|
|
Подскажите , не помню кто говорил , возвращаясь к катушкам , об усадочных трубках , где их можно взять и не боятся ли они после их установки температуры двигателя ? , то бишь поплавиться в колодцах они не могут ? А то есть подозрения на прошивку катушек , хотя так они рабочие .

у мну вроде как 2 значка телеги загораются, одна просто телега, одна вроде с крестиком посередине, ну никак не может быть это просто антибуксом, считаю!!!

все таки не могу разобраться, т.к. раздатку тока в путь можно повредить, как у меня было на мазде бонге, поставил сзади более широкую резину, в книге написано, что положение N раздатки означает нейтральное положение, при котором крутящий момент двигателя не передается на колеса, т.е. при таком положении передвижение невозможно? задни диффлок тока можно включить при режиме L? в книге три режима off, push, rr, у меня только два?

LAND CRUISER 100

Подтверждаю:)

А если межколесный не зеленым горит, а мигает красным цветом? Что значит?

кароч сеня разглядел диффлок, у мну три положения, офф, пуш и РР, что такое Пуш? Проверил в сугробе, едет норма, пониженной на раздатке достаточно, блокировка задняя какая то такая, особенная, и потом бензу после перегазовок покушала, счас полбака показывает, это нормально?

пипец три раза газанул в сугробах, и расход составил 26,45 литра на сотню!!!