СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Результаты опроса: Хотели бы вы, чтобы у ребенка был паспорт США в дополнении к российскому?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

96 79.34%
  • Нет

25 20.66%
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 181 по 198 из 198
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от iol Посмотреть сообщение
    Хотя налогов меньше чем в РФ платить нигде не придется.
    Ты тоже на этот развод попался? У меня в итоге со всеми вычетами в Штатах меньше налогов получилось ))))
    Если американская налоговая система нуждается в оптимизации, то российская налоговая система нуждается в кардинальном изменении или лучше в написании с нуля.
    Творите добро, чтобы добро окружало. Улыбайтесь, чтобы видеть улыбки. Доверяйте, чтобы вам доверяли.

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от nvig74 Посмотреть сообщение
    Да. Один из способов получения гражданства ребенком - рождение непосредственно в Великобритании, США, Дании, Германии, Франции или ее колонии. Гражданство он (ребенок) получит по так называемому "праву земли", прописанному в англо-саксонской системе права. Т.е. там, где родился - там и гражданин. В России же "право крови": кровь кого течет в твоих жилах - того же гражданства будет и ребенок. Так что смело старайтесь рожать в Европе или США. Можно даже во Французской колонии какой-нибудь, типа Сенегала. Тоже будет гражданин Франции. Ну а потом и родители станут
    насчет Франции не знаю, но в Германии это точно не канает. И слава Богу!
    Растения очень полезны, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!

Больше 7 лет на форуме
    Пох! Любому гражданству предпочту сеть ресторанов или отелей с хорошими управляющими!

Больше 5 лет на форуме
    Rage against the Machine
    - what's up?
    - take a hike!

Больше 3 лет на форуме
    Странный опрос... Конечно два лучше чем одно...

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Боян Посмотреть сообщение
    Странный опрос... Конечно два лучше чем одно...
    Как видишь, 20% против.
    Творите добро, чтобы добро окружало. Улыбайтесь, чтобы видеть улыбки. Доверяйте, чтобы вам доверяли.

Записей в дневнике
    1
    Больше 5 лет на форуме
    Эта... огласите весь список, пожалуйста.
    8-913-229-9386
    Прежде чем задать вопрос, подумай, а хочешь ли услышать ответ?

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Dispie Посмотреть сообщение
    В Европе уже не так просто, как было это раньше. Скажем, во Франции гражданство ребенок не получит по рождению. Только когда ему исполнится вроде 18 лет и будут выполнены определенные условия по времени нахождения в стране, только тогда он будет претендовать на гражданство. Раньше давали по рождению.
    да, совершенно верно. племяница родилась и живет во Франции.

Больше 5 лет на форуме
    Артем, мои поздраления!

Больше 3 лет на форуме
    США - наш вероятный противник..............................
    Жизнь хороша - когда едешь не спеша!
    Ниссан Тиида 2005

Больше 3 лет на форуме
    Интересно, текст присяги не изменился?

Присяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Больше 3 лет на форуме
    Нет.
    США поганая страна )
    стрёмно ж ))
    Жизнь...

Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Ljoha70 Посмотреть сообщение
    Интересно, текст присяги не изменился?

Присяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
    итересный аргумент.

в канадской присяге такого неприпомню.
    всякое зло и разpушения начинаются с простого невежества (с)

Больше 3 лет на форуме
    Ну, если можно было бы, то да, хотел бы. Более того, если бы у меня был бы выбор, какое гражданство будет у ребёнка, я бы выбрал США не задумываясь.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Conato Посмотреть сообщение
    итересный аргумент.

в канадской присяге такого неприпомню.
    В канадской такого нет. Вообще, юридически от второго гражданства США не заставляет отказываться. Этой клятве уже 200 лет и она является больше формальной традицией, чем фактический отказ от гражданства.
    Это все равно, что военные дают присягу, но уехав заграницу не факт, что он побежит обратно спасать свою страну в случае войны.

Больше 7 лет на форуме
    В Болгарии нужно отказываться от предыдущих гражданств при получении болгарского. Исключение, только для тех, кто болгарской народности. Они могут иметь несколько гражданств.
    На вопрос ТС я ответил да, хоть сам и не считаю для себя желанным жить в Америке, но с этим паспортом можно жить во многих странах мира.
    Слово Родина сильно затерто коммунистическими пропагандистами, да и все определения этого слова которые я слышал и видел ломаются о мою жизнь как сосульки.
    Я родился в Севастополе, тогда это была РСФСР, теперь Украина, города не помню ибо в младенчестве уехали в Баку и тут же на Дальний восток. Потом часть жизни жил в Ленинграде, Москве, Новосибирске, Таджикистане, Владивостоке.
    Где моя родина?
    Я считаю своей родиной - Болгарию, ибо отсюда пришел мой род по матери. И не их вина в балканских войнах, раскулачивании и переселении в СССР.
    Родина это место откуда произошел твой род, а не то место, где ты родился, оно может быть совершенно случайным.
    Типа, например, колония ЯЦ №34-08. Или станция Ксеньевская ЗабЖД. Может это быть родиной?
    Последний раз редактировалось Oleg-Sentia; 10.10.2010 в 12:32.
    ВНЖ и ПМЖ в Болгарии.
    Недвижимость. Переезд.
    www.sentia.ru

Больше 7 лет на форуме
    Ксати вопрос ТС на самом деле с подвохом.
    Если спролсить в лоб - Считаете ли вы что нужно уезжать из России, большинство ответивших положительно, ответят отрицательно, продолжая думать положительно. Ибо они считают что общественное мнение против тех кто уезжает, но сами считают что уезжать надо, типа наша жизнь кончилась в строительстве коммунизма, пусть хоть дети поживут.
    ВНЖ и ПМЖ в Болгарии.
    Недвижимость. Переезд.
    www.sentia.ru

Больше 7 лет на форуме
    "Давайте наконец уже закроем Россию, раз и навсегда. Распечатаем огромный баннер и растянем на границах, от тайги до британских морей:"Извините, уважаемые иностранцы, страна закрыта в связи с ущербностью проекта, приходите никогда". А сами, собрав котомки, баулы и походные узелки, разбредемся по всему свету как такой особый сорт евреев, в
    тельняшках и с перегаром. Но перед этим выступим с телеобращением (всей нацией, всеми 140 000 000) к окружающему миру, извинившись за свое поведение. Так и так, простите нас все, пожалуйста! Не в том смысле, что за Голодомор там, Катынь и прочие переселения чеченцев - кого они волнуют, все равно эти полудикие окраинные народы никто не считает, а в смысле за свое поведение. За мозго*бство.

Уважаемый дорогой мир! Сначала мы думали, что все корни наших несчастий - в царизме и крепостном праве. Вот сбросим клику немецких аристократов, освободим рабочих и крестьян - и заживем! Не зажили.
    Потом мы думали, что все наши несчастья от социализма, цензуры и отсутствия колбасы в магазинах. Вот развинтим оборонные предприятия, сдадим в переплавку океанский флот, установим демократию - и заживем!Не зажили.
    Затем мы стали думать, что все наши беды от демократии, вседозволенности и гайдар-с*ка-страну-продал. Вот построим властную вертикаль, твердую руку и крепкий х*й - и тогда точно заживем! Опятьне зажили.
    Под конец, не зная уже, куда деваться (что мы там еще не пробовали? Общинно-племенной строй?), мы решили, что все наши беды от отсутствия денег. Это универсальная отмазка - денег не хватает в США (вон у них какой дефицит!), в Европе (дефолты сплошные), даже в Китае страшном - и там денег не хватает. "Ну, с нами тогда тем более все понятно. В деньгах наше счастье, а денег у нас нет, вот жизнь и не выходит" - уже было обрадованно решили мы всей страной, как тут случился этот ваш бл*ский нефтяной бум, когда даже наши ненасытные чиновники не успевали осваивать бюджеты.

И, дорогой мир, ты просто, бл*дь, не поверишь, не смейся, не смейся, пожалуйста, у нас снова ничерта не получилось! Оказалось, что майор Евсюков, проигрыш на Олимпиаде (у нас там были самые большие призовые
    для спортсменов, ты знаешь, да?), изобретатель фильтров Петрик и губернатор-сосуля Матвиенко от денег вообще никак не зависят, они присущи нам при любом финансовом климате и любой политической системе. Мы - нация уродцев, умудрившаяся про*бать все на свете, затем про*бать недопро*банное в первый раз, а после до*бать недо*банное в предыдущие *бопытки. Переселись мы все в какую-нибудь Швейцарию - и уже через год руководству страны пришлось бы объяснять, куда делись все миллиарды из подземных банковских хранилищ, спокойно лежавшие там последние 100 лет ("Они... потерялись") и кто ****** Женевское озеро бутылками от "Буратино".

Поэтому, дорогой наш милый мир, мы закрываем Россию к х*ям собачьим! Вешаем на нее огромный ржавый амбарный замок, забиваем окна, закрываем воду и газ, и отправляемся расселяться по свету маленькими группками.
    Только превратившись в американцев, аргентинцев и папуасов, мы наконец начнем жить как нормальные люди, а не как бич божий, посланный всему мировому сообществу в наказание за гей-браки и секуляризацию. Прими нас, пожалуйста, дорогой мир с распростертыми объятиями и не отказывай в кровле и пище самому идиотскому народу на Земле!

А то мы начнем строить Третью Империю.

Мы предупредили!"

Я взял тут http://akt16.biz/forum/viewtopic.php...t=130&start=50
    ВНЖ и ПМЖ в Болгарии.
    Недвижимость. Переезд.
    www.sentia.ru

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Вернуться к списку тем

Toyota Caldina
2003 год
465000 руб.
Toyota Land Cruiser
2008 год
2370000 руб.
Toyota Corolla
2002 год
340000 руб.
Suzuki Escudo
1993 год
Natalya X.
Renault Duster
2012 год
botri
Hyundai Santa Fe Classic
2004 год
alex64letka

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175