|
|

Почему нет??? А что связано с Европой плюс?
Там где кончается дорога, начинается жизнь...
Куликов вроде имеет отношение, какое-то........
Национально патриотична, финансово креативна

В принципе, - если есть винт - могу оригинальные нарезки AVI с камеры закинуть на работе, объем - 13 гиг
HI ACE'99 1KZ-TE 4WD FullTime 130лс SuperCustomLimited Cruise Хороший инструмент - моя слабость!

ок, спасибо, приеду из командировки-заскочу
Алексей ты на долго в командировку?
Когда следующий выезд планируеться?
что бы не было как в эти выходные :-(
Тишеход :)

на 9 дней. Про мероприятия пока ничего не слышал. Правда кое кто в Спасск собирается ехать

Amur_Shatun - спасибо за организацию мероприятия! было здорово, до сих пор не отпустило еще =)
отчёт вот тут накропал на второй странице да фотки выложил http://picasaweb.google.ru/banzaj28/YcJgiJ#

BanZai -------- БРАВО!!!!!!!!!!
TERRANO. TD27T. В 21 КУЗОВЕ
вездеход..был утонувший,
..теперь снова в строю!

спасибо! я тож надеюсь =)
Банзай классный отчет, помню встретили вас на 10КП когда вы там упражнялись ;-)

Ага было дело - но отджечились и выехали... да и вообще трассу быстро прошли и особо не совались в грязь =) хотя щас думаю можно было бы рискнуть но без лебедки тоскливо. хотя 5 кп не взятых ни так и много =) ну ничо в след раз будет больше!
Егор а ты на чем был? на рокки? если да то я тебя уже раз несколько видел на дороге...я на рыжей ниве езжу с лебедкой и экспедиционным багажником на крыше =)
Последний раз редактировалось BanZaj; 17.09.2008 в 08:28.
А что на этой ниве с лебедой не выступал? И лебеда у тебя какай то игрушечная, сколько у нее тяговое усилие? :-/

Не готова пока - зад надо перебрать - гремит всё.
дык понятна что не для монстров лебеда и ни для спорта =) самоделка - зато передаточное число 1:1200 и моторчик маленький и жрет мало..
а усилие - нет динамометра померить - но машину поднимает не напрягаясь. Единственный минус - медленная жутко.
А так - как возможность будет куплю на 4 тонны лебедку