Я также извиняюсь перед форумчанами за публичное обсуждение частного вопроса, но этого требует начатый до меня жанр открытого письма.
Уважаемый горячий столичный парень!
Вынужден всё же ответить публично, поскольку письмо ко мне висит, хоть и закрытое модератором, на форуме.
Как видно из моего изменившегося статуса, я получил по моей просьбе, отправленной некоторое время назад Администрации ВЭЭЛа, соединение двух ников (прежнего и последнего) в один, с возвращением мне количества написанных здесь мною постов с 2003 по, в основном, 2005 год, дабы восстановить историческую справедливость )))
07 января я отправил Вам письмо, с просьбой контактов для встречи (в это время некоторые на форуме громко юродствовали по поводу моего молчания). Именно в это время я только-только настраивая и разбирая скопившуюся за время отсутствия у меня инета огромную почту, перейдя на другой комп, получил информацию от Администрации ВЭЭЛа о совмещении ников и не смог зайти на Дром, т.к. пароль изменился (собственно, аналогичная ситуёвина и подвигло меня зарегиться последний раз с точкой, по другому войти в свою шкуру не удавалось). Я написал ещё раз, попросил дать пароль и, наконец, получил его.
За это время, как вполне понятно, личка была мне, незарегистрированному, недоступна. Мне удалось, к сожалению, постфактум, узнать о месте встречи именно сейчас, что и подвигло меня потратить энное время, зарегистрироваться и прочитать личку уже в новом статусе. Опять же, Ваша формулировка в письме, начинавшаяся датой 11/01/07, местом и временем и заканчивающаяся фразой: "Всегда к Вашим услугам" была бы понята мною, даже при условии предварительного ознакомления, как то, что Вы можете в любой день после 11-го быть в указанном месте, в указанное время, скорее всего потому, что элементарно возвращаетесь домой в это время с работы, этим маршрутом, каждый день.
Не хотелось бы показывать себя самым занятым, но мой рабочий день заканчивается каждодневно после полуночи, поэтому вот так отменить всё, даже, повторяю, если бы я знал названную дату, было невозможно. Всё же желательно обоюдное согласование дня и времени гипотетической встречи. Например, сегодня я еле-еле перенёс свои комментарии в прямом эфире Питерского 5-го канала с 19:30 на 21:30.
В ближайшие 3 дня есть вероятность отъезда из Москвы на несколько ней.
Таким образом, никаких каверз и намеренного издевательства со своей стороны я не вижу. Ваши эмоции явно не соответствуют фабуле дела. Утверждения по поводу неких "подмётных писем" оставляю на Вашей совести, ибо не имею никакого отношения ни к Вашей семейной, ни к личной жизни. Не думаю, что надо меня настолько демонизировать ))), да и себя не стоит таким образом принижать.
Думаю, что мир всё же тесен и земля круглая. Всё равно придётся встретиться друг с другом когда-нибудь каждому из нас.
ЗЫ:Всё же можно телефон свой бросить в личку, если нет явного нежелания, вдруг буду в Вашем районе. Всё легче станет после личного изливания всего негатива, накопившегося ко мне. Может вопросы будут. Решим на месте )))