Сегодня, проснувшись утром в пол шестого (идти гулять с собакой) увидел в окно такую вот картину:
|
|
Сегодня, проснувшись утром в пол шестого (идти гулять с собакой) увидел в окно такую вот картину:
...когда уже закончится этот кошмар для низкопрофиля?...(((((
Всё это происходило на ул.Ладыгина 2, за ночь две тачи покусали, а я думал что у нас двор самый не угоняемо-разбираемый...ошибался
Владивосток, окраина земли русской...
Вот уроды! Я бы таких сам на части разбирал!
Nissan Sunny FB15, 1999, QG15DE (L/B), AT, EX,
Прямо перед домом ТРИ стоянки,( вход кстати на ближайшую в 1,5 метрах от морды разобранного ИСТА) и за домом ещё ДВЕ в радиусе 50 метров.
А что сига, молчала?
Мочить надо подонков
JZX 100
фигасе что творится!! им теперь не выгодно угонять авто, наверное. Сигу заглушили и сняли что нужно! вот уроды!!!
Получается, взрослых нет, есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки.

боюсь это только начало
Работали мастера, лишнего ничего не брали: мафон на месте, вод.удостоверение среди бумаг на сидухе лежит, даже номер аккуратно в салон положили...
соболезную...
вот уроды...
ладно хоть "не беспредельничали" - лишнего не брали, все равно - таких. как уже было сказано, надо разбирать на запчасти...
возвращаются 90-е. их первая половина.
Считаю - выход - камеры наблюдения, в Уфе их понатыкали выше крыши, но пока только по "красным" зонам, теперь во дворах устанавливают...
в своем доме устроил опрос (пока еще менты установят!) - жильцы поддержали, скинутся - весь периметр дома обложить видео...
временно: No Confidence in Motion(((
да уж невесело...
у нас вроде пока не было на массиве подобных неприятностей, но все же я свою во дворе никогда не оставляю, бывает стоит раз в месяц часов до 12 до 3 ночи, но так и мы в это время не спим, на работу обычно надо поздно ночью, а в гараж две остановки пилить
Honda Accord (все еще скучаю)
Жизнь-это то, что с нами происходит, пока мы обдумываем другие планы
Ну если уж в разведку, то с Женькой))

Двор - не парковка.
Блин, вот оно, настоящее лицо кризиса, и последствия пошлин на авто((((
Господа Медвед и Пу, вы этого хотели???
Владивосток - эт только начало...
Да им пох, до Москы все равно не докатится...
Идеальный автомобиль - 6 цилиндров в ряд, механика и задний привод!
фига се...
и как обычно - никто ничего не видел... это ж не машину укатить - тут время всяко поболе получаса надо....
пиндец 2 многоквартирных дома, неужели никто ваще не видел? в жизни не поверю в это, разборка явно не 5 минут заняла. Странно, что сиги молчат вообще, вякнуть-то должны полюбому были. А у этих наверное их и нет вовсе.
Запчасти для иномарок по низким ценам.
Товары с Ebay.com, Amazon.com, Yahoo.
WWW.24SHOPIK.RU