нужен фит 2009-2011 года,комплектация 1.5,подогрев сидений,зеркал,дворников.желательно 4 вд.примерная цена в новосибе??
|
|
нужен фит 2009-2011 года,комплектация 1.5,подогрев сидений,зеркал,дворников.желательно 4 вд.примерная цена в новосибе??
Подскажите по приусу О7-08" года. Из Европы. Не обязательно из швеции, но хотелось бы. По цвету белая. но не принципиально т. к. все упирается в бюджет. Срок поставки. Забирать буду сам. Откуда ?Как производится оплата и Ваши гарантии. Спасибо.
Уже в Сочи.
Перезжаю на запад забрать смогу и из Москвы и из Питера.
Уже в Сочи.
Швеция действительно дорого не каждый готов 20 % переплачивать даже за очевидные плюсы.
Машину выбираете самостоятельно, могу посодействовать
срок поставки 5 дней
Оплата
1. Вариант. Оплачиваете напрямую в Германию продавцу авто по договору между Вами.
1.1. Со мной заключает договор на поставку авто на условия которые оговариваются и описываются в договоре.
2. Гарантии - скорее минимизация рисков
2.1. оплачивайте авто по частичной предоплате, но в этом случае цена будет выше на 10%;
2.2. моя заинтересованность в сохранении репутации;
2.3. страхование авто на время перегона (ИМХО имеет смысл только для дорогих авто);
авто мото из Японии, Кореи, Германии, Швеции
водная техника Катера, Яхты, Моторы
carnippon.com
Последний раз редактировалось Dr.; 05.02.2012 в 11:50.
carnippon.com
Всем здрасьте. Посоветуйте знающие люди. Есть у меня мечта купить Дайхатсу Териос 4WD,левый руль,2006-2008 г.в. Желательно с аукциона Германии или, на крайний случай ОАЭ.Посоветуйте каким образом осуществить покупку данного авто. Или проверенную фирму которая осуществляет такие услуги. ССылки приветствуются. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Rkrupp; 12.02.2012 в 09:50.
Потому что ссылка на первой стр. не открывается. Что-то глючит не пойму,что...
можно ли пригнать 10ти летнее авто из Германии?
carnippon.com
carnippon.com