А вот и Мой Сейчас пробег составляет около 58 тыс. км.
|
|

А вот и Мой Сейчас пробег составляет около 58 тыс. км.

Очень приятно слышать, что нашу работу высоко оценивают, всем спасибо! Мы всегда будим рады увидеть вас ещё раз в качестве клиента или просто гостя! Нам тоже было приятно с вами работать. Вобщем вэлком на чай!
Очень рад за Вас!
Молодцы ребята!
удачи в развитии,возможно и обращусь когда - нибудь:)
Volvo XC90
Любые запчасти на любое авто

Все кто писал в личку, всем ответили!

Евгений подвеска от Японца досталась явно не для нашах дорого, но вот еще пару случаев из нашей практики :
1) с регулиремой пневмо подвеской, отдельно перед и зад, посмотрите фото балон в багажнике и манометр в салоне ,вот Японцы тюнингисты :))
2) Приходил Suzuki Aerio Wagon, на заниженной спортивной подвеске, японец аккуратно упаковал оригинальные пружины в коробку и продал в машине на аукционе, таким образом новому владельцу из России досталось два комплекта.
Последний раз редактировалось АссортиМоторс; 21.02.2011 в 19:15.

а я что сделаю??? Мало того что стойки мертвые... в багажнике на днище в районе запаски вмятина очень сильная была! Мож как то при разгрузке повредили... я не знаю. Панельку одну снял ктото, т.к. на фотах в Японии панелька была. Панелька которая над пепельницей, серебристая. Аккум дохлый был по словам Ассорти Моторс. Они его без моего ведома поменяли на другой и взяли с меня ессесно за него. Аккум поставили нехороший. Он умер через пол года. На место него я взял Бош 60. Вот как то так...
#306 Corolla Fielder Z Телефон для связи 8-960-9372149

Я думаю мой колега из Ассорти подвердит мои слова , более добавить нечего , незнаю кто там что снял и поставил , а вот стойки всегда живые

просто мягкая заниженая подвеска была и все . у тебя же не овощьной филдер то

Мой авто . Впечатления от работы с Ассорти только положительные))

Да кстати дистанционный ключ с иммо Ассорти моторс так и не отдали((( Так то это их единственный косяк)

Евгений, неприятно конечно узнавать ч/з 2 года после передачи авто, что клиент остался не доволен.
1) По подвески как бы вообще не понятно, поскольку если занижают ее то делают более жесткую (спортивную), но очень слабо верится что японец с проблемной подвеской пытался двинуть авто ч/з аукцион, а если б японец из города продавца взял..., (по шапке же можно получить), в дороге с СВХ до транспортной + ЖД до Барнаула но просто теоретически не возможно ушатать.
2) Днище и панелька, косяк реальный ну для этого существует приемка автомобиля и договор в котором прописана наша ответственность от аукциона до передачи владельцу.
3) По акумм. действительно нехорошо получилось (лапшу навешали в Мире аккумуляторов), у самих несколько машин просто отказывались заводиться в морозы (и ваша машина пришла как раз в конце октября), одни из той же серии, почему-то работали, другие умирали их меняли по гарантии, у вас был тоже новый аккумулятор с гарантией.