Пусть будут такие.
Это они спецом, чтобы владелец Фулсвагена ни на секунду не забывался, на каком шестке он сидит.
|
|
Пусть будут такие.
Это они спецом, чтобы владелец Фулсвагена ни на секунду не забывался, на каком шестке он сидит.
Спасибо мне от всего Дрома!
Продолжим
1
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Седан от 24.425 евро в Германии
вариант от 25.425
На Камри похожи чота...
Я просто Лёха
Database Error + Internal Server Error + No input file specified = Drom.ru
1.4 TSI mit 122 PS (Verbrauch: 5,8 l/100km, CO2: 138 g/km). Es folgen ein 1.8 TSI mit 160 PS (6,9 l/100 km, 160 g/km) und ein 2.0 TSI mit 211 PS (7,2 l/100 km, 169 g/km). Top-Aggregat ist ein 300 PS starker 3,6-Liter-V6-Sauger (9,2 l/100km, 215 g/km). Ergänzend sind der 1.4 TSI als EcoFuel mit 150 PS (117 g/km) auf Erdgasbetrieb und der 1.4 TSI MultiFuel mit 160 PS auf E85-Betrieb ausgelegt.
Bei den Selbstzündern markiert ein 105 PS starker 1.6 TDI (4,2 l/100 km, 109 g/km) den Einstieg. Der 2.0 TDI leistet 140 PS (4,5 l/100 km, 119 g/km) und ist auch als Blue-Variante (4,6 l/100 km, 122 g/km) zu haben. Top-Diesel des neuen VW Passat ist die 170 PS-Version des Zweiliter-Selbstzünders (4,7 l/100 km, 123 g/km)
Унылым уж очень Пассат получился.
Я разочарован (((
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ОЦЕНИЛИ - РАДУЙСЯ! А ТО БЫ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН
-Продам ступицу переднюю Hyundai Accent-

Морда, я так понимаю у VW- на всех одна? Так же выглядит Амарок (пикап).
"Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг,
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк."

Не удачные фотокартинки , белые кладовки свегда не айс выглядили , а здесь ещё на белом фоне и бежевый салон на любителя ... тёмненкие кладовки завсегда красивше . Седан вообче грустный мешковина на седеньях и мешалка у меня не вяжутся с современным авто ... наверное у хранцузов други понятия

Ничего так себе ПАССАТ,но в других цветах выглядел бы лучше ИМХО.
Очень простые формы.
Салон супер-унылый.
Я уверен, что они спецом все это.
Чтобы народ понимал - едет машина для бедных.
Спасибо мне от всего Дрома!

Мда, Пассат-Вариант сзади - что Калдина пятнадцатилетней выдержки... :)
С уважением,
madmax
Toyota Mark II GX90 "резанные стопы"

Пассат уныл и больше похож на глубокий рестайл, так как дверные проемы, боковая платика и общие пропорции кузовва не изменились. Даже внутри голимый рестайл.