Подскажите у меня РАВ4 или американец или канадец, пробег как считать в км или милях

Подскажите у меня РАВ4 или американец или канадец, пробег как считать в км или милях
:))))))))))
-Даже дохлый чернобыльский ёжик может быть смертельно опасен!
-«Псих!»,-подумал Ёжик(с)

на спидометре написано.
даже если в милях, есть шкала и в километрах, и обе подписаны.
или читать не умеешь? надо азбуку учить....
оптимизм - это всего лишь недостаток информации...
KIA - Killed in Assembly - убит при сборке

Пробег-то по любому в милях! Это на спидометре две шкалы. :) Проверь по столбикам или с кем-нибудь европейцем-японцем

неее только в футах)))))
Аccord CF-5, 4WD, 99" был((((
Inspire, 2.5, 01"-был:)
Volkswagen Tiguan, 2.0, 12" - сейчас:)
В ярдах, мля! В косых саженях! Спидометр в вершках обозначили. производители - сцуkи!

mph - miles per hour - мили в час
kmh - километры в час
пробег у американцев называется mileage - из названия понятно, что считается в милях
Suzuki Grand Escudo V6 2.7 + Hiace Granvia 3.0 Diesel

все гораздо проще..
разгоняешся до сотни по спидометру,
если адреналин пошел - то в милях,
если нет - то в километрах :-)
иль 60 ехать мимо поста ДПС - все сразу станет ясно,
хотя и придется за это уплотить
Chrysler-Voyager 2003 г. - есть
Nissan-Liberty 1998 г.
VW-Passat B3 1991 г.
ВАЗ-2104 1989 г.

Может одометр ? ;)) Он показывает пробег, а не спидометр :))

Меряй в чем хочешь, а то тут перевел в км, получилось 79 т.км., а было 490000 тоже не знаю чего?
бывший igori

Если машина из сша - основная шкала спидометра и одометр в милях
если из канады - в км
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать...

Спасибо, кто понял мой вопрос и дал свой ответ, а остальным, которые не умеют читать по русски ....... ну вы поняли!
Я спрашивал про пробег. А шкалы у меня на спидометре две и в милях и в км. И при продаже привозных авто пишут пробег в милях.
Последний раз редактировалось Петруччо; 18.03.2008 в 20:10.

Обратись в службу платной диагностики спидометров, они под кустами с радармаи прячутся

Петруччо с юмором :)
ТАЗ
CARINA '96
CELICA '01 2ZZ-GE
FORESTER '05 XT sport + FIT '02 4WD (у супруги)

Потому друзья, что если считать расход бензина по одометру в км., то получается 18 л. на 100 км, а если в миляхто около 10л. Поэтому и спрашиваю, т.к для РАВ4 с 2.0л АКПП 18 л. это жирно ( при условии что я не шумахер), хотя с пробками в Питере все может быть.У кого не спрашивал и в форуме читал 11-12 л. на 100. А логически порассуждая только 1 час работы на х/х 1-1.5л - сто пудов спалиш в день, 1-2 с запраки полного бака на АЗС сопрут, прогрев машины 5-10 минут в день с утра - сколько не знаю но на холодную схавает за милую душу.Всяк как хочеш 11-12л не получится, если только ослиной мочей бензин не разбавлять.По этому и кумекаю, или топливной системой заниматься или мили на км. переводить.
А форум ребята для этого и форум, чтобы всем опыта друг у друга набираться и бедами своими делиться. Удачи всем на дороге.
Последний раз редактировалось Петруччо; 19.03.2008 в 21:42.

По значкам на печке определи если в градусах то пробег в км , если в фарингейтах то в мл . Если серъезно смотри верхнюю шкалу спидометра где указаны единицы измерения . У меня авто с канады вверху км а снизу мили и климат на измерение в градусах .
Кемерово
Impreza EJ22