Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Показано с 741 по 759 из 759

Колбасы, сосиски , рулеты . Вариации на тему. КаГ я делал )))

  1. #741

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,176
    Больше 5 лет на форуме
    Хотя бы в этой теме.

  2. #742

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    258
    Сообщение от Bocmen Посмотреть сообщение
    Вы, Виталий, сейчас уподобляетесь млекопитающим.

    Мнение, конечно, можно да и нужно иметь собственное.
    Если ваши посты начинают удалять и не слушать вас, может это не они такие плохие?
    Может следует посмотреть на себя и спросить - что я делаю не так?
    Или идти туда, где ваши единомышленники. С ними будет легче и никто не будет удалять ваши посты.
    может быть мои посты интересны участникам форума, но об этом никто не узнает, если модер сразу удалил пост, считая, что его личное мнение превыше общего... конечно, я могу и критически посмотреть на себя, но я знаю правила общения, которые признаются в большинстве обществ и придерживаюсь их, чаще в нете я представляю аналогию общения в реале, допустим застолье, я говорю о нитритке, а какой-то хач просит меня "заткнуться", естественно мне придётся его наказать за хамство...) если он попросил с "пожалуйста" не поднимать эту тему в их присутствии, то я естественно удовлетворю его просьбу...
    а те форумы, где только единомышленники и других игнорируют я и называю СЕКТОЙ
    ЕСТЕСТВЕННО я покинул этот сектантский форум...
    Последний раз редактировалось Виталий Земцов; 11.07.2017 в 12:59.
     

  3. #743

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    258
    И считаю необходимым поделиться с другими какие порядки на сайте "колбаски"и о спекулянте-колбаскине, который греет только тех, кто даёт ему заработать ...

  4. #744
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    31,980
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от ИзСибири Посмотреть сообщение
    Дайте Роджеру модераторскую кнопку.
    Спасибо, Пётр, за доверие, но не надо))) а то потом на других форумах будут рассказывать что Колбаскин купил дром и тут банят всех кто прёт против него и мешает ему зарабатывать)) и что дром и ЕК это одна секта))) Мы тут всякое пережили, чего стоил кулинарный вундеркинд из Владивостока)) сдаётся мне данный случай не самый тяжёлый)))

  5. #745

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    258
    модеры мне напоминают молодость, там были ДНД в красных повязках....)
     

  6. #746

    Адрес: Chicago IL.
    Сообщений
    6,440
    Больше 7 лет на форуме
    Несколько тем полностью зафлудил

  7. #747
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    31,980
    Больше 5 лет на форуме
    Собрались на выходные на дачу. Решено было сделать колбасок для жарки.
    Мудрствовать времени не было . Был замороженный кусок лопатки почти на 5 кг .




    И почти 3 кг грудинки .



    Разморозил до состояния при котором можно было нарезать мясо на куски и пропустил через самую крупную ячею мясорубки.



    Дальше все как обычно . 1.8% соли ( нитритка и обычная в равных пропорциях) , 10% ледяной воды , приправ 5 г на 1 кг мяса ( перец черный и белый , гранулированный чеснок и немного мускатного ореха ) , приправы само собой по своему вкусу. Все тщательно перемешал.



    Колбасный шприц - отличный помощник колбасье . Набивал в свиную чреву 38-40 мм. Набил меньше чем за 10 минут .



    Основную массу отправил полежать до завтра в холодильник. Завтра термообработаю.
    А небольшую партию обжарил на гриле ( когда уложил их обжариваться понял , что укладывать их нужно было так что бы полоска от гриля была не одна вдоль , а много поперек ))) ) В следующий раз учту эту ошибку .
    Вот такой получился обед ))



    В очередной раз убедился в том что на вкус и цвет товарищей нет ))) Я сказал что слишком много добавил перца , но с солью все отлично , жена сказала все с точностью наоборот ))) Но сошлись в том что очень вкусно . На выходных послушаем мнение тещи и тестя ))

  8. #748

    Адрес: Улан-Удэ
    Сообщений
    31,176
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    Собрались на выходные на дачу. ....... кусок лопатки почти на 5 кг .

    И почти 3 кг грудинки .



    На выходных послушаем мнение тещи и тестя ))
    Мммн-эээ...
    Кроме родителей жены ещё гости ожидаются? ))

  9. #749
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    31,980
    Больше 5 лет на форуме
    Возможны и другие родственники))) но думаю тазика хватит на всех))))

  10. #750

    Адрес: Томск
    Сообщений
    790
    Больше 5 лет на форуме
    Игорь, а зачем нитритка в жареные колбаски?

  11. #751
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    31,980
    Больше 5 лет на форуме
    Для вкуса)))

  12. #752

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    258
    Сообщение от Юрчик84 Посмотреть сообщение
    Игорь, а зачем нитритка в жареные колбаски?
    утраивает расход специй ...) и цвет красивый, как в магазине...) а вода в фарше для веса)

  13. #753
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    31,980
    Больше 5 лет на форуме
    На форумах я встречал три способа термообработки колбасок для жарки .
    1. Сырыми готовят непосредственно на гриле ( углях )
    2. До полуготовности отваривают, а после доводят до готовности на тех же углях ( гриле )
    3. Готовят до полной готовности, а потом уже на природе поджаривают.

    Первую партию я решил делать на гриле сырыми , понадеялся на точность автоматики )) Выставил программу сосиски и стал ждать , через некоторое время я понял что они уже по идее должны быть готовы , но по данным автоматики это время еще не настало. Вставив щуп увидел что температура уже под 80 я понял что опоздал, колбаски потеряли немного влаги , по мне так были немного суховатыми.
    На следующий день я решил действовать по технологии номер 3 . В большую кастрюлю закинул продукт, воспользовался приблудой для сувида .



    Кстати оказалась очень удобной штукой . Выставил 40 градусов, прогрел колбаски минут 20, потом выставил на 80 и не надо бегать и следить какая температура воды , в одну из колбасок вставил термометр-щуп и гуляй себе, занимайся домашними делами . Очень удобно.
    На следующий день приехав на дачу решено было сделать ход конем. Пациента закинули в шарабан и на полчасика на огонь . На выходе сочные, слегка подкопченные колбаски. Очень вкусно. Все в восторге ))

    На гарнир сделал басму, но без мяса, дно выложил грудинкой , а дальше одни овощи. Ужин удался ))

  14. #754
    Эксперт данного раздела форума
    Аватар для Rodger03
    Адрес: Рио-дэ-Мухен
    Сообщений
    31,980
    Больше 5 лет на форуме
    На будущее решил и дальше действовать по 3му варианту. Есть мнение что и для заморозки впрок он предпочтителен . Уже не помню почему. Аргументировать не могу. Но в принципе каждый выбирает свой путь )))

  15. #755

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    258
    Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
    На форумах я встречал три способа термообработки колбасок для жарки .
    1. Сырыми готовят непосредственно на гриле ( углях )
    2. До полуготовности отваривают, а после доводят до готовности на тех же углях ( гриле )
    3. Готовят до полной готовности, а потом уже на природе поджаривают.

    Первую партию я решил делать на гриле сырыми , понадеялся на точность автоматики )) Выставил программу сосиски и стал ждать , через некоторое время я понял что они уже по идее должны быть готовы , но по данным автоматики это время еще не настало. Вставив щуп увидел что температура уже под 80 я понял что опоздал, колбаски потеряли немного влаги , по мне так были немного суховатыми.
    На следующий день я решил действовать по технологии номер 3 . В большую кастрюлю закинул продукт, воспользовался приблудой для сувида .



    Кстати оказалась очень удобной штукой . Выставил 40 градусов, прогрел колбаски минут 20, потом выставил на 80 и не надо бегать и следить какая температура воды , в одну из колбасок вставил термометр-щуп и гуляй себе, занимайся домашними делами . Очень удобно.
    На следующий день приехав на дачу решено было сделать ход конем. Пациента закинули в шарабан и на полчасика на огонь . На выходе сочные, слегка подкопченные колбаски. Очень вкусно. Все в восторге ))

    На гарнир сделал басму, но без мяса, дно выложил грудинкой , а дальше одни овощи. Ужин удался ))
    советуешь купить сувид, на сайте емколбаски купил?)))
     

  16. #756
    Аватар для Andrey_142
    Адрес: Новокузнецк.
    Сообщений
    11,057
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Виталий Земцов Посмотреть сообщение
    советуешь купить сувид, на сайте емколбаски купил?)))
    Ну хорош уже желчь лить. В кои веки - норм тема, почитать приятно, а ты начинаешь ее в срач спихивать.

  17. #757
    Аватар для Константин Калдинин
    Адрес: Лесной (Свердловск-45)
    Сообщений
    21,532
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Виталий Земцов Посмотреть сообщение
    может быть мои посты интересны участникам форума, но об этом никто не узнает, если модер сразу удалил пост, считая, что его личное мнение превыше общего... конечно, я могу и критически посмотреть на себя, но я знаю правила общения, которые признаются в большинстве обществ и придерживаюсь их, чаще в нете я представляю аналогию общения в реале, допустим застолье, я говорю о нитритке, а какой-то хач просит меня "заткнуться", естественно мне придётся его наказать за хамство...) если он попросил с "пожалуйста" не поднимать эту тему в их присутствии, то я естественно удовлетворю его просьбу...
    а те форумы, где только единомышленники и других игнорируют я и называю СЕКТОЙ
    ЕСТЕСТВЕННО я покинул этот сектантский форум...
    Никто вам не мешает и здесь поступить также!
    Я думаю, отряд не заметит потери бойца.
    Не всякий лось перекусит рельсу!

  18. #758
    Аватар для RAZVALUTION
    Адрес: ворота в мир
    Сообщений
    51,327
    Больше 10 лет на форуме
    +
    мы рождены, чтоб кафку сделать былью

  19. #759

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    258
    кто тут из вас пожаловался администрации? не стрёмно самому себя таким осознавать?)))

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Вернуться к списку тем

Похожие темы

  1. Кимчи . Вариация на тему . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2017, 04:42
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.05.2016, 10:44
  3. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 16:49
  4. Вариации на тему шурпа . КаГ я делал )))
    от Rodger03 в разделе Кулинария
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.10.2015, 12:55
  5. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 09.01.2015, 11:39
Toyota Gaia
2000 год
320000 руб.
Toyota RAV4
2011 год
999000 руб.
BMW 5-Series
2009 год
765000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189