решил купить микрогрузовик, только вот ни в марках, ни в ценах не ориентируюсь. помогите всем светом определиться. что можно купить в Чите на балке и по какой цене?
Кореец
Японец
Не знаю

решил купить микрогрузовик, только вот ни в марках, ни в ценах не ориентируюсь. помогите всем светом определиться. что можно купить в Чите на балке и по какой цене?
HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO - я человек, ничто человеческое мне не чуждо
Бери Митсубиши Кантер с передним мостом! )))) Вот это весчь! )) 4,6 литра, фуллтайм 4 везде, 2 печки, блокировка дифференциала, супер-салон насколько он может быть супер у грузовика. )) Грузоподъемность от 2,5 тонн, резина двускатная, одноразмерная, меняется на жыповскую односкатку и жисть становица хороша! )
Использовать звездочки в матах все равно, что делать минет на площади прикрывая рот ладошкой

уточню - мне надо небольшой грузовичек, грузоподъёмностью 1,5 - 2 тонны, в пределах 300000 руб. что можно найти в чите за эти деньги?(марка, год выпуска)
HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO - я человек, ничто человеческое мне не чуждо

на мостовых грузовиках жуть как трясет ..!
fruckt'овая лихорадка)

Я когда брал Atlasa, критерий были такие: односкатник, неспарка(колеса на грузовик дорого стоят, а если колеса по диаметру разные, то сзади две разные запаски висят, лучше чтоб одна, да и меньшего диаметра колеса трудно и дорого найти), 1.5тонны(больше не надо главное чтоб мешок цемента и паддон кирпича увез), однокабиник(теряется длина кузова, мало земли, навоза, досок...увезешь), TD27(хороший двиг как на терранике, распространенный), механика(бывают и автоматы), чтоб тахометр был(без него тяжело на мех и на грузовике ездить), отделка кузова желательно деревянная(если железная то в нем все бремчит и шумит), ну и чтоб Atlas был. Брал для себя для дома, не для работы. Катался на кантере у него в салоне повеселее, а так грузовик как грузовик.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да,Atlas хороший грузовичек,был у бати где-то с год,98 г.в.,однокабинник,короче все как у Skiga:))Продали прошлым летом за 240.Батя ща опять хочет назад его))
Почитай отзывы тут же... на сайте. Можно подчерпнуть полезного.
Бывает Копишь-копишь на Ламборжини, а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

Да помоему атлас TD27 идеальный вареантВзяли прошлым Летом 1,5тониик односкатка 1акумулятор, кузов обит фанерой, Правда комплектация попалась Custom с климат контролем, электро стекло подьемниками и относительно мягкими сидушками, год у него 97, брали за 215. Отец ездит ненарадуеться, вобщем помоему атлас один из лучших. По ценам если неошибаюсь они щяс стоят подороде чем в прошлом году.
КАЧ-национальный проэкт. Конституция,Армия,Человек.
У меня товарисч дак Isuzu Elf что то хвалит
Nissan Terrano TD27T LBYD21 95г.

Эльфы тоже грузовики неплохие , но на них с запчастями в прошлом году было туго как щяс незнаю)
ДА Атлас действительно хороший аппарат, Шурин брал во Владе 99-го года с движкой QD32 1,5 тонник, МКП, помощней чем TD27, а расход тока радует.
Nissan-Wingroad 2000 г.в. 2 WD. QG15. - был. Сейчас - Nissan Wingroad 2002 г.в. QG-1.8 4 WD.
Рома хотел, хотел бортового УАЗа и перехотел :-) Тепереча япончатый надо. Ему кстати нужен такой, чтобы по всяким буеракам без проблем лазил (4WD, высокий клиренс, блокировка диференциала), у него дорог там нет, одни направления, потому и УАЗа хотел и чтобы соляры не жрал без меры и с запчастями проблем особых небыло, ибо ехать за ними далеко и СТО там у него нет. Я, честно говоря, в японских грузовиках вообще не шарю, но вроде читал, что они все крепкие. В инете что-то про них мало чего есть, как поглядел, даже технических характеристик не найдёшь. Где их поглядеть?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.

Ухахахаха Тимур жжош)))) Не ну если по делу можно попытаться найти 4вд.

ПРо тойоту тундру.
Что за зверь такой Тойота Тундра? Гыыыыыыыыыы, звучит действительно как внедорожный вариант. :-)
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Использовать звездочки в матах все равно, что делать минет на площади прикрывая рот ладошкой