Лампу поменяй.
|
|

Лампу поменяй.

Ставь, только тяни осторожно.

подскажите-краун маджеста 97 год,как добраться к топливному насосу?
подскажите как хабы на сузуки эскудо поменять
подскажите пожалуйста: у меня акцент вечером его прогрел с дуру погазовал и с утра не смог завести мороза лютого еще не было , пытался завести с буксира ничего не получилось, поменял аккумулятор гоняет стартер и не более, есть вариант как залил свечи.....
привет форумчане!!!Help!!!Попал в ДТП. М.грузовик mazda Bongo Brawny 1990г.в.2-хкабинный(sd2at) дв.R2 1тонник(2метра).Удар в самый центр "зубов",чуть чуть выше рамы.Панель.печка в "хлам",госс. номер вместе с бампером,дверь правая от удара сложилась,все швы над дверьми(стойки) треснули.В общем, геометрия кабины нарушена неплохо. Может кто-то подскажет можно ли заменить кабину с 90г.в. на более свежую т.к. ремонт сложен и дорог ,а родной кабины в Приморском крае (живу в г. Находка)в нормальном сост-и не нашел. Есть 95-97г.в. Буду очень благодарен за любую инфу!!! Р.S. Извините не представился. Жека!!
Последний раз редактировалось annaysh; 09.02.2012 в 06:43.
Подскажите как избавится от царапин не глубоких,мелких... на кузове ВАЗ 2112
Das Auto...
Купил новый генератор на двенашку после месяца эксплатации шум,свист(не сильный) идет от туда...(не ремень проверял)
Das Auto...
у меня Pajero Jr, вот я наашол довольно таки интерестный блог с доступным и подробным описание Ремонта и всевозможного тюнинга. Кому интерестно вот ссылка заходите пользуйтесь .

hСашкка
зайди к мазда деми там тру ляля все обьяснил что и как в таких случаях нужно делать -и все будет ОК

Всем привет! Помогите советом.
Троит на ХХ при включении АКПП.
Авто Honda CIVIC SHUTTLE , ZC. Троить начинает на ХХ когда включаешь либо D либо R, нейтраль или паркинг включаешь обороты стабилизируются. Провода менял, свечи менял. В холодную погоду более чаще проявляется. Масло в коробке меняю регулярно. Подскажите где искать причину проблемы.
Танки грязи не боятся :)
Подскажите можно ли на висту в 35 кузове поставить движок от калдины GT
У нас в городе всё через ЖОполучается...
Выбрал в тырнете жидкость! От такую , ибо пора менять (схватывает на морозе-ужас! и как раз третий год пошёл).
Нашёл!!! Но только ОДИН бутылёк! О как! Пришлось на доливку и на добавку брать такую Она в 2 раза дешевше, ибо температура замерзания много выше!
Сам менять в холодном своём гараже не захотел-много мороки (яма маленькая, колёса снимать надо помощника рожать и пр...). В "сервисе" паренёк с моим авто был один, поэтому мне пришлось на педаль нажимать (хотя, может везде так....яхз). Там -на всяких, так сказать, СТО, я не люблю "умничать"-этого никто не любит. Но иногда тактично так поправляю, когда явно что то не то делают-говорю:" Может лучше (легче, рациональней) ВОТ ТАК?!?!" Короче, я где то видел ПРАВИЛЬНУЮ метОду прокачки тормозов на ЯПОНСКИХ авто от т.н. ЭлектроВовика.. Так вот, этот чел руководствовался....вообще ни чем ни руководствовался. Тупо от колеса, которое ближе к нему начинал. А поскольку на память методу ЭлектроВовика я не помнил, я посоветовал ему (!) прокачивать от дальнего к гл. цилиндру колеса, к ближнему. Так и порешили. Сказано-сделано.
Покатавшись немного, я понял:
1-заднее правое колесо не тормозит ВООБЩЕ (нет следов)
2-свободный ход не меньше трети всего хода педали
3-чувствуется "ватность" тормоза
4-на светофоре педаль медленно, но верно "идёт ко дну"....
Приезжаю обратно, прокачали правое заднее, но говорю, всё равно не правильно это! Привожу ему список шагов прокачки по ЭлектроВовику. Делаем так! (ох я его заДолБаЛ...) и что?!
1-все колёса тормозят примерно одинаково
2-свободный ход стал "правильный"- около 20%
3-схватывает немного четче
4-провал педали остался, чего я и опасался-видно пора резинки менять хотя бы в гл. тормозном
Этот стикер, на котором написаны шаги прокачки, оставил этим "спецам"-пригодится, говорю!
P.S.
-
Пренеприятнейший факт-всю нештяковую тормозуху за 135 рублей во время " поиска истины"-вылили на пол. В системе осталась та, что дешевле-обыкновенная РосДот 4 в серой банке.
+
Теперь я осознал всю важность ПРАВИЛЬНОЙ прокачки тормозов, а не просто "от дальнего к ближнему".
Имейте это ввиду. Удачи!
P.P.S.
Никогда столько букав не писал! Простите!
CARINA ED/2WD/3s-fe/PEARL WHITE/1994 г.в./