СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 178 из 2010 ПерваяПервая ... 781281681761771781791801882282786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 40198
    JGM
    JGM вне форума

Больше года на форуме
    Сообщение от Oxxxxx_ox Посмотреть сообщение

...И вообше ... я в упор не могу понять тенденции последних 20 лет здесь ...
    Если допустим в начале прошлого столетия типо "революции" по всей Европе и у нас
    то счас все с точностью наооборот ... там объединение здесь разъединение ...
    Недоганяю глубинный смысл процессов ...
    Ну и что же Вам непонятно? Россию в "цивилизованном обществе" Ваши кумиры видят как сырьевой придаток, под это и строится вся геополитика. Энергетическая хартия - правовая база поделить Российские энергоресурсы. Украина, Молдавия, Грузия, Азербайджан, вероятно и Белорусия после смещения "батьки" - санитарная зона вокруг варваров. Восточные украинцы пока тянутся к России. Но это только пока, подростает новое поколение для которого бендеровцы герои, борцы за свободу и независимость, а русские - окупанты. Принципы стары как мир - разделяй и властвуй...

Записей в дневнике
    12
    Больше года на форуме
    извлечение:маладец??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: рррррр.jpg
Просмотров: 280
Размер:	133.9 Кб
ID:	735125    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ШОЙГУ.jpg
Просмотров: 276
Размер:	106.3 Кб
ID:	735126   

Записей в дневнике
    12
    Больше года на форуме
    Всё-таки я маладец!

Записей в дневнике
    12
    Больше года на форуме
    Сообщение от nb1 Посмотреть сообщение
    ?? Во всех ? А был только в башкирских классах.
    щас во всех. Все хорошо осознают, особенно учителя, что никакого толка нет, если в семье не разговаривают!
    Лишь бы не было войны!!

Больше года на форуме
    Сообщение от nb1 Посмотреть сообщение
    О ! как много всего надо, чтоб продать готовый уголёк:
    -реальные образцы.Вышлите?
    -раскладка о транспортировке
    - возможности доставки
    -цены.
    -количества поставок.
    -данные от того кто этим у вас распоряжается.
    -чтобы здешним было выгодней везти от вас, чем брать от местного производителя.

То ли дело очистка от топляка:
    -народ понабежал и топляк вытаскивает
    -бабы уху на костре на треноге варят.
    Делов-то ! Лепота !
    Шутка.
    Если я кому-нит сейчас здесь скажу что там, далеко в Сибири есть угли,
    мне дружно и с улыбкой подкивнут в так - ага, есть, мы знаем. На этом дело и закончится.

Человеку надо показать продукт и убедить его что ему это надо.
    А потом еще надо доказать, что за словами стоят действительно возможности а не ляпота с потолка.
    Когда идешь на деловой разговор,предложение, ты должен конкретно мочь ответить на все вопросы, а не отвечать - о, этого я пока не могу сказать, или - я это выясню, еще лучше - мне так сказали, но надо еще проверить ...

Первый вопрос интересующий немца в отношении с восточной стороной - как доставить и выгодно ли это. Гарантии что не подвеут. Доставка удобна или нет.

Мне что самой, из потолка, придумать о том каким транспортом есть возможность оттуда доставлять и какими партиями?
    Я могу придумать, но это будет дезой построенной на основе фантазии.

Кстати, Семен Семеныч, а на международных ярмарках эта продукция уже была?
    Ведь на них подписываются самые большие договора о поставках.
    Там и покупатели серьезные и большие.

Плюс ко всему, хорошо бы достать качественные характеристики этого угля (брикетов). Именно по параметрам на сгорание или отдачу тепла.
    Такие характеристики то должны быть у продуктов сгорания (отопления).
    Может быть есть официальная страница в инете со всеми данными?
    Или они на этикетке есть? Пока не увеличивала ее в фотошопе. А так там не получается прочесть все что написано.
    Последний раз редактировалось Wetlan; 18.11.2009 в 20:11.

Записей в дневнике
    12
    Больше года на форуме
    Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
    ... не отставая - брала на измор.
    И всегда успешн :о)
    Светки-они такие! Я сразу:ладно, доченька!!хи-хи-хи

Больше года на форуме
    ...Только тут Майорыч заявил, что топляк является вроде как золотым запасом страны.
    Типа - такой запас карман не трет.
    Может быть он там решил предприятие строить потому и намекнул чтобы не трогали :о)
    :))
    Нет, я там ничего затевать не собираюсь. Затевалка слабовата. :)
    Но, шутки-шутками. А то то, что здесь вдруг нарисовался местный медалист, некто Вован54, с поведением типичного "крикуна-провокатора" наводит на мысль о том, что кто-то хочет кому-то подгадить, воспользовавшись непростой ситуацией. Вот и загавкал песик, который "месяца три хотел фото вывесить" от 2005 года. А до этого почему-то не гавкал (чуть-ли не четыре(!) года носил в душе эту боль). Команды не было?
    :))
    Последний раз редактировалось Иван Майор; 18.11.2009 в 20:20.

Больше года на форуме
    Вот, здесь (http://www.kamin-blog.de/holzbrikett...-holzbriketts/), к примеру, говорится о том, что у брикетов стандарт (сартификат) по DIN 51731
    Разница в том какое дерево - лиственница или нет, из коры дерева или древесины.
    От этого сильно различно время сгорания и отдачи тепла.
    Прежде всего нужны характеристики мореной древесины. И наверное есть разница и для мореной по видам деревьем.

Иван Майор,
    я так и не поняла что Вы точно имели в виду.
    То что этот Вован завел нас на эту тему?
    Но если бы у нас получилось найти сбыт переработанной древесине, то ему то с этого что?
    Мне так показалось, что этот Вован призывал к спуску водохранилища и разбора плотины.
    Последний раз редактировалось Wetlan; 18.11.2009 в 20:54.

Записей в дневнике
    12
    Больше года на форуме
    Сообщение от ded100let Посмотреть сообщение
    Религия - вирус в системе человеческой, но люди сами не хотят никаких антивирусников.
    Много ли у вас в компе посторонних ковыряется, считаете ли вы манагера в компьютерном салоне за батюшку?
    Утрирую, конечно.
    Слово РЕЛИГИЯ уже заплёвано, но на самом деле оно точное: РЕ - восстановление, ЛИГА (ЛИГОС) - связь - т.е. восстановление связи с Богом (вариант РАЗУМОМ), через которое и приходит понимание своей миссии!"

Была инфа о техническом средстве общения с покойными- не отрицаю возможность, более того не только подобное- слуховое, но и типа видео--вот это я б назвал Религией.
    А христьянство и ислам- эт более общества почитания Библии и Корана, с некой незначительной долей Связи с Богом ( да и РАН тому подобен- ток кумир у них "мнение Энштейна")

Больше года на форуме
    ...Иван Майор,
    я так и не поняла что Вы точно имели в виду.
    То что этот Вован завел нас на эту тему?
    Но если бы у нас получилось найти сбыт переработанной древесине, то ему то с этого что?
    Мне так показалось, что этот Вован призывал к спуску водохранилища и разбора плотины.
    Для начала, следует обратить внимание на тенденцию к размножению песиков-правдорубов в рунете (начиная с Дымовского). Метод, похоже, понравился львам - песики плодятся. И пресловутое "письмо" и "Вован" - вариации на ту же тему. Львы, до этого не оценивавшие интернет вдруг нашли себе забаву. Какую? Так это ж копеечный метод крупно (а то и фатально) нагадить конкуренту. Уверен, скоро песики-правдорубы будут стаями бегать в рунете. Мода такая пошла. :) Доходит по-тихоньку?
    А Вы вдохновенно идете вслед за "Гапоном" и чепчики в воздух бросаете...
    Впрочем, все пока - пойду поболею за украинцев, потом за наших.
    Последний раз редактировалось Иван Майор; 18.11.2009 в 21:40.

Больше года на форуме
    Сообщение от ded100let Посмотреть сообщение
    В любой сфере жизнедеятельности с священнослужителями очень удобно:
    например, полетела "Булава" штатно - хвала Господу, ***квакнулась - плохо молились и никаких госкомиссий с разборками.
    Полетела "Балава"
    штатно - Господу хвала!

Больше года на форуме
    Сообщение от VIT746 Посмотреть сообщение
    Сообщение от tango
    а дайте нам те и те графики... а че это такое? непонимаю, а дайте ваш отчет... а вон оно че, это плотина называется... а это что такое? тревога! тревога! караул! а это вот что за тычок? это ведь предвестник аварии!!! ах это датчик из строя вышел... какой же у вас бардак...

1. Представляю себе Вашу реакцию, если бы кто-то сказал за неделю до катастрофы, что с такими вибрациями, агрегату скоро наступит КИРДЫК. А вместе с агрегатм и всему машзалу. Сколько тонн помоев было бы вылито на такого человека?
    2. Произошло, то что произошло. Это продемонстрировало, что здравых людей, способных осознать происходящее, и принять соответствующие меры, на СШГЭС не нашлось. О каком доверии может сейчас идти речь??? Обосрались по полной, и теперь предлагаете всем молчать, и ничего не спрашивать???
    Дело в том, что нужны именно люди, способные осознать происходящее, а не те, кто сеет панику по каждому непроверенному поводу.

VUZ
    VUZ вне форума

Больше года на форуме
    Сообщение от haolich Посмотреть сообщение
    Слово РЕЛИГИЯ уже заплёвано, но на самом деле оно точное: РЕ - восстановление, ЛИГА (ЛИГОС) - связь - т.е. восстановление связи с Богом (вариант РАЗУМОМ), через которое и приходит понимание своей миссии!"

Была инфа о техническом средстве общения с покойными- не отрицаю возможность, более того не только подобное- слуховое, но и типа видео--вот это я б назвал Религией.
    А христьянство и ислам- эт более общества почитания Библии и Корана, с некой незначительной долей Связи с Богом ( да и РАН тому подобен- ток кумир у них "мнение Энштейна")
    Слово демон - ДЕ (разделение) МОНАДА (целое). Т.е. инструмент распада. Не ручаюсь за лингвистическую точность, но смысл ИМХО понятен. Это тоже так, к слову.
    Насчёт РАН - там не так просто. Кумир там - классический научный метод, а не фамилии.

Больше года на форуме
    Сообщение от punk_rat Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нужны именно люди, способные осознать происходящее, а не те, кто сеет панику по каждому непроверенному поводу.
    По Вашему, это именно я провожу "проверку" сирен на весь Красноярск, в самый неподходящий момент; веду подготовку "летних" лагерей непонятно для чего. Ну и конечно, проведение внеочередных съездов географов - тоже моя инициатива?

А Вы слышали о такой зимней угрозе, как "примерзание" затворов? Или даже хуже, как здесь кто то писал, их разрушение ? Судить об этих вещах можно только по уровню НБ или Майнской ГЭС. Верить гидре, которая публикует исключительно "победоносные" новости? Исключительно радостные лица "ликвидаторов", вместо понастоящему злободневных фотографий! И цифры, которые порой сами себя опровергают.
    Я - оптимист, но не идиот... желаю и всем того-же!
    Последний раз редактировалось VIT746; 19.11.2009 в 06:55.

Больше года на форуме

Wetlan

Ну вот и давайте все соберемся на станции. В реале. Пойдем совать свои носы во все щели... куда пустят, прощупаем все сами, просмотрим все возможное и как можно досканальней.

Wetlan, а вы партию политическую организуйте! Российская Партия Автомобилистов, скажем.

Символику придумайте, значки и флажки в машины.
    И цели обозначте, помните две главные Российские беды? Чем не нац.проект, кстати?

И на выборы!

А так все это шипко напоминает кухонные разговоры, было уже это....

Главное цель и стремление, остальное приложится.
    Легких путей не бывает, наша новейшая история тому, увы, подтверждение.

Больше года на форуме
    А я оптимистом-идиотом был, пока сегодня футбол не посмотрел, теперь оказался просто идиотом.
    просто наблюдаю...

Больше года на форуме
    Сообщение от Semen Semeni4 Посмотреть сообщение
    Задержка на 4 дня произошла не от отсутствия затворов, а из-за завалов в НБ, которые очищали СШГЭРовские и нижнебурейские водолазы с риском для здоровья.
    Я ни в коей мере не обвиняю ребят в задержке,нет... Ребята выполняли работу так,как могли(как позволяла обстановка),за что им Честь и Хвала... Только Вы же писали
    Есть стандартные съемные затворы НБ, типа створок двойной двери (тут возможна неточность). Их на СШГЭС комплектов 7 или восемь. Переставляют краном на ГА, выводимый в ремонт.
    После аварии необходимо было закрыть сразу все ГА в НБ. Срочно изготавливали заглушки (фланцевая заглушка на трубу) и их уже ставили водолазы.
    А вот были бы они,тогда не пришлось бы срочно изготавливать.
    Вопрос ещё такой: разве затворы НБ не щитовые? Зачем выполнены как створки дверей,с какой целью?
    Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту...

Больше года на форуме
    Сообщение от punk_rat Посмотреть сообщение
    +!
    просто наблюдаю...

Больше года на форуме
    Сообщение от krogr Посмотреть сообщение
    Wetlan, а вы партию политическую организуйте! Российская Партия Автомобилистов, скажем.

Символику придумайте, значки и флажки в машины.
    И цели обозначте, помните две главные Российские беды? Чем не нац.проект, кстати?

И на выборы!

А так все это шипко напоминает кухонные разговоры, было уже это....

Главное цель и стремление, остальное приложится.
    Легких путей не бывает, наша новейшая история тому, увы, подтверждение.
    А Вы документацие займетесь?) Изучением всех параграфов, законов и всего прочего документального хлама.
    Создавать партию самой сидя в Германии и делать визы на въезд :о)
    Да меня засмеют уже только при попытке регистрации.
    Скорее всего иностранцам такое и не дозволено.
    К тому же, руководитель из меня никудышный.
    (Но, мысль эта таки не безрасудная.
    Она мне уже приходила, но отбросила ее в сторону)

Нац. проект? А это как?
    Подробней пожалуйста.
    Что это за фома организации и с какими возможностями.
    Или как это можно реализовать.

Главные две российские беды?
    Что Вы под этим имеете в виду? Напомните. Не-то я себе сейчас нафантазирую.

А вот созать единую символику, для начала;о) чтобы посмотреть как народ откликнется, это можно. И наверное нужно.

Что символично для Российского автомобилизма?
    Что вообще может или должно отразиться в таком символе?
    Давайте для начала соберем мысли!

(VUZ, слово мыслили раскладывается так - мы слили (так полагаю - слились (при мысли о ком-то ауры то сливаются),
    а вот уважение можно расложить на ува-жжение. имхо.
    только вот для ува пока никак не могу найти обьяснение.

Дед, я наверное тупая или мне не хватает знаний про внутрунюю жизнь страны. Потому все равно не очень въезжаю. А самой додумывать остерегаюсь. Это чтобы не вводить себя в заблуэждения на основе своей предубедительности.
    Вы лучше, если мне чо разъясняете, то в лс и более открытым текстом.
    Последний раз редактировалось Wetlan; 19.11.2009 в 09:20.

Больше года на форуме
    Вы знаете, у моей бабушки, царствие ей небесное, был очень скверный литовский характер. Она имеючи не малые запасы в чулке (держала у соседа), выходила на улицу, садилась в проход между домами, и плача грызла корку сухого хлеба, рассказывала соседям что ей нечего кушать и ее выгодяют из дома. И люди ей давали кто что. Весь двор ее знал и многие верили. Не проверишь ведь что там за стенами творится. Даже в товарищеский суд подавала на родителей за то что ее не смотрят. А холодильник у нас всегда был забит до полна. И комната у нее была своя отдельная. Пенсию получала не плохую, а жила за счет родителей. Но все время плакалась что жить тяжело и плохо. И родителей упрекала постоянно.
    Вот, так вот померев соседу все и оставила. Даже то что откладывала себе на похороны. А все чаялась, что хоронить ее будет некому. Так сосед ни копейки не вернул и мама хоронила сама. И до сих пор могилу присматривает.

В пример бабушка по отцу - отдала родителям квартиру (в середине 50-ых ) и пошла жить на улицу, скитаться по подвалам. Так лет 15 скиталась, ночевала по сараям и чердакам. Летом строила в лесу шалаш.
    Но ни разу не слышала от нее ни слова жалобы или упрека. Ни в чью сторону.

Так что, примеры на лицо. И по моим жизненным наблюдениям - все те кто плачутся и жалуются, обычно делают это не безцельно.
    Здесь, в Германии, тоже часто слышен плачь о недостатках всего возможного. Обычно это или евреи или зажиточные немцы. Одна подружка все время плачется что денег нету, а машину купила супер. Теперь вот у мужиков на сигареты стрясает и на развитие своего предпринимательства ( на ткани).
    Другая знакомая, домину выстроила а тоже туда же - мы бедные. У нас ничего нету. И все самое выгодное для себя ищет. Наколет глазом не успеешь моргнуть.
    А наш домосдатчик так вообще в маразме - 6 учстков, два дома. До ЕС каждый месяц откладывал по 500 марок на книжку. После замены денег начал плакаться, что не может отложить столько же евро :о). И все страхи за существование. Дровами запасся лет так на 5-10. Все боится чтио не хватит. А если работу потеряет, так останется повеситься. Не смотря на то что может жить только с процентов на книжке.
    Мы тащимся с его страхов будучи миллионного состояния. А с другой стороны жалко его, мчится ведь. Убогость это.

Так что, плаканье и нытье это форма добычи денег или страха потерять привычныйе старус и коморт. Своеобразный бизнес такой - выстроенный на сочувствии других или воздействия на их совесть.
    Я когда в молодости у папы ждинсы выклянчивала (стоили они среднюю зарплату), так и делала - прилипала к немпу и ныла, ныла, ныла ..... не отставая - брала на измор.
    И всегда успешн :о)
    Плач больше! Карта слезу любит!

Страница 178 из 2010 ПерваяПервая ... 781281681761771781791801882282786781178 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Caldina
2003 год
465000 руб.
Toyota Mark II
1994 год
270000 руб.
Лада 2106
1994 год
38000 руб.
Suzuki Escudo
1993 год
Natalya X.
Renault Duster
2012 год
botri
Hyundai Santa Fe Classic
2004 год
alex64letka

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175