|
|
Не вы нее так поняли, я кинул бакинские в ведро, что б хозяин паджеры не увидал, а то б расстроился такая хрень в двигле это вам не шутки шутить, а я бросил и сказал что все норм с двиглом( он я думаю спокойный и поехал до дома)
Нашли баксы?
TOYOTA - управляй мечтой...VAZ - управляй реальностью...

Ну, да! Спрятал в }I{опу... и история повторилась - на таможне от ануса никуда не отходил - сходил только на паспортный контроль и в туалет.... именно там и почувствовал что "не тянет чего-то", но придавив немного диафрагму, почувствовал провал и облегчение! Уже после таможни нащупал что в анусе баксов нет! Прямо сразу в Барнаул заехал на приём к проктологу, но тот..... поковырявшись сделал заключение, что ни в анусе, ни дальше - в прямой кишке, и даже в желудке баксов нет.......
Вот тут сразу возникает подозрение, что баксы скиздил, всётаки проктолог - ведь всё то время когда он проводил осмотр, пациент находился к нему, спиной, или даже более того - }I{опой, в связи с чем не мог видеть того нашёл ли что-нибудь проктолог...... мог только почувствовать... той самой }I{опой )))))
Последний раз редактировалось Demian-Probox; 23.02.2012 в 20:23.
о каг....таг я ни понял-нашлись баксы или нет? их чё-перепрятали?
Переезды. Грузоперевозки по Москве и МСК от 1 до 3 тонн, 11 кубов, изотерма.
кстати не кто не знает куда пропал Еегорка, чот давно его тут не было?