Здравствуйте. гур пениться из бочка, раньше был злит декстрон таже история, рулевая рейка целая люфта нет скрежетов тоже, откуда может воздух подсасывать, шланги вроде меняли и хамуты другие стоят.
|
|

Здравствуйте. гур пениться из бочка, раньше был злит декстрон таже история, рулевая рейка целая люфта нет скрежетов тоже, откуда может воздух подсасывать, шланги вроде меняли и хамуты другие стоят.

Подсос воздуха, сальник не бежит, жижа не качественная. Как вариант, добавил масла а оно не совместимо с тем что в ГУР.
Декстрон при морозах зачастую плюет из ГУРа, меняли на PSF, проблема уходила.

Такая же штука неделю назад происходила, из бачка аж повылезало с пузырями. Проблема решилась прогревом двигателя до рабочей температуры. Видимо причина была в сибирских холодах. В ночь с 28 на 29 января термометр показывал -48.
Гур пенитьсо и злит это жесть
меня всегда поражают две вещи - это бездонное синее небо вверху и этот ёёёёй пёёёёц вокруг

да сальник вроде не бежит. лужи снизу нет вроде всё снизу сухое. был залит декстрон но щас залит power string как то так.

сосет либо на рейке либо шланги однозначно
Vista'91, Ceres'97, Capella'98 - были
Carib'96 - сейчас
www.it-metrica.ru
"Это все что останется после меня" Ю.Ш.

да бачок поменял, патрубок возврата менял но контрактный, на выходных попробую новый купить и поставить, а кто подскажет что лучше если это сальник на рейки бежит, контрактную купить или ремонт и сколько стоит???

Пора сливать и новый ставить!
Созрел)
Если ты несчастлив,то не вини меня в этом!
а какой авто?что бы определяться с ценами на ремонт
Tаун Айс 2С СМ65

Camry SV 41
контрактная рейка+установка=в районе 5- 6 рублей.но если она сухая смысла менять нет.снять шланги от бачка до насоса,запустить двигатель,повертеть рулем пока насос зашелестит на сухую что бы выгнать всё с рейки.поставить новые шланги с хорошими хомутами,залить декстрон и все пройдёт.
Tаун Айс 2С СМ65