за конкретной машиной не поедеш (королла там) шанс взять что хотел мал - берешь в основном что придется по состоянию и деньгам
|
|
за конкретной машиной не поедеш (королла там) шанс взять что хотел мал - берешь в основном что придется по состоянию и деньгам
Arbeit macht frei

У меня уже палитра наберётся,на картину Айвазовского))
Если ты несчастлив,то не вини меня в этом!

Надо видать малевать уже.)
Квадраты эти.
Хорошо идут,смотрю)
Аффтор, раз уж ты про свою текущую з/п рассказал, так напиши хоть ради каких же денег вся замута? ну, типа в месяц 1 машина, накидывать 200 баксов... (если сглазить, конечно, не боязно). и было бы очень интересно по этому поводу мнение народа потом узнать.
ПРОДАМ УЧАСТОК В СЕЛИВАНИХЕ (15,5 сот., не разработан, свет подведен, в собственности). 612-798.

Я помню, когда в прошлом году открылась граница с белорашей, все захотели таким бизнесом заняться, тысячами машины гнали из Белоруссии. А потом пошло-поехало: то гниль, то номера на двигах гнилые, на кузовах перебитые, а сколько коробок по дороге из Белоруссии легло, так вообще не сосчитать. Так там дорога, как дорога, совсем не то, что Центральная Россия-Дальний восток, да и расстояния совсем не те.
Я к чему это говорю: те товарищи, которые уже занимаются этим много лет, они уже знают и где машинку получше взять, и какую именно машинку, и какие у этой машинки есть слабые места ( на них надо обратить внимание при покупке ), и как эту машинку продать с какими затратами и какую маржу они при этом поимеют. Так же учитывают и возможные потери. Тут очень много мелочей и нюансов, вплоть до того, какая погода стоит на улице, и какое время года.
Это не значит, что не надо начинать такой бизнес, просто надо понимать, что любой бизнес (абсолютно ) требует много и финансовых вливаний, и физических, и моральных сил. Это дома на печи кажется, что этот перекуп просто поехал купил двадцать тачек, за месяц их все загнал, лимон деревянных заработал и в отпуск на Гаваи. Но ведь никто не знает, какие трудности были в дороге и туда с бабосами, и назад с машинами, что бывает и такое, что за три месяца ни одной тачки не продашь, а аренду за место на рынке платить надо, машинки мыть тоже надо, прогревать по зиме их тоже надо, да еще и самому кушать и семью кормить тоже надо. И то что бывает и такое, что перекуп машину в убыток продает.
Так что можно и заработать, а можно и прогореть. Надо очень серьёзно взвесить все "за" и "против", хватит ли сил и терпения.
Toyota Dyna,1987, 2L
Nissan Sunny,1999
Toyota Gaia, 1998, 3S-FE
Toyota Chaser, 1994, 1JZ-GE

Блин..
Какой добрый,выдержанный форумчанин!
Пять!)

мммм это ты "супермегаподборщик"?)))
Привожу в пример, в соседним регионам машины дешевле на 10-20 кило рублей. Другой пример: родственник недавно купил карми-акулу пригнаную с СПб (2005, дилерская, черная кожа, 2 комплекта резины на литье) за 730 000 рублей.
Последний раз редактировалось da_lucky; 10.02.2012 в 04:03.

Тут спрос у нас в основном на япошек, ну и корейцев сейчас хороший, небеганых. Кому надо Кайена, тот с новья возьмет или под заказ се пригонит. Так что встрянешь ты тут ТС скорее всего. В Екб, до Урала (с вашей стороны) сначала попробуй и те ближе и спрос на европеек там есть.