СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Результаты опроса: Хотели бы вы, чтобы у ребенка был паспорт США в дополнении к российскому?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

96 79.34%
  • Нет

25 20.66%
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 198
    Записей в дневнике
    2
    Больше 7 лет на форуме
    проголосовал "да" еще днем.

110
    110 вне форума

Больше 7 лет на форуме
    второй паспорт,корка которого включает респект у работника виз.отдела-это гуд.Предпочту канадский или британский.Американский даром дадут-не возьму ;))
    Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от varang Посмотреть сообщение
    всего 10% "Патриотов"...
    Есть пословица в русском народе : ДУРНОГО ВСЕГДА МНОГО.... Сила не количестве, а в качестве.
    просто все тут реалисты и понимают, что ждет Россию. Очень печальная судьба. Потому такие результаты голосовалки.
    Я ещё раз повторю. что поху*сты , а не реалисты .. И толку от таких "реалистов" что в России , что в Америке.. как молока с известного персонажа. Паразит - он и в африке паразит..Всё что есть творится в России -всё это с молчаливого согласия народа, с его "традиционного" голосования.. Вы что же думаете, что кто-то придёт и зальёт Россию, и вас, шоколадом? Любая власть, в любой стране пытается одеть хомут на народ и за его счёт набирать жирок.. Но кто -то борется, а кому-то пох...и те , кому пох, -есть приспособленцы-паразитирующие...Ну а раз пользы как молока с копытного, а лишь только сопли до ушей разманы.. то и правда. что лучше будет всем чтоб было у реалистов/поху*стов/паразитов гражданстово даже не двойное...а чисто американское... Потому что вы и там свою лепту разрушающую внесёте в государство Америка. Господь вам на встречу!

Записей в дневнике
    2
    Больше 7 лет на форуме
    бога нет.
    любая страна пытается сделать так чтобы хомут не сильно жал, ничего не натирал, был не шибко тяжел и хорошо выглядел. ну, понятно, кроме нашей любая страна.

Больше 3 лет на форуме
    Да что вы опять за патриотизм взялись? С какого он тут боку? Кто сможет объяснить, а?
    Одни хотели бы понимать то, во что верят,
    а другие поверить в то, что понимают ©
    Станислав Ежи Лец

Записей в дневнике
    10
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от вАвО Посмотреть сообщение
    Есть пословица в русском народе : ДУРНОГО ВСЕГДА МНОГО.... Сила не количестве, а в качестве.

Я ещё раз повторю. что поху*сты , а не реалисты .. И толку от таких "реалистов" что в России , что в Америке.. как молока с известного персонажа. Паразит - он и в африке паразит..Всё что есть творится в России -всё это с молчаливого согласия народа, с его "традиционного" голосования.. Вы что же думаете, что кто-то придёт и зальёт Россию, и вас, шоколадом? Любая власть, в любой стране пытается одеть хомут на народ и за его счёт набирать жирок.. Но кто -то борется, а кому-то пох...и те , кому пох, -есть приспособленцы-паразитирующие...Ну а раз пользы как молока с копытного, а лишь только сопли до ушей разманы.. то и правда. что лучше будет всем чтоб было у реалистов/поху*стов/паразитов гражданстово даже не двойное...а чисто американское... Потому что вы и там свою лепту разрушающую внесёте в государство Америка. Господь вам на встречу!
    Мил человек - ты сам-то что можешь и собираешься сделать для улучшения ситуации? Ну, кроме обзывания тех, кто все давно понял и не собирается тонуть вместе с Титаником? Предлагаешь забраться на корму и играть марши?
    Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.
    Екклесиаст, 5:7
    * а мне как до ламбады* Тока ей бухать вредно...

Больше 5 лет на форуме
    одназначно да
    Всё будет хорошо!

Больше 5 лет на форуме
    у меня такое очучение, что многоуважаемый ВАвО нигде дальше урала не был
    ибо такие безапеляциооные заявления просто безосновательны

имхо
    Всё будет хорошо!

Больше 7 лет на форуме
    Скоро будут актуальнее опросы про китовские паспорта..
    Запорожецъ ZAZ-965 1963г.(не просить - не продается!)
    UAZ-буханка-выдают на рыбалку охоту

Больше 7 лет на форуме
    Проголосовал "да", но желательно бы не гражданство США, а другой развитой страны, скажем Германии.

Больше 7 лет на форуме
    Но кто -то борется, а кому-то пох...
    А вы как боретесь?

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от cferret Посмотреть сообщение
    Проголосовал "да", но желательно бы не гражданство США, а другой развитой страны, скажем Германии.
    хм, но вопрос то именно в американском гражданстве.
    поэтому я и сказал нет....
    *aliis ne feceris, quod tibi fieri non vis*
    Mazda MPV 2001г., 4WD, 2,5 литра, 170 кобыл.

Больше 5 лет на форуме
    Артем а тебя есть синий паспорт ? *вопрос-провакация*))
    Всё будет хорошо!

Больше 5 лет на форуме
    Мил человек - ты
    сам-то
    что можешь и собираешься сделать для улучшения ситуации? Ну, кроме обзывания тех, кто все давно понял и не собирается тонуть вместе с Титаником? Предлагаешь забраться на корму и играть марши?
    Что же ты хочешь, чтобы я тебе програму написал "Как облить Россию шоколадом"? Ключевое слово в твоём посте -"САМ"....Ты сам , я сам , он сам..Разделили нас на "САМы"...вот отсюда и очко. И не надо про Титаник...это судно вышло в первый и последний раз. Не то сравнение, не удачное. Россия не Титаник...Обычную течь в судне, коих было не один десяток, ты и вы принимаете за крушение, и спеша выставить себя крысами, поделившись на "САМы", развозите сопли и делаете ноги сбивая друг друга. Я уже в каждом своём посте этой темы печатал, что не надо быть "традиционщиками"..Но это видно уже генах.. это вы прививаете и детям свом. Отюда плясать надо.

Записей в дневнике
    10
    Больше 7 лет на форуме
    Что же ты хочешь, чтобы я тебе програму написал "Как облить Россию шоколадом"? Ключевое слово в твоём посте -"САМ"....Ты сам , я сам , он сам..Разделили нас на "САМы"...вот отсюда и очко. И не надо про Титаник...это судно вышло в первый и последний раз. Не то сравнение, не удачное. Россия не Титаник...Обычную течь в судне, коих было не один десяток, ты и вы принимаете за крушение, и спеша выставить себя крысами, поделившись на "САМы", развозите сопли и делаете ноги сбивая друг друга. Я уже в каждом своём посте этой темы печатал, что не надо быть "традиционщиками"..Но это видно уже генах.. это вы прививаете и детям свом. Отюда плясать надо.
    Кроме слов ни о чем и такого же никчемушного пафоса - более тебе сказать нечего. На улицы пойдешь? Баррикады возводить? Экстремизмом займешься? Или как иначе ты решил эту власть побороть? Словом своим острым как бритва?
    Нет уж - не будешь ты делать ни того ни другого ни третьего. Так что не вздрагивай от сравнения с Титаником - Титаник и есть. Полнейшая аналогия- от наличия классов пассажиров и как кто вел себя при крушении до искренней уверенности в исключительности судна и его непотопляемости...
    Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший.

Больше 3 лет на форуме
    Ничего не меняется.. 8)) Как в том анекдоте, когда муж сказал жене:
    - Дорогая, ты немного не права..
    - Не права? Значит, говорю неправду? Значит, вру? Т.е. брешу? Мама!! Он меня цукой назвал!!
    Обсуждение укатилось в привычное русло.. Мож оно так и предусмотрено было, не знаю.. Вопрос же касается ДЕТЕЙ! Не? Что плохого в двойном гражданстве для ребенка? Да ничего. С точки зрения патриота плюс в возможности отправить дитё в безопасное место когда начнется заваруха тут, тылы прикрыты.. Для НЕпатриотов ну то же самое практически..
    Ап чем срачь опять, люди?
    Одни хотели бы понимать то, во что верят,
    а другие поверить в то, что понимают ©
    Станислав Ежи Лец

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    хм, но вопрос то именно в американском гражданстве.
    поэтому я и сказал нет....
    По-хорошему надо было опрос иначе оформлять на "гражданство другой страны в дополнение к российскому".

Именно на подобный вопрос я ответил "да", потому, что не вижу чем это может помешать человеку.

Больше 5 лет на форуме
    Срач в таких ветках будет всегда, ибо на то природа человеческая :)
    Срач не должен быть, если решается какая то общая проблема. А чтобы не было срача должны быть определены регламенты проведения дискуссий, цель, ведущий дискуссий.

Свое мнение о паспорте я уже высказал, но не голосовал, т.к. моего варианта нет.
    И тоже не увидел непатриотичности в том, что паспорт второй у ребенка может быть.

как раз наоборот, запрет второго паспорта накладывает ограничения на личность, а в такой стране не шибко хочется жить. А вот поимев паспорт и, выбирая все таки жизнь в своей стране - вот тут реальная патриотичность.

Все проблемы наши в понимании друг друга, в восприятии этого понимания и уважения.
    Последний раз редактировалось SergНик; 21.10.2009 в 08:51.

Больше 3 лет на форуме
    что вовсе не мешает человеку быт одновременно гражданином и России и США...
    Раньше такие привелегии были только у дипломатов, а сейчас?
    Не танцую.

Записей в дневнике
    10
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от vsv72rus Посмотреть сообщение
    Раньше такие привелегии были только у дипломатов, а сейчас?
    а сейчас у кого хочеш.
    режим двойного гражданства - то определенные юридические последствия. Соглашения с США о двойном гражданстве у нас нет. Нет и таких последствий.
    Но это не мешает тебе стать гражданином США, при этом в России ты будешь считаться россиянином. Многие наши эмигранты так и делают.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Toyota Caldina
2003 год
465000 руб.
Toyota Land Cruiser
2008 год
2370000 руб.
Toyota Corolla
2002 год
340000 руб.
Suzuki Escudo
1993 год
Natalya X.
Renault Duster
2012 год
botri
Hyundai Santa Fe Classic
2004 год
alex64letka

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175