|
|

Обходчик ВР-2
На выходных вскрывал обходчик, методом тыка определил положение ключа, при котором срабатывает ДЗ, поджал кольцо антенны в нем (сейчас "головка " ключа чуть ли не впритык). В боксе заводилась машинка безпроблемно.
Если впоследствии отрезать бородку ключа, то двусторонний скотч при закреплении головки с чипом будет как-то влиять на уверенный запуск?
Добрый день. Автомобиль Киа Соренто ХМ 2009 г.в. коробка механика, автосигнализация Scher-Khan Magicar 7. Сигнализация стоит два года проблем ни каких не было, на днях машина отказалась заводиться с автозапуска (стартер крутит но машина не заводится и так три раза потом ошибка 8), увеличил минимальное время вращения стартера с 0,8 до 1,2 с машина стала заводиться когда с первого раза, а когда 5, 6 не зависимо от температуры двигателя и окружающего воздуха, причем когда авто заводится стартер явно крутит больше нужного времени, раньше всегда заводилась с первого раза. Подозреваю что проблема с блоком обходчика, но хотелось бы услышать мнение специалиста, прежде чем ковырять панель искать этот блок.
Здравстуйте!
Проблема с Шерханом 5. Брелок пищит, показывает что машина закрыта и стоит под охраной. На кнопки не реагирует вообще. Открываю машину ключом и тревога не срабатывает. Пытаюсь завести, стартер не крутит.
Что делать? Можно сигу самому как то отключить? Живу за городом и сервиса тут нет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня magicar 5 и после смены батарейки я не могу включить режим запуск по таймеру, нажимаю II+IV - брелок молчит и ничего не появляется. Также не могу в принципе завести машину с брелка (II 2сек.) и даже проверить состояние авто (IV). Время на брелке установлено. Еще я заметила, что у меня почему-то стоит функция Valet, но я ее не могу отключить. Нажимаю I+III и ничего не происходит. В чем может быть дело??? Заранее спасибо

Здравствуйте.
По признакам которые Вы описываете не работает вообще радиоканал, Нужно проверять антенну или брелок. Вы можете обратиться в наш филиал в Новосибирске:

Здравствуйте ,подскажите в чём причина самопроизвольного срабатывания датчика вызова водителя ?что можно сделать? сигнализация Sche-Khan MAGIGAR-A
Жесть

Здравствуйте, у меня шерхан V, автомобиль с акпп. В январе отлично запускалась с автозапуска, стукнули морозы, и тут уже то через раз, а потом и вовсе заводится отказалась, сейчас потеплело, с ключа заводится отлично, а вот автозапуск работать перестал.Жму кнопку 2 две секунды, брелок пищит первый раз, перед тем как завести, потом заводит машину, но она в итоге глохнет, и заводится заново, пробовал поднимать обороты сидя в машине, не помогает.После этого никаких сигналов нету, на брелке полный штиль. С ключем в замке автозапуск так же не работает.Подскажите, может я какие-то настройки сбил?Куда начать копать?
Большое спасибо.
ПС: сейчас осенило, может быть при установке сигналки, датчик иммо взяли из ключа?и теперь он куда-то отвалился и его уже не найдешь?Хотя тогда машина вообще не могла бы завестись даже с ключа, правильно?
Последний раз редактировалось Dent1st; 20.02.2012 в 22:03.
Труено 110 1.5 95год.
Здравствуйте!Проблема с сигнализацией SCHER-KHAN MAGICAR A. После прогрева двигателя в режиме автозапуска срабатывает сигнализация.Все бы ничего,но ночью напрягает.Можно это как-нибудь исправить?