СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 172 из 307 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6125

Больше года на форуме
    Сообщение от Niss@noff Посмотреть сообщение
    Не нужны тут стереотипы,хороший звук можно построить в любом авто ,много народу на девятках чашки хватали ,вспомним хотя бы десятку на тезисах ,где аудиосистема далеко переплюнула стоимость автомобиля ,так что у всех свои приоритеты ,Толян совсем пацан ,сядет в своё время на мерена ,сейчас у него другие приоритеты ,а почему бы и нет ?
    Вов ну ты меня прям ваще дэбилом выставляешь!)

Больше года на форуме
    Братцы
    Дайте совет как правильно подключть саб с 2 катушками по 2Ома чёб получить 4Ома.
    Я плюс одной соединил с минусом другой (проводок 5 квадратов) а сигнал подавал на плюс и минус разных обмоток.
    Этож правильно?

Больше года на форуме
    Уважаемый Плиточник.
    А о какой толщине фанеры идет речь?
    Какая самая толстая ?

Записей в дневнике
    4
    рассказываю.фанера сама по себе клеенный бутерброд из тонких слоёв.поэтому при правильном клеении используя плиточный шпатель и небольшое кол-во струбцин мы можем этот бутерброд сделать нужной нам толщины.нетеряя при этом ничего.неббудет непроклеенности .завоздушенности и тд.толще 16 у нас неиспользуют.
    Последний раз редактировалось плиточник; 11.02.2012 в 05:27.
    мазда 626.90г.пион 88.al-267.

Больше 3 лет на форуме
    Вова Ниссаноф, извини за простынку, но вы сами во всем виноваты, нафлудили, блин, пока я спал)

Сообщение от Pavel_22 Посмотреть сообщение
    решил продать алапа 9861 и 700
    не долго музыка играла....

Паша ,намекал я тебе ,не торопись,послушай, подумай,теперь вот опять быражнечать ,перепродавать :)
    ЗЫ Самое главное захаровну в своей системе не слушай ,а то хуивознает :)
    Сообщение от Денис Лукьянов Посмотреть сообщение
    Не торопись продавать, настрой сначала нормально.
    Паша, послушал бы людей, "а то хуивознает" (с)

Сообщение от Pavel_22 Посмотреть сообщение
    если оно сразу не понравилось, то и потом врятли понравица, а Толина связка реально цепанула, в альпе я не услышал даже близко того , что играл пион, у пиона и бас, и верх , и воздух, и детальность....... о чем тут дальше думать и это без особых настроек, многие это слышали.
    избавься от предвзятого отношения, это просто стереотипы, возможно даже на чисто визуальном уровне..... так вот на этом уровне, мне любой альп нравится больше, чем одр, ИМХО!!!!

Вот с этим согласен,особенно в отношении голов,сам через это проходил.
    ЗЫ ОДР слушать не хочу :)
    и не надо!)

Сообщение от tolyamba099 Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось звучание одр-а. И не только мне.
    и это очень хорошо, а то ж сколлько усилий, времени и денег потрачено!

Толя ,мне тоже понравилось,просто боюсь если подкину его в свою систему(а только свою систему я могу оценить объективно) он мне понравится больше клары ,придется опять менять концепцию .....на данный момент меня почти все устаивает ,собрать бы все в кучу и балдеть:)
    хех,Денчик ,пока меня все ,почти всё устраивает ,менять ГУ в планах нет :)
    Вова, иногда всё ж хочется просто сесть в машину, включить ласкающую слух.... Жанну Агузарову, предположим)))))), и поехать по своим делам или просто почетланить, не задумываясь?)

Сообщение от Денис Лукьянов Посмотреть сообщение
    Может мне денона взять, чтобы отличаться=))
    Осенью Витал предлагал мне купить Накамиши, мы б с тобой тада были оригинальные оригиналы)))))))

9861 и 700 проц звучит хорошо, сегодня поднастроили Пашке на пяну голову минут за 30. Понравилось очень!!!
    ну вот, на трезвую голосу не забудьте переслушать)

Сообщение от АлекSандр Посмотреть сообщение
    На сейшене с Маньяками проскочил разговор про тенденции ГУ - CarPC + Проц.
    Ребята, вас куда несет-то???

Надоело пьянствовать уже, аж в глазах все сливается!))))
    ой-ли?)

Стал "альпинистом")))) хочу ОДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Меняем концепцию!!!
    Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал! (с)

К стати немного о музыке: Артем мне дисков на Маньячке дал. Многие композиции приходится много раз послушать чтоб понять эту музыку. Очень интересная музыка с очень мощным объемным "стереофоническим" звуком, звук вообще вокруг крутится, на большой громкости в дороге аж теряешься. Музыка электронная, но в ней много живых инструментов, даже контробас есть. Соглашусь с Артемом, что она полностью раскроется только на отлично подобранных системах. Но вот одна композиция прям в душу залезает и вытаскивает из нее всё (не знаю названия, 5-й трек, Артем может поможет вспомнить)! Наверно это самая эмоциональная мелодия (точнее хор) которую я слышал. Сегодня послушали ее с Сашей Плиточником, просто молча ее слушали... Советую Маньякам погонять эту музыку, не сомневаюсь, что равнодушным она не оставит (вкус и цвет конечно).

ПС. Жаль, что после Пашкиной машинки, у меня она можно сказать не играет.
    Да есть у Артемки в заначках ништяковые саунды,вообще хотелось бы предложить маньякам делиться хорошими дисками ,что то новое всегда нужно ,выкладываем не жмемся .
    Со своей стороны очень большой кайф получил от сборника вы не поверите Жанны Агузаровой(пох какой трек :) скачал на торренте ,коррелирую с впечатлениями от прослушивания 80х годов,как будто заново переслушал :)
    ДА-ДА-ДА!!!! ВОООООООООТ!!!! АлекСандр, не заморачивайся вообще!!! Я просто поделился с тобой, а у тя ежели интерес возник то в нете по ключевым словам много всего найдешь!!! Про звучание опять же, послушали с тобой в Карибе, а потом я послушал то ж самое в Судзуке, насколько это ДядяВова позволил)))))). Так вот я скажу тебе, что звучание ИМЕННО ЭТИХ ТРЕКОВ мне гораздо больше понравилось у ДядиВовы. У Паши всё не настроенно, ОДР многосстрадалльный кручен-перекручен. А ежели слушать музыку, то очень многое можно услышать и без супер-систем. Включи воображение!))))))))))))

Владимир, про заначки я скажу тебе так, думаю как-ниитьт до твоей фонотеки добраться (на соседних улицах живем блин)))) ) и взлохматить её хорошенько)))))

Артем очень долго сидел и вслушивалса в Пашиноной машине, наверно очень понравилось ему!!! kazuzzz- скажи свое мнение по этому поводу!
    а я уже тут много написал. Альп - хорошо, ОДР ну просто замечательно. Витал прально сказал, чтоб не зудело, надо подтянутьсяи притащить Ф1 Статус и всех делов! я против гонки воооружений. Тут изредка появляется Ил, так у него в чейзере не сказать, чтоб шибко дорогая и премиальная, в определенном смысле, аппаратура, но ***** как звучит!!!

качаю каждый день лослесы, многое очень интересно послушать!
    звучит, словно: "качаю каждый бицуху и на широчайшие мышцы спины делаю трри подхода по 10 раз!")))))))

Толя далеко пойдет ,не верится даже что человек полгода назад слез с эспиэля
    ога! а я помню, как он стоял на распутье у республики, а ему всем миром говорили, что эспиэль - это прикольно, но эскью - тож ничего. А он стоит так и не верит)

Сообщение от Миха22 Посмотреть сообщение
    Ещё бы Толямбе автос поменять. Типа в человеке всё должно быть красиво!)
    да лана, Миха, не парь!

Я уже стучу по полу ногами и рву космы бугога :)))
    теперь я не сомневаюсь о происхождении твоей стрижки!)

Что то Кости ДжаваМэна совсем не видно не слышно, посетил бы хоть разок Маньячку, показал бы багажник своей машинки (как усилки установлены) чтоб пища для размышления была. Послухали бы что такое 88+твик, а то скоро 88-й в историю канет, а мы так и не узнаем как он после анаболиков играет. "Рельеф" то наверно по красивее стал?
    а Джаваман буквально за два часа до маньчки сообщил, что в планах присоединяться к тусовкам аудиодрочеров ближе к лету, короче, када по сезону спортзал закроют, тада Костя пребудет с нами) а ещё он правильно сделал, молча без лишних движняков построил-настроил систему, приехал всем показал и ушел в нирвану! и аргумент абсолютно верный, ибо совсем не факт, Ниссановская клара, предположим, не перепоет твикнутого 88, а зачем себя расстраивать?)

Сообщение от плиточник Посмотреть сообщение
    рассказываю.фанера сама по себе клеенный бутерброд из тонких слоёв.поэтому при правильном клеении используя плиточный шпатель и небольшое кол-во струбцин мы можем этот бутерброд сделать нужной нам толщины.нетеряя при этом ничего.неббудет непроклеенных слоёв .завоздушенности и тд.поэтому как вариант 2 по 16 будет 32.хорошая такая толщина.
    грамотный подход, я похоже знаю, к кому я обращусь в обозримом будущем!)
    мухобойка - http://baza.drom.ru/11811879.html

Больше года на форуме
    Вот и Тема с портянками подтянулся.
    Доброго утрА.
    Был больше 25 лет одним, настали новые времена - новые герои - но обзываться им не хочу...

Больше 3 лет на форуме
    Бгы!)

Больше года на форуме
    Кстати по поводу настройки системы и звука в судзукЕ.
    Илья(который Гармин) меня раскритиковал. Сказав чё по упрощенной методике можно настроить только дины, порезанные одинаково (1 порядок/1порядок или 2/2) Все остальные варианты (3 порядок или 2/3 или 2/4 - как у меня мид/сч)
    НИЗЗЯ!
    Такчто потенциал думаю ещё есть.

ПыСы
    Ладно хоть я слегка отличаюся от от наших маньяков, которые меняют боеГУловки как перчатки.
    Есть ГУ - считается с неплохим звуком, - с приемлемым функционалом и удобством юзанья - внешний винт - это счастье.
    Завидуйте мне - ну или забросайте тухлятиной.
    (Но качество звука/ удобсто пользования / цена (за новый девайс) - пожалуй лучшего аппарата такого не найти).
    И недаром "Ветеран" оставил себе Урал избавившись от не нужных ему девайсов.
    Был больше 25 лет одним, настали новые времена - новые герои - но обзываться им не хочу...

Больше года на форуме
    Кстати
    забабахал тему на БассклАбе в разделе о "Большом НУЛЕ"

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от DядяВова Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу настройки системы и звука в судзукЕ.
    Илья(который Гармин) меня раскритиковал. Сказав чё по упрощенной методике можно настроить только дины, порезанные одинаково (1 порядок/1порядок или 2/2) Все остальные варианты (3 порядок или 2/3 или 2/4 - как у меня мид/сч)
    НИЗЗЯ!
    Такчто потенциал думаю ещё есть.

ПыСы
    Ладно хоть я слегка отличаюся от от наших маньяков, которые меняют боеГУловки как перчатки.
    Есть ГУ - считается с неплохим звуком, - с приемлемым функционалом и удобством юзанья - внешний винт - это счастье.
    Завидуйте мне - ну или забросайте тухлятиной.
    (Но качество звука/ удобсто пользования / цена (за новый девайс) - пожалуй лучшего аппарата такого не найти).
    И недаром "Ветеран" оставил себе Урал избавившись от не нужных ему девайсов.
    ДядяВова, думаешь рулетка, которой вы длину волны всем лесом меряли, подойдет письками меряться?)

вспоминается добрый анекдот:

Два музыкант: молодой-ученик и старый-учитель. Молодой играет много, красиво, технично, люди заслушиваются, оторваться от него не могут, а старый сидит и одну ноту раз в полчаса: "трень-брень". Журналист спрашивает ГУРУ, в чем дело-то, а тот ему отвечает: "молодой пока учится, ищет свою ноту, а я уже нашёл!" вот и Паши с Толей идёт активный поиск, а вы с Ветераном канешна молодцы!)

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от kazuzzz Посмотреть сообщение
    ДядяВова, думаешь рулетка, которой вы длину волны всем лесом меряли, подойдет письками меряться?)

Два музыкант: молодой-ученик и старый-учитель. Молодой играет много, красиво, технично, люди заслушиваются, оторваться от него не могут, а старый сидит и одну ноту раз в полчаса: "трень-брень". Журналист спрашивает ГУРУ, в чем дело-то, а тот ему отвечает: "молодой пока учится, ищет свою ноту, а я уже нашёл!" вот и Паши с Толей идёт активный поиск, а вы с Ветераном канешна молодцы!)
    и это, я к всем обращаюсь щас, не фиг тыкать меня носом про "ни одного самореза в машину не вкрутил и т.д." я найду свою ноту (по аналогии с анекдотом в предыдущем сообщении), только искать я её буду там, где потерял, а не там, где светло!

Больше года на форуме
    Конечно подойдет.
    Вот только предложи чем по концу стукать чтоб он звуки начал издавать.
    А уж смерить мы смогЁм.
    хИхИ

Больше 3 лет на форуме
    Чем-чем? По столу стучать надо. Или врагам по лбу!

Больше года на форуме
    Чем-чем? По столу стучать надо. Или врагам по лбу!
    Звук не тот будет - импульсный, а Наша прога под него не заточена.
    Арту придется осваивать.

Больше 3 лет на форуме
    Флудеры...
    CAMRY GRACIA Four
    #368 /////ALPINE

+1)))

Больше 3 лет на форуме
    А мы знакомы? :-)
    CAMRY GRACIA Four
    #368 /////ALPINE

Больше года на форуме
    Виталя - посмотри его профиль.
    Вспомни "звучащую" калину с колонками в багажнике.
    Если не ошибаюсь - это он.
    А может и ошибаюсь.
    Андрей Геннадьевич - "представьтесь еще раз" пжста.

Да, да!!! это я)))!! Зовут меня Андрей

Сообщение от sprinter22 Посмотреть сообщение
    А мы знакомы? :-)
    Вот тут Ты сам про меня пишешь)))))
    Сообщение от sprinter22 Посмотреть сообщение
    Я слышал. Оч. достойно звучит не смотря на бюджет!!

Страница 172 из 307 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем