|
|

Дмитрий, как раз под ваш пост, думаю всем интересно будет.
Был случай, такой:
Пришла сетка в Барнаул с машинами, приезжаем на разгрузку, нам компания, которая выполняет разгрузку, сообщает, что на несколько машин в середине вагона , отсутствуют ключи зажигания (обычно их отправляют в одной из машин), долго ругаемся, выясняем, поднимаем весь Владивосток на уши, ключей нет. Что делать?
И так ситуация : Зима, машины в вагоне, с вывернутыми колесами, замок рулевого колеса закрыт (рулевое колесо, выкрутили транспортники, чтобы снять замки откаты с колес. ), во времени ограничены 2-3 часа, вагон нужно освобождать, а машины отдавать клиентам, ваши варианты : просьба не флудить, только реальные предложения. (не дай бог конечно, но вдруг пригодится)
Отправить обратно во Владик и Японию не предлагать :))
с японцами не сталкивался, а с окой все просто. на руках вытаскивали
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
+79132258191

у-у-у интрижичка, весело было тогда мороз, снег идёт, пальцы онимели, сопли в носЕ замерзают РЖДшники торопят! и тут.....
Ассорти Моторс автомобили с аукционов, Проект 9288.ru поиск и подбор автомобилей в РФ.

таких не получали :)
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
+79132258191
Подсказочка, там был маленький! НО ,безкрайне храбрый Pajero Junior, у которого был ключ зажигания (и он несмотря на десяти дневный путь по бескрайней морозной Раше и несмотря на холод завёлся) гы... на летней резине как всегда
Ассорти Моторс автомобили с аукционов, Проект 9288.ru поиск и подбор автомобилей в РФ.
тросом тянули?
Во флуде рождается истина!
________
Дипломы курсовые рефераты контрольные

. тем более сегодня 23 февраля, всех с праздником!
SUBARU
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Так как проблему-то решили с авто в вагоне?
Honda Accord CL9 2,4TL 200 л.с. Красавец!!!
От судьбы не уйдешь... Если ушел - значит не судьба!

Марина эт Комерческая тайна так то , ну если так интеренсо , то снимали личинки с замков , габажнега по ним делали ключи выкатывали авто из вагона и на эвакуаторе доставляли на стоянку , а потом ждали пакет с ключами который почему то опоздал , да простят меня Ассорти . сдал их с потрохами :))))))))))))

Приветствую! 3-й год катаюсь:
Спасибо.
Я верю в синь небес и хрупкость снега как в символы всех помыслов людей..

Спасибо и за мой Вагон , а подарочная подушка до сих пор в машине катается )