сосавляющие слои - это чет новенькое :)
|
|
сосавляющие слои - это чет новенькое :)
-у тебя руки золотые!
-нет, только контакты платиновые.. (с)
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)

Брызгалов:
По длине плотина разделена температурно-усадочными швами
на секции шириной около 15 м. Секции состоят из столбов длиной в плане 27 м.
Это и есть - горизонтальные составляющие. Дело не в терминологии. Дело в сути.
MVVAlt! Именно так.
По снегозапасам данные есть, но сравнивать - не с чем. Нашёл данные только за последнюю зиму. А надо сравнить, как минимум с 2008/2009 и 2005/2006 годами.

На сколько понимаю, пункт №5 (ЗУБ) уже не "фунциклирует"?
Или трещина в основании никак с глубокой цементационной завесой не связяна ???
Последний раз редактировалось VIT746; 08.02.2010 в 09:56.

Напрашивается довольно поганое сравнение.
"ЗУБ" для стены - не то же ли самое, что шпильки для ГА2?
И очевидно: ни о какой серьёзной "гравитационной" составляющей упора стены, говорить не приходится...))) Исключительно АРКА.
Чем дальше в лес - тем злее партизаны...(((
Невесело.
Последний раз редактировалось VIT746; 08.02.2010 в 10:05.
VIT746, че вату катать, давай спорить на ящик коньяка, что плотина паводок пропустит и не упадет? ;)
-у тебя руки золотые!
-нет, только контакты платиновые.. (с)
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)

Все бы хорошо, но организация открыта без указания учредителей.
Обьявлена некоммерческой организацией
Устав позволяет осуществлять КОММЕРЧЕСКИЕ и иные действия, ответственность по которым действующим законодательством распространяется на ее членов.
Нет каких либо ссылок на какое либо физ лицо или известное общественное обьединение.
Хостится в Москве ( так сказать под боком... ).
Надо присмотреться за "инстинктами" и ( возможными ) проявлениями тех или иных РОДОВЫХ пятен ( подключив, естественно, - классовое самосознание и взаимоинформирование ) .
Ибо
Институт попа-Гапона еще никто не отменял, а сетевых Азефов - ныне прикармливают так, что впору формировать стадо из паршивых овец . Как указанное видно по инциденту с веткой водосброса.
.

Al2009
Ай , красавец +1000000

Расслабься, дружище, это явно не "кровая гебня". У нее бы уж поверь, нашлось бы 600 рублей на доменное имя первого уровня. Подобный сайтик рисуеться в Дриме максимум за 30 минут.
Итог - обычное физ-псих-лицо :)
ЗЫ Про классовое самосознание - одобряю, как и любое сознание, отличающееся способностью смотреть больше, чем с одной точки зрения.

"но если туп как пробка ты - родишься баобабом ..." ( (с) тот самый почти высокий )
.
ибо устав написан профессионально. Человеком ( обьединением ) ранее с указанного рода деятельностью ( учреждением ) занимавшимся.
PS. Кстати, откуда вам известно сколько вами упомянутая ( т.н. гэбня в вашем представлении ) выделяет провайдеру денег на получение доступа на доменное имя первого уровня?
.
Последний раз редактировалось Al2009; 08.02.2010 в 11:13.

Эмоции ребенка ночью в темной комнате :) Сам себе выдумывает ужасы и сам же дико их пугается.
Знаешь, у меня возникло "СТРАШНОЕ" предположение :) Что ты вообще не понял, о какой трещине пишет Брызгалов.
Трещина - ВЕРТИКАЛЬНАЯ, а не горизонтальная. :)
Аналогия, для деток, втыкаем топор в чурбан (плотина в скальном основании), давим на топор вбок (напор воды), видим щель между массивом чурбана и лезвием топора. Ферштеен, дядя?
Тоже, косяк в случае с плотиной, но вовсе не такой, что ты тут пытаешься задвинуть. Именно поэтому у Брызгалова, рассматриваеться вариант ее закрытия - засыпкой глиной (суглинком) и обясненно почему, не получаеться.
Как то так.
Итог - иди читай Брызгалова, еще раз, лучше два.
Последний раз редактировалось Cargo; 08.02.2010 в 11:18.

В след раз, в личку буду отвечать на такие проверочные вопросы, аля "заряд на селеновом барабане?". Да как и бы не обязан твою интернет-грамотность за бесплатно повышать.
По сути - "болванками" подобных уставов интернет просто завален. Поправить ее (болванку) под свои нужды сможешь, даже ты или я :).
По второму глупому вопросу: .
Провайдер (их бездна) дает доступ к тырнету тебе, мне, кому угодно - всЁ :). Сайты (как файлы) лежат на серверах - хостеров (хостинг). Доменное имя - регистрируеться специално обученными шарагами, в РФ - это Руцентр (nic.ru), у него же можно, купить и услугу хостинга, хотя хостеров как "....за баней", есть даже бесплатные. Короче, гугл в помощь.
ЗЫ Я делал сайт для своей организации, и занимаюсь его поддержкой, живет он, так уж совпало, на том же nic-хостинге. Ну и регистрацией доменного имени, тоже занимался я. Вот и все, и никакой "кровавой гебни"
И кто тут баобаб? :)
Последний раз редактировалось Cargo; 08.02.2010 в 11:34.

:) Ууууууу, да ты тоже , как 746ой.
Я изначально, Предполагал, что ты просто на власть обиженный, что простительно, более того – это нормально для здравого человека.
Но подобные пассажи говорят о неадекватности и крайней степени задуренности мозга, ибо ,ты сам то понял, что написал? Я же просил, погуглить и разобраться в провайдерах, хостингах, доменных именах. Всяко в жизни пригодится :)
А ваши вопросы -
Ну и вторично, прошу, писать левый бред, с попытками изобличать во мне агента "гидры", в личку, там отвечу :)
Назачем тут оффтопить.
Последний раз редактировалось Cargo; 08.02.2010 в 13:18.

Справка.
Cargo - он же "форестЁр". Закончил МГУ, Оксфорд и Кембридж!!! В совершенстве владеет 50-ти языками!!! Трижды чемпион мира по всем видам спорта!!!...)))) Короч - ЖуВАЯ ЛюГЕНДА ХАКАС_СЭТИ и не только ХАКАС, короч - "всея гондурасии"... Надежда едерастов...)))
Ресурс -
О "ём":
Если вдруг страничка "сгинет" - не удивлюсь.
Ресурс "за???? плотину" - дело его-же ручёнок:
Периодически "гадит" не только здесь, но и на других площадках, где обсуждается СШГЭС.
По сайту
Посмотрите форум. И людей, которые там общаются. Всё станет ясно.
Замечу, инициатива независимого мониторинга предложенна и обсуждается именно этими людьми.
форестёр, - поспособствуй установке камеры, тебе 99% баблосов отслюнят, а представляешь, если оно всё "кирдыкнет" - такой эксклюзив и только у тебя!!!! ВАУ!!!!...(((
Последний раз редактировалось VIT746; 08.02.2010 в 13:49.

:)
Все пытаюсь прекратить писать на этом форуме, дабы не уподобляться, но ты с сотоварищами, не даете мне шанса своими постами.
Я не собираюсь, тебе доказывать (уже тем более пытался), что я не Фостер, мне даже лень, искать мой же пост, гдя я выразил свое отвращение к данному персонажу, ибо так любить власть - это не нормально, это патология, сродни твоей. Между ними можно ставить знак равно, они противоположны по знаку, но равны по величине. И обе омерзительны, для нормального человека, трезво смотрящего на жизнь.
Вот с чем я согласен:
А потом на развалины, приедут "ООН"-миротворцы на БТР со значками НАТО, и продолжат с такими как ты (аля "полицай"), экологию спасать и обеспечивать сохраность ядерного оружия. Хотя до вас не доедут, наврено только до меня (Южный Урал), вас китайцам скормят.Прием прост до неприличия: любой народ относится к своему начальству с легким недоверием. Это — правильный социальный инстинкт, существующий для того, чтобы власти не зарывались. Но если этот инстинкт раздуть, накачать его стероидами, то он превращается в паранойю. А параноиком управлять еще легче, чем доверчивым лохом — параноик готов поверить во все, кроме того, что всё более или менее в порядке.
Идеал и апофеоз — это стада параноиков, разбирающие плотины, АЭС, военные заводы, собственную страну по указке «экспертов». Стихия может не беспокоиться — люди уничтожат всё сами.
Последний раз редактировалось Cargo; 08.02.2010 в 14:20.