Вчера видел две аварии-на красноармейской и богдашке стояли цедрик и креста в 13.30, а в 15.30 на красноармейской-50 лет пазик въехал в зад универсалу.
|
|
Вчера видел две аварии-на красноармейской и богдашке стояли цедрик и креста в 13.30, а в 15.30 на красноармейской-50 лет пазик въехал в зад универсалу.
Свободненцы не знаете кого Гайцы примерно в 17-00 гоняли по Чесноковской? Вроде кого-то v...ё...б?
Последний раз редактировалось Паша Амурский; 10.02.2012 в 11:29.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее.
ГЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОЛЕТАРИАТА
Меня. Но я был быстрее.
ТАГИИИИЛ БЛЕААААДЬ.
Продам марк jzx100, 1jz-gte, по запчастям http://baza.drom.ru/11955620.html
это робода ловили .он спер весь запас батареек в свободном
я принадлежу Иисусу
Бгг!Не...я нибрал,чесслово!Я ж на алкоголе работаю,ога!)
Mitsu GTO V6 3.0 TT MT
Бгг погони)) Я вчера видел двух гонщиков, один на алексе, второй на филдере, оба серебристых, красиво ехали рядом друг с другом) Но не сильно быстро(
Куплю ПТС на грузовик HINO
Сегодня утром,на перекрестке 50Лет Текстильная,лежало полмашины запчастей и лужа жидкостей.Не знаю чего там было,но судя по всему что то жосткое.
Перегон!Профессионально.
Подберу,перегоню авто,в любую точку РФ.Подробней ознакомится можно в дневнике.Так же большой выбор видеорегистраторов навигаторов и прочей авто электроники. Электро- мопеды,мокики.

Вчера авария напротив снабсбыта в районе 16-30 Марино на полном ходу догнала королу в зад. тормозного следа не заметил, водитель с марино (молодой парень) кривой как турецкая сабля, вышел с машины и пиво допивает.
момент аварии невидел, возможно королла отъезжая со стоянки снабсбыта в сорону микрорайона просто незаметил марино, т.к. ехала она (марино) скорее всего с хорошим превышением скорости.
жаль королу (красная), помоему она леворульная года 90-го, у нас таких всего пару было.
VISTA 41. 3S-FE
Вчера не доезжая простора по мухина в 20:00, газель и Edix, сошлись в неравной схватки... кто-то из них на встречку вылез..
всё!!! завязываю с законом (надо-ненадо) перехожу на (хочу-нехочу)!!!
Болеешь?
из всего Российского автопрома привлекает только Т-72 с полным боекомплектом
Он рекламирует,цуко...фбан его пажызненно нада...
Mitsu GTO V6 3.0 TT MT