|
|

девайс действительно в некоторых случаях может быть очень даже полезен,надо задуматся
аккорд 99г.был, авансьер 02г.был,QX-4-есть
торнео 02г.был, карина 00г.была,цивик 05г.-был.

16 гб
кто

Здесь Electronics Digital Cameras тоже есть выбор. НЕ реклама,но на ебее аналогги дороже
Автономный и не е...ёт!

Надо подумать о приобретении
Если у кого-то есть цифровой фотик с возможностью записи видео, то его можно использовать.. это как бюджетный вариант - без вложений средств..

езжу с VisionDrive VD3000 полгода, в нем встроенный GPS есть еще, пишет дату время скорость и показывает местоположение по Googlemaps при просмотре. Пока слава Богу не пригождался. Вот моя тема в Уфимской ветке по нему. "Черный ящик" в автомобиль
Последний раз редактировалось pilot; 15.08.2010 в 21:16.

Старый, ну почитай....... например и про этот или .
Там по моему самые объективные оценки.
По теме, сам использую из последней ссылки F200HD. Правда у меня еще с старой прошивкой, поэтому есть некоторые неудобства. Да и разрешение 1920Х1080 практически не использую в городе , достаточно 1280x720, а вот на трассе иногда включаю.
Мне нравится, качество записи ИМХО лучшее из всех опробованных мной регистраторов. Кстати брал его за 6200р, в Москве. Если интересно могу чиркнуть в личку где, а то забанят за рекламу.
Р/S Кстати у фирмы DOD появился с отстегивающейся камерой.
Наверное буду менять......
спасибо. пачетаю обязательно.
КАРТИНКИ в темах - http://forums.drom.ru/groups/343-kartinki-starogo-hrycha.html
КАРТИНКИ в альбомах - http://forums.drom.ru/album.php?u=79338
Спасибо отечественному автопрому - пойдём к другому.

Вот такой сейчас у меня стоит в машине. С 5 метров номера уже не видно. Еще он изначально был с функцией "детектор движения", которая не отключалась и останавливала запись в самый неподходящий момент. Пришлось найти в инете прошивку без этой функции. Теперь пишет постоянно, когда зажигание включено. Брал за 3к пару месяцев назад. Сейчас, как уже писал, жду . Для тех, кто сомневается в магазине, вот трек . Надеюсь через недельку будет здесь.

Зачем он нужен? Что-бы жена могла посмотреть куда и с кем муж ездит. ХА-ХА-ХА.
я вот тоже о видеорегистраторе задумался, но хочется найти с хорошей камерой, пускай и не дешевый.
жаль, что люди, которые точно знают как управлять страной, постоянно заняты написанием на форумах
Пока нет ничего лучше, чем "VholdR HD Sports Action Camera" среди видеорегистраторов(камер). Можно приобрести на .
SUPERLAZER.RU - МОЩНЫЕ ЛАЗЕРЫ СТАЛИ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ!

Подскажите пожалуйста, кто пользуется регистраторами, есть ли возможность записи, когда машина оставлена с выключенным зажиганием? К примеру. сидишь в офисе, и тут в твою машину какой-нить нехороший человек въезжает и мгновенно уезжает. Вот где видеорегистратор бы пригодился.... Или он всю аккуму сожрет? И еще- есть ли регистраторы, у которых камера устанавливается не только вперед, но и сзади, а еще желательно и по бокам? По-моему, будет обидно, если имея регистратор, кто-нибудь впендюрится сзади, в то время как камера будет доблестно писать то, что происходит спереди....
В целом да, качество FULL HD говорит само за себя, единственный минус, так это питание от батарейки, но ведь можно купить зарядку из прикурки :) ()
Батареи на 3 часа хватает, интересно зимой работать сможет?
+ цена на мой взгляд не бюджетная...
Можно найти камеру HD небольшую, которая по функциям будет похожей.
Запчасти для иномарок по низким ценам.
Товары с Ebay.com, Amazon.com, Yahoo.
WWW.24SHOPIK.RU

Я б себе купил, но мне надо что бы регистратор снимал постоянно, в том числе и на парковке, ибо стукнул и уехал было много раз.

Посмотрите что то вот так.