проголосовал "да" еще днем.
|
|
Да
Нет
проголосовал "да" еще днем.

второй паспорт,корка которого включает респект у работника виз.отдела-это гуд.Предпочту канадский или британский.Американский даром дадут-не возьму ;))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
Есть пословица в русском народе : ДУРНОГО ВСЕГДА МНОГО.... Сила не количестве, а в качестве.
Я ещё раз повторю. что поху*сты , а не реалисты .. И толку от таких "реалистов" что в России , что в Америке.. как молока с известного персонажа. Паразит - он и в африке паразит..Всё что есть творится в России -всё это с молчаливого согласия народа, с его "традиционного" голосования.. Вы что же думаете, что кто-то придёт и зальёт Россию, и вас, шоколадом? Любая власть, в любой стране пытается одеть хомут на народ и за его счёт набирать жирок.. Но кто -то борется, а кому-то пох...и те , кому пох, -есть приспособленцы-паразитирующие...Ну а раз пользы как молока с копытного, а лишь только сопли до ушей разманы.. то и правда. что лучше будет всем чтоб было у реалистов/поху*стов/паразитов гражданстово даже не двойное...а чисто американское... Потому что вы и там свою лепту разрушающую внесёте в государство Америка. Господь вам на встречу!
бога нет.
любая страна пытается сделать так чтобы хомут не сильно жал, ничего не натирал, был не шибко тяжел и хорошо выглядел. ну, понятно, кроме нашей любая страна.
Да что вы опять за патриотизм взялись? С какого он тут боку? Кто сможет объяснить, а?
Одни хотели бы понимать то, во что верят,
а другие поверить в то, что понимают ©
Станислав Ежи Лец
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Екклесиаст, 5:7
* а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...

одназначно да
Всё будет хорошо!

у меня такое очучение, что многоуважаемый ВАвО нигде дальше урала не был
ибо такие безапеляциооные заявления просто безосновательны
имхо
Всё будет хорошо!
Скоро будут актуальнее опросы про китовские паспорта..
Запорожецъ ZAZ-965 1963г.(не просить - не продается!)
UAZ-буханка-выдают на рыбалку охоту
Проголосовал "да", но желательно бы не гражданство США, а другой развитой страны, скажем Германии.

Артем а тебя есть синий паспорт ? *вопрос-провакация*))
Всё будет хорошо!
Что же ты хочешь, чтобы я тебе програму написал "Как облить Россию шоколадом"? Ключевое слово в твоём посте -"САМ"....Ты сам , я сам , он сам..Разделили нас на "САМы"...вот отсюда и очко. И не надо про Титаник...это судно вышло в первый и последний раз. Не то сравнение, не удачное. Россия не Титаник...Обычную течь в судне, коих было не один десяток, ты и вы принимаете за крушение, и спеша выставить себя крысами, поделившись на "САМы", развозите сопли и делаете ноги сбивая друг друга. Я уже в каждом своём посте этой темы печатал, что не надо быть "традиционщиками"..Но это видно уже генах.. это вы прививаете и детям свом. Отюда плясать надо.
Кроме слов ни о чем и такого же никчемушного пафоса - более тебе сказать нечего. На улицы пойдешь? Баррикады возводить? Экстремизмом займешься? Или как иначе ты решил эту власть побороть? Словом своим острым как бритва?
Нет уж - не будешь ты делать ни того ни другого ни третьего. Так что не вздрагивай от сравнения с Титаником - Титаник и есть. Полнейшая аналогия- от наличия классов пассажиров и как кто вел себя при крушении до искренней уверенности в исключительности судна и его непотопляемости...
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
Ничего не меняется.. 8)) Как в том анекдоте, когда муж сказал жене:
- Дорогая, ты немного не права..
- Не права? Значит, говорю неправду? Значит, вру? Т.е. брешу? Мама!! Он меня цукой назвал!!
Обсуждение укатилось в привычное русло.. Мож оно так и предусмотрено было, не знаю.. Вопрос же касается ДЕТЕЙ! Не? Что плохого в двойном гражданстве для ребенка? Да ничего. С точки зрения патриота плюс в возможности отправить дитё в безопасное место когда начнется заваруха тут, тылы прикрыты.. Для НЕпатриотов ну то же самое практически..
Ап чем срачь опять, люди?
Одни хотели бы понимать то, во что верят,
а другие поверить в то, что понимают ©
Станислав Ежи Лец

Срач в таких ветках будет всегда, ибо на то природа человеческая :)
Срач не должен быть, если решается какая то общая проблема. А чтобы не было срача должны быть определены регламенты проведения дискуссий, цель, ведущий дискуссий.
Свое мнение о паспорте я уже высказал, но не голосовал, т.к. моего варианта нет.
И тоже не увидел непатриотичности в том, что паспорт второй у ребенка может быть.
как раз наоборот, запрет второго паспорта накладывает ограничения на личность, а в такой стране не шибко хочется жить. А вот поимев паспорт и, выбирая все таки жизнь в своей стране - вот тут реальная патриотичность.
Все проблемы наши в понимании друг друга, в восприятии этого понимания и уважения.
Последний раз редактировалось SergНик; 21.10.2009 в 08:51.
а сейчас у кого хочеш.
режим двойного гражданства - то определенные юридические последствия. Соглашения с США о двойном гражданстве у нас нет. Нет и таких последствий.
Но это не мешает тебе стать гражданином США, при этом в России ты будешь считаться россиянином. Многие наши эмигранты так и делают.