интересно вообще щас прибыльный этот бизнес? если ли смысле заниматься... тоже есть плюсы и минусы в этой работе... хотел узнать мнение окружающих...
|
|

интересно вообще щас прибыльный этот бизнес? если ли смысле заниматься... тоже есть плюсы и минусы в этой работе... хотел узнать мнение окружающих...
К нам уже давно пригоняют праворукие с Москвы и окрестностей...
Если y Вас нет проблем – значит, Вы уже умерли...
Один раз пригонишь?
меня всегда поражают две вещи - это бездонное синее небо вверху и этот ёёёёй пёёёёц вокруг

Можно попробовать,а почему бы и нет.Но всё же для начала,лучше несколько штук пригнать на заказ.Во первых рынок проманиторите и там и здесь.Определитесь с моделями и спросом.По любому попытаться даже нужно.
Ты лучше голодай,чем что попало ешь.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
наверно уже нет. Нет такого спроса. Рынок устоялся. Пошлины выросли
Уже в Сочи.

хочу попробовать несколько раз...если будет все ОК, то уволиться с постоянной работы...
Последний раз редактировалось da_lucky; 05.02.2012 в 11:49.

стоит игра свечь или сидеть на попе ровно на постоянной работе и жить от зарплаты до зарплаты...
у моего товарища родитеи и братья живут в казани... братья в автомобильном бизнесе (один перекуп, другой владалец СТО)... когда мы на авторынке были при мне им (т.е. его братьям) предлогали (срочная продажа) порш каен 2003 г. за 750 000 рублей и лексус лх470 2000г. за 800 000 рублей... юр чистый...
думаю попробовать... а с другой стороны страшновато свои деньги вкладывать... не пролитеть...
Это сам можешь только решить , советы разные будут , а деньги твои. На сколько я вижу : на данном этапе времени - всё связанное с авто приносит прибыль стабильнее ,нежели многие другие направления рынка. Но и это временно.стоит игра свечь или сидеть на попе ровно на постоянной работе и жить от зарплаты до зарплаты..
Иди работай. Кругом барыги и таксисты с жырными губами, надоели.
меня всегда поражают две вещи - это бездонное синее небо вверху и этот ёёёёй пёёёёц вокруг

Так это у товарища родственники?А завтра он уже и не товарищ,а конкурент(ну это если вдруг у вас бизнес в гору пойдёт).Да и тем людям просто так вам машины подгонять без маржи,какой смысл?Ну раз,два могут.А дальше.? Да и помощь в бизнесе это понятие растяжимое.Тем более один из них перекуп.А что это за понятия о бизнесе,как страшновато свои деньги вкладывать???Ну возьмите мои или товарища и крутитесь.И в любом бизнесе пролететь,как два пальца об асфальт.Тем более вон вы на какие авто замахнулись изначально.Там любая непредвиденная поломка,не только сожрёт вашу прибыль,но и может загнать вас в глубокий минус.Я бы за эту сумму лучше 3шт.по дешевле и по свежее взял бы.На трёх сразу не влетите,это точно.
Ты лучше голодай,чем что попало ешь.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Если не секрет : что за работа , и соответствует-ли зарплате ?стоит игра свечь или сидеть на попе ровно на постоянной работе и жить от зарплаты до зарплаты..
честно говоря не понимаю таких тем.не в обиду тс.хочешь пробовать,пробуй.что тут то посоветуют?а не уверен не начинай.это бизнес.
не уверен не начинай - это хорошее правило. Но много людей , которые нуждаются (подсознательно) в принятии решения с помощью незнакомых людей , источников ит.д. Такие вопросы - нормальны . Да и такими деньгами не пробуют , если других нет . Необходим автору для принятия окончательного решения такой опрос.
Наверное потому , что я сам такой же .

он сам из казани, а у нас в городе служит (военный)с его братьями готоворились так, будет подходящий вариант они звонят всё рассказывают если всё ОК я выезжаю машину осматриваю и покупаю и даю 15 000 за помощь брату...
госслужба... ЗП меньше 13 000... повышение в течение двух лет не обещают...
Последний раз редактировалось da_lucky; 05.02.2012 в 15:16.