ну не скажи!
а этот случай, сразу за моим случившийся, ты забыл что ли?))
|
|
ну не скажи!
а этот случай, сразу за моим случившийся, ты забыл что ли?))
за ее улыбку все отдам!)
когда мне вернули номер, я была так счастлива! ващееее!
что мне было уже пофиг, что мне нанесли урон почти на 20 т.р. (там еще сломали радиатор передний)...
я представила, какие головняки в нашем прекрасном гос-ве мне еще нужно будет пройти, чтобы заново перерегистрироваться... эх...
вот так))
за ее улыбку все отдам!)

эти ушлепки сейчас сидят и читают все, что вы тут проних пишите.
тем кто пишет что средства защиты бесполезны я могу сказать только одно ,вы нихрена о них не знаете . Допустим ,есть заказ на морду с крыльями ну или дверями , злоумышленники нашли подходящего "донора" но при первой попытке станет ясно что под капот проникнуть не так то просто ,он защищён грамотно установленным блокиратором с защитой самого замка толстым металлич листом ,как его открыть без повреждения ? в общем никак ,пострадает капот и решётка ,откроют его ,а оптика укреплена мебельными болтами (не клёпками )и времени на их демонтаж нет ,придётся ломать ... откроют двери а там петли на срывных болтах ,ну и что вы думаете ,они возьмут портативную турбинку с расхерачат их ?посмотрите на легкодоступность петель в своих машинах....
Им приходится работать в полной тишине где любой громкий звук может привлечь к себе внимание ,так что турбинки и прочие сверлильные-точильные инструменты не пойдут,не пойдут так же повреждения самих деталей заказчику и он их не примет ,остаётся только бросить машинку и пойти "бомбануть"другую,более легкодоступную... для любителей экзотики и насмотревшихся боевиков ,пшиканьем жидкого азота не добъёшься результата ,только полное погружение замка в ванночку и конкретное промораживание позволяет разбить замок ,для тех кто не верит ,в давнешнем "За рулём" были тесты замков коробки передач вот там они ВСЕ разбивались только после полного погружения в жидкий азот...
Skyline ECR33 RB26DETT
капот у машин с сигналкой, без шума открывают крючком либо линейкой поддевая криво поставленый концевик капота либо длинной отвёрткой просунув в щель срывают клемму аккума,ну естественно сигналка не сработает если нет автономного питания. Я сильно сомневаюсь что на подобное "дело" ходят с грабберами ,они дороги и окупаются только в угонах ,как правило это мастера "умельцы"с ключом и отвёрткой
Skyline ECR33 RB26DETT

каска рулит?
Читал Всё …Много думал….И что удивило…я ещё в прошлом году писал что сигналка …та что боле мене спасает авто от угона и разбора…..только надо ПРАВИЛЬНО устанавливать …
1. автономное питание
2.Установка 2 сирен не под капот а под крылья..
3 Установка обьемников (срабатывает при приближение к машине на 10 сантимов
Ну кучка еще маленьких секретов….тут писать не буду..
Жизнь – это смертельная болезнь, передающаяся половым путем
WFNY10 GA15DE 4WD TYPE/A AT.F4 1997

"Звезда в шоке" (С)
Офигеть просто! Нет слов!
Каждый по своему прRAV, а по моему нет!: )
Бойан канешн, но еще в тех "замечательных" 90х, город не помню правда, были повальные случаи краж магнитол, как колес в Кемерово сейчас.. И вот однажды утром на детской площадке на турнике, нашли уже синемордого жмурика повешенного на проводах о тех же магнитол, и вроде даже мафонов парочка висела. Мораль сей басни - практически ни одной кражи в течении полугода или больше. Кесарю кесарево, только так..
Калдасарай