|
|
Братцы
Дайте совет как правильно подключть саб с 2 катушками по 2Ома чёб получить 4Ома.
Я плюс одной соединил с минусом другой (проводок 5 квадратов) а сигнал подавал на плюс и минус разных обмоток.
Этож правильно?
Уважаемый Плиточник.
А о какой толщине фанеры идет речь?
Какая самая толстая ?
рассказываю.фанера сама по себе клеенный бутерброд из тонких слоёв.поэтому при правильном клеении используя плиточный шпатель и небольшое кол-во струбцин мы можем этот бутерброд сделать нужной нам толщины.нетеряя при этом ничего.неббудет непроклеенности .завоздушенности и тд.толще 16 у нас неиспользуют.
Последний раз редактировалось плиточник; 11.02.2012 в 05:27.
мазда 626.90г.пион 88.al-267.

Вова Ниссаноф, извини за простынку, но вы сами во всем виноваты, нафлудили, блин, пока я спал)
не долго музыка играла....
Паша, послушал бы людей, "а то хуивознает" (с)
избавься от предвзятого отношения, это просто стереотипы, возможно даже на чисто визуальном уровне..... так вот на этом уровне, мне любой альп нравится больше, чем одр, ИМХО!!!!
и не надо!)
и это очень хорошо, а то ж сколлько усилий, времени и денег потрачено!
Вова, иногда всё ж хочется просто сесть в машину, включить ласкающую слух.... Жанну Агузарову, предположим)))))), и поехать по своим делам или просто почетланить, не задумываясь?)
Осенью Витал предлагал мне купить Накамиши, мы б с тобой тада были оригинальные оригиналы)))))))
ну вот, на трезвую голосу не забудьте переслушать)
Ребята, вас куда несет-то???
ой-ли?)
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал! (с)
ДА-ДА-ДА!!!! ВОООООООООТ!!!! АлекСандр, не заморачивайся вообще!!! Я просто поделился с тобой, а у тя ежели интерес возник то в нете по ключевым словам много всего найдешь!!! Про звучание опять же, послушали с тобой в Карибе, а потом я послушал то ж самое в Судзуке, насколько это ДядяВова позволил)))))). Так вот я скажу тебе, что звучание ИМЕННО ЭТИХ ТРЕКОВ мне гораздо больше понравилось у ДядиВовы. У Паши всё не настроенно, ОДР многосстрадалльный кручен-перекручен. А ежели слушать музыку, то очень многое можно услышать и без супер-систем. Включи воображение!))))))))))))
Владимир, про заначки я скажу тебе так, думаю как-ниитьт до твоей фонотеки добраться (на соседних улицах живем блин)))) ) и взлохматить её хорошенько)))))
а я уже тут много написал. Альп - хорошо, ОДР ну просто замечательно. Витал прально сказал, чтоб не зудело, надо подтянутьсяи притащить Ф1 Статус и всех делов! я против гонки воооружений. Тут изредка появляется Ил, так у него в чейзере не сказать, чтоб шибко дорогая и премиальная, в определенном смысле, аппаратура, но ***** как звучит!!!
звучит, словно: "качаю каждый бицуху и на широчайшие мышцы спины делаю трри подхода по 10 раз!")))))))
ога! а я помню, как он стоял на распутье у республики, а ему всем миром говорили, что эспиэль - это прикольно, но эскью - тож ничего. А он стоит так и не верит)
да лана, Миха, не парь!
теперь я не сомневаюсь о происхождении твоей стрижки!)
а Джаваман буквально за два часа до маньчки сообщил, что в планах присоединяться к тусовкам аудиодрочеров ближе к лету, короче, када по сезону спортзал закроют, тада Костя пребудет с нами) а ещё он правильно сделал, молча без лишних движняков построил-настроил систему, приехал всем показал и ушел в нирвану! и аргумент абсолютно верный, ибо совсем не факт, Ниссановская клара, предположим, не перепоет твикнутого 88, а зачем себя расстраивать?)
грамотный подход, я похоже знаю, к кому я обращусь в обозримом будущем!)
мухобойка - http://baza.drom.ru/11811879.html
Вот и Тема с портянками подтянулся.
Доброго утрА.
Был больше 25 лет одним, настали новые времена - новые герои - но обзываться им не хочу...

Бгы!)
Кстати по поводу настройки системы и звука в судзукЕ.
Илья(который Гармин) меня раскритиковал. Сказав чё по упрощенной методике можно настроить только дины, порезанные одинаково (1 порядок/1порядок или 2/2) Все остальные варианты (3 порядок или 2/3 или 2/4 - как у меня мид/сч)
НИЗЗЯ!
Такчто потенциал думаю ещё есть.
ПыСы
Ладно хоть я слегка отличаюся от от наших маньяков, которые меняют боеГУловки как перчатки.
Есть ГУ - считается с неплохим звуком, - с приемлемым функционалом и удобством юзанья - внешний винт - это счастье.
Завидуйте мне - ну или забросайте тухлятиной.
(Но качество звука/ удобсто пользования / цена (за новый девайс) - пожалуй лучшего аппарата такого не найти).
И недаром "Ветеран" оставил себе Урал избавившись от не нужных ему девайсов.
Был больше 25 лет одним, настали новые времена - новые герои - но обзываться им не хочу...
Кстати
забабахал тему на БассклАбе в разделе о "Большом НУЛЕ"

ДядяВова, думаешь рулетка, которой вы длину волны всем лесом меряли, подойдет письками меряться?)
вспоминается добрый анекдот:
Два музыкант: молодой-ученик и старый-учитель. Молодой играет много, красиво, технично, люди заслушиваются, оторваться от него не могут, а старый сидит и одну ноту раз в полчаса: "трень-брень". Журналист спрашивает ГУРУ, в чем дело-то, а тот ему отвечает: "молодой пока учится, ищет свою ноту, а я уже нашёл!" вот и Паши с Толей идёт активный поиск, а вы с Ветераном канешна молодцы!)

Чем-чем? По столу стучать надо. Или врагам по лбу!
Виталя - посмотри его профиль.
Вспомни "звучащую" калину с колонками в багажнике.
Если не ошибаюсь - это он.
А может и ошибаюсь.
Андрей Геннадьевич - "представьтесь еще раз" пжста.