Очень интересный сайт, довольно известной фирмы, которая кстати имеет автосервис в москве (Куркино), советую всем посетить.
Вот сайт:
|
|

Очень интересный сайт, довольно известной фирмы, которая кстати имеет автосервис в москве (Куркино), советую всем посетить.
Вот сайт:
Не делай зла — не будешь в вечном страхе ©

попробовать сюда:
в каталоге автопредприятий обозначились с ремонтом и установкой газобалонного оборудования.
Последний раз редактировалось TOR641; 19.04.2009 в 00:29.

мне, как новичку в эксплуатации японского авто с АКПП было интересно:

Рекомендую пособие по покраске и кузовному ремонту автомобилей. Здесь вы найдете подробную информацию о необходимом оборудовании, материалах. Прочитав эту книгу вы сможете самостоятельно выправить и покрасить свое авто.
Не делай зла — не будешь в вечном страхе ©
SUPERLAZER.RU - МОЩНЫЕ ЛАЗЕРЫ СТАЛИ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ!
Интересная и полезная информация об Там все о маркировке, о бронировании и тому подобное..
Авторынок Ульяновска www.cyberavto.ru
Программы по ремонту и тюнингу ВАЗ. А так же автокаталог 2009 года всех авто мира.

Обслуживание и эксплуатация TOYOTA WISH
Honda CR-V, RD 1, 1997.
Здравствуйте уважаемые! Помогите решить проблемку, имею ниссан эксперт, а точнее он меня имеет, двигатель дизель YD22 не развивает обороты. Топливный фильтр заменил, в баке чисто. Ездил на диагностику- сказали что неисправен датчик ДМРВ, заменил - изменений никаких! можа кто знает, подскажите пожалуйста.
Ну и че, никто ничего не знает? Или не хотите писать?

иди вот сюда сходи http://forums.drom.ru/nissan-avenir-expert/
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos © Zygmunt
Плавают обороты на холостом ходу авто, кто сможет выслать схему подключения датчиков топливной системы на Toyota DUET 1998 года выпуска, кузов М100А-010207, объем движка 1л, двигатель №EJ5682818, коробка автомат, правый руль.

Привет всем!Подскажите мне пожалуйста какой фильтр на печку может подойти от другой машины или че можно сделать?НИСАН САНИ -97г.в,КУЗОВ FB 14,ДВС GA 15
А то мой стоит 1700р.жалко платить такие деньги!

тебе сюда :)
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos © Zygmunt

Ребят прошу помощи, пишу здесь первый раз. У меня токое несчастье CARINA ED 95 г. 3S-ge. На улице было минус 30, не заводилась, сосед посоветовал горячей водой с ведерка отогреть(как я этого не хотел делать) после этог все стало еще хуже(((..... Крутишь, а звук как будто свечи выкручены, как будто двигатель не вращает. Ремни все целые все вращаются.Искра есть. Вчера стоял в теплом боксе три часа, выкручивал свечи все просушил ничего не помагает. В чем дело не знаю, под новый год подарочек. Помогите кто чем может. Заранее благодарен.

Паджеро ио, 4G93-GDI, 1999г - был,
Паджеро ио, 4G94-GDI, 2002г.
Вот тут для автомобилей.
Помогите пожалуйста. У меня автомобиль марки Тойота Ипсум, 2001 г.в. настали холода и автомобиль стал с трудом заводиться. При запуске схватывает и сразу глохнет. В нормальную температуру с запуском двигателя проблем нет.