что б можно было смело нырять на природу.
Пока принимаю советы по материалам и мож какие то идеи интересные будут ?
все от начала буду фоткать - так что увидите последовательность всей постройки - делать все кроме пошива сидений буду сам.
Затраченные средства на доработку буду оглашать по ходу и в конце подсчитаем что получиться ))).
Цель - сделать из запущенного авто, настоящу конфету, да и просто что то захотелось мне гайки покрутить ))) мож похудею а то так мне и до 100 кг не далеко )).
Фотки того что щас - покажу думаю завтра.