Подскажите как продлить время автозапуска на сигнализации Шерхан Магикар А, по заводским стоит 5 мин. мало
|
|
Подскажите как продлить время автозапуска на сигнализации Шерхан Магикар А, по заводским стоит 5 мин. мало
по книжке ни чего не понял если можно по подробнее, и как поставить запуск двигателя на -20

Здравствуйте Тех.поддержка!
Сигнализация Scher-Khan Magicar 5 отказывается управлять центральным замком тойоты. Со штатного ключа (кнопка)- пожалуйста, а с брелока Scher-Khan все работает, кроме ц.з. приходиться каждый раз закрывать-открывать замок принудительно. Ц.з. от сигнализации перестал работать, когда по ошибке была нажата кнопка на ключе. До этого такое было, потом от чего то все начинало работать нормально, по моему это сбой в системе, какие программные функции проверить?
ТОYOTA WISH 2003г.в. HINO RANGER W06E-E 1992г.борт+кран.

Здоавствуйте! У меня Toyota Corolla с кнопкой СТАРТ/СТОП. Проблема заключается в следующем: после успешного дистанционного автоматического запуска двигателя, я не могу переключится с обходчика имобилайзера на метку с которой я сожусь в машину. При выполнении любых действий (нажате педали тормоза, кнопки СТАРТ/СТОП) двигатель глохнет, после чего я снова завожу и начинаю движение. В руководстве по эксплуатации сказано, что для начала движения необходимо вставить ключ и включить зажигание, но у меня замка зажигания НЕТ!!!.
Можно ли реализовать включение зажигания кнопкой СТАРТ/СТОП или какой то другой способ опроса метки?

На автомобилях с кнопкой старт-стоп, к сожалению, другого алгоритма работы не предусмотрено. Если Вы снимаете автомобиль с охраны до истечения времени автоматического запуска, то перед началом движения придется сначала заглушить двигатель и завести его снова. Такой алгоритм работы системы исключает возможность движения автомобиля, работающего в режиме автоматического запуска.

Большое Вам спасибо за столь быстрый ответ. Даже и не ожидал от Вас такой прыти. Очень приятно. По вопросу все в принципе понятно, спасибо, что разъяснили. Безопасность и вправду должна быть превыше всего, ведь главное чтобы авто без меня не уехало... А что, кстати, если при автозапуске можно ли включать автоматически подогрев зеркал, стекла и сидений? Было бы круто если бы так включил все, машина прогрелась полностью и только в нее сел и поехал. Тогда и прогретый двигатель перезапустить вручную не впадлу будет. За ответ заранее благодарствую

Т.е. надо будет ехать к установщику? Они там чт-то подкрутят и все можно будет сделать?

У меня шерхан девять, забыл уточнить или это и не важно?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня magicar 5 и я не могу включить режим запуск по таймеру нажимаю II+IV брелок пикает 3 раза и ничего не появляется, также не могу зайти в меню программирования функций (I+II 2сек.) вообще тишина при нажатии. В чем может быть дело???
спасибо за ответ.
только вот в книжке написнао что менять эту функцию типа не желательно.
какие могут быть проблемы при изменении значения?
и нашел еще вот такую вещь
"В статье описаны причины различных отказов в работе функции автозапуска системы Scher-Khan Magicar-5
Наиболее часто встречающаяся причина такого явления это отсутствие у сигнализации информации о том, работает двигатель автомобиля в данный момент времени, или нет. Проверить это можно нажав кнопку 4 брелока с ЖК-дисплеем, пари работающем двигателе автомобиля. На дисплее брелока, позади автомобиля, должно появиться изображение дыма. Если изображение дыма не появилось, а двигатель работает, то это ошибка в определении факта работающего двигателя."

Для включения запуска по таймеру предварительно нужно установить время в меню программирования брелока.
Вход в режим программирования функций требует следующих условий: система снята с охраны, зажигание выключено, в качестве дополнения желательно открыть дверь, для исключения перепостановки автомобиля в режим охраны.

Совершенно не желательно сбрасывать программируемые функции на заводские значения не зная какие из них должны быть изменены и каким образом. Изменение функции 1-10 в Вашем случае ни как не повредит.
Определение факта работающего двигателя по датчику шума, действительно не самый надежный метод, лучше использовать датчик генератора дающий практически 100% результат.
спасибо за ответ!
сбрасывал на заводские только потому что в книжке все настройки были отмечены ручкой, ну мне сказали что все манагеры)
попробую поменять значение 1-10, кстати при включеном двигателе после нажатия клавиши 4, дыма на дисплее не появляеться..это может быть следствием неправельно настроенной функции 1-10?

Здравствуйте arm1302.
У Вас система Scher-Khan Magicar V (постановка снятие кнопкой 1) или Scher-Khan Magicar 5 (постановка кнопкой1 снятие кнопкой 2) ?
Усли Scher-Khan Magicar V, то установите функции 2-1 и 2-2 второго меню в значения 1.