Если тебя интересует конкретная запчасть просто позвони и договорись о встрече или просто заедь в магазин и приспросись!

Если тебя интересует конкретная запчасть просто позвони и договорись о встрече или просто заедь в магазин и приспросись!
VW Golf 2011г.
Honda Accord 2006г.
Жду СС

А в Горно-Алтайске тоже есть Кумир - это один и тот же магазин?
Nissan Cedric Brougham, VQ25DE, MY33,1998 год.

Нужно заехать посмотреть благо от гаража не далеко. Каждый день проезжаю по нечетной стороне Малахова правда рано утром, а вечером лень заезжать.
#34 ICQ 5527208
А в других магазинах Кумир форумчанам тоже скидка?
EJ20G - .
EJ251 и МКПП +

согласен с Shader'ом - и цены не кусаются и скидки приятные.
одним словом - зачОт!!!
своим друзьям и коллегам расскажу
код детали 62720-44020 стекло боковое (форточка) левое для Ипса SXM10 есть? очень надо...
- Какая мерзость! Что это!?
- Это люди...
там, где чёрт сломает ногу, мотокросс найдет дорогу!
Даже за час до смерти... не поздно начать новую жизнь )
Запчасти для иномарок . 696101/696113

ОФФТОП
ЗЫ А в Кумир надо бы заскочить...Согласен, лучше на разборе или у стекольщиков, например на Шумакова очень большой выбор. Я когда на орхию брал боковое стекло на разборке стоило 1500 б/у оригинал, у них 1100 новое неоригинал. Но слышал они и контрактные оригиналы возят.
ЗЗЫ А расходники там есть? Интересуют воздушные и масляные фильтры FRAM?
Последний раз редактировалось ZS-V; 16.08.2007 в 11:50.
CR-V золотце моё...
Пасеки Предгорья - мед из самого сердца Алтая
http://www.paseki.ru

порвал тросик ручника, с разборки найти не могу, возят ли такие невостребованные штуки в приципе или только заказывать, сколько примерно может стоить такая зап часть на заказ и стоит ли вообще забивать себе голову??
камри 96г/в sv 41.

есть ли в наличии стойки на Корону 170 кузов (двиг 5А)
зад/перед
и интересует режим работы - в субботу рано утром буду в Барнауле, хотелось бы затариться
Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП

Вчера сгонял в КУМИР купил свечки иридиевые NGK на своего свина...
Не знаю, та цена что мне по телефону сказали была со скидкой или нет, но она мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ, что я даж про скидку не заикнулся...
Кароч, рекомендую!
CR-V золотце моё...
Пасеки Предгорья - мед из самого сердца Алтая
http://www.paseki.ru

ага, я там последние дни тоже периодически бываю, много всего есть в наличии,только вот режим работы не соответствует написанному на двери, перся с горы через весь город приехал а уже никого..раньше расписания уходят:( я стоял и плакал..
УЗИ сосудов (дуплекс) суставов, позвоночника. А.Петрова 264 т.43-60-26.
Юрий,а как по хондам у вас с запчастями? на моего в подписи. нужны свечи,фильтры масл,топл., воздушный, и масло atf z1. двигатель f23a
Всё гениальное - просто!