|
|

Ассорти Моторс автомобили с аукционов, Проект 9288.ru поиск и подбор автомобилей в РФ

выше уже разбирали пример Vitz
если бы не пошлины то цена бы была заглядение )))
кажется мне, что в этом году и в этом кузове уж проще поискать на просторах родины нашей
АссортиМоторс
спасибо еще раз за развернутые ответы :)
очень пригодилось
но, ситуация такая, что пока наше государство медленно затягивает петлюна правом руле :(
я дурак
хочу мАркоFки

Конечно нет смысла брать vitz 2001 года за 270 если новый кузов 2007 примерно 330 выходит.
По машинам старше 5 лет сложно что-то ловить, проще пробежку хорошую искать,
хотя... и по старшепятелеткам есть варианты машин, которые у нас популярны и дороги, скажем Allion 2002-2003 1.5 или 1.8 у нас в среднем 400-450 тыс.
из японии Allion вот такой 2002 1,5 4,5 бала, пробег 45 тыс, вышел бы 454 тыс руб.
Allion 2002 1,8 пробег 38 тыс, вышел бы 484 тыс руб.
Рынок проснулся после кризиса, в Новосибирске на одной только разгрузке две жд сетки (20 машин японцев и корейцев) в день выгружают, а в 2010 одна сетка в неделю была., Цена на внутерннем рынке как не парадокс ну будет дальше расти, поскольку машин хороших все меньше и меньше. Сегодня вот смотрели камри заказную на подбор 2000 год 305 тыс. руб, объявление продавец разместил в 18 вечера, на осмотр в 21 час приехало четыре бригады "осмотрщиков" )), была бы живая пришлось бы аукцион устраивать :), так что если не будет контрольного выстрела в голову ПР, еще повозим!
Ассорти Моторс автомобили с аукционов, Проект 9288.ru поиск и подбор автомобилей в РФ
приму к сведению!
а то тут вторая половина права получила )))))))))
иподумываю о расширении автопарка ))))
я парень не прИвередливЫй но витцы мне нравятся первого поколения рестайлинговые )))))
я дурак
хочу мАркоFки

А вот ярис который седан. левый руль, полторашка в барнауле сколько выйдет и как я понял ее из штатов тащить надо.

Ребяты, не сочтите за флуд, но хочу машину Ниссан Фигаро, знаю что старая и наверное очень дорого будет... Но черт возьми -хочется очень... Просвятите сколько такое чудо может стоить с доставкой в Барнэо???

TOYOTA Yaris 2007 г.в. из США (окончательная цена в Барнауле)
С пробегом до 60-70 тыс. км. 510000-540000 руб.
С пробегом от 120 тыс. км. и более 450000-490000 руб.
Ну, если очень хочется то можно и привезти, а вообще этот автомобиль можно по праву считать лимитированным эксклюзивом, выпускался этот автомобиль чуть меньше года и было выпущено всего порядка 20 000 автомобилей, таможенная пошлина составит порядка 4300$ (3 евро/см3).
Порядок цен примерно такой:
С пробегом за 150 тыс. км. c оценкой 0; R от 240 000 руб.
С пробегом до 50-70 тыс. км с оценкой 3,5 ; 4 до 370 000 руб.
![]()
Последний раз редактировалось АссортиМоторс; 11.07.2011 в 08:05.

Возможно ли привезти авто без доков или кузов, распиленный или нет (лучше нет). Авто Land Rover Discovery II, дорестайл.

Спасибо за ответ, все понятно. Еще один вопрос, в доступной мне информации по аукционной статистике я не нашел в Японии автомобиль Ленд Ровер Дискавери 2 с дизельным двигателем, может у вас база побогаче. Не подскажите, существуют ли такие в Японии и продаются ли они. Я нашел только бензин. Это 1999-2001 г.в. Спасибо!

Статистика продаж в Японии для всех единая доступ к ней открыт для всех, к сожалению, последнее время статистика продаж у многих хранится порядка трёх месяцев у нас в том числе. Даже сами Японцы долго её не сохраняют, лишь несколько поставщиков по своей инициативе хранят её длительное время на своих ресурсах.
То что касается дискавери то с дизельным мотором они встречаются крайне редко (в Японии) а точнее их нет, я нашёл только одну машину но ориентироваться на неё не стоит!

миникупер проходного года сколько в барнэо станет?
Проектирование зданий и сооружений независимо от уровня ответственности.

Под проходные года попадают 2 поколения Демок (новый и старый кузов)
Ну и коль вы не указали комплектацию и состояние, которое вас интересует цены будут обобщённые. (В расчёт брался пробег от 15 тыс. км до 120 тыс. км, но только целые автомобили, а так же разные комплектации, например комплектация Sport может стоить на 1500$ дороже, чем комплектация 15С)
Новый кузов (DE5FS) 2007 г.в., двигатель 1500сс:
От 400 т.р. до 500 т.р. в Барнауле
Старый кузов (DY5W) 2007 г.в., двигатель 1500сс:
От 350 т.р. до 430 т.р. в Барнауле
С объемом 1300сс цена на новый кузов получается значительно дешевле:
Новый кузов (DE3FS) 2007 г.в.: от 360 т.р. до 430 т.р.
Старый кузов (DY3W) 2007 г.в.: от 335 т.р. до 410 т.р.
Цена во Владивостоке = Цена в Барнауле – 39 т.р. (Стоимость Ж/Д доставки, раскредитация вагона, перегон из НСК )