мнения разделились,нужен спец,а есть такой врач-универсал(попа-яйки)??? пусть он
веское слово скажет(докажет) нужен ли мужикам(вреден ли) такой девайс-как
"Емеля" или его враги придумали чтоб мужики портили себе этот важный инструмент??
|
|
Нет такой необходимости.
Обогреватель уже встроен в сиденье моего авто.
Пользуюсь "Емелей".
Пользуюсь подогревателем другого производителя.

мнения разделились,нужен спец,а есть такой врач-универсал(попа-яйки)??? пусть он
веское слово скажет(докажет) нужен ли мужикам(вреден ли) такой девайс-как
"Емеля" или его враги придумали чтоб мужики портили себе этот важный инструмент??
гораздо быстрее всё испортится, включая спину, если каждое утро морозить все хозяйство на кресле без подогрева...никто же не заставляет жарить мля пока цыплята не запищат....включил на пару минут, пока температура не станет нормальной , и хватит...
Subaru forester с улиткой )SF5
ася 394071289
Все будет хорошо. Потом.
Вообще-то тема была не про опасность для здоровья)) Ибо я убежден, что никакой опасности для хозяйства и других органов от грелки нет, если пользоваться ею разумно.
Вопрос был про опасность для автомобиля, ибо у меня Емеля прогорела снизу в двух местах и попортила обивку сиденья. А могло и вообще загореться, вот о чем речь...
Ничто так не сбивает с мысли, как прямой в челюсть.
Подарили попогрейку из "Экспедиции". Зачетная вэщь!
Вывел отдельно еще одно гнездо прикуривателя под сиденье (такой удлинитель сделал) и кнопку на панели поставил. Удобно. И прикуриватель под FM-модулятор свободен :)
Грузовик стоит на стоянке. Пришел, завелся, сразу включил эту попогрейку и подогрев зеркал. Пока кабину всю обмел, пока из кузова снег вымел - садишься за руль, а попе тепло и зеркало оттаяло :)
Юзаю подогревы только второй месяц, поэтому про прогарание ничего сказать пока не могу. Может на всякий случай лист асбеста под эту грелку положить? ))) На всякий случай ;)))

Читал, что с оливковым маслом лучше жарит.
Улучшается распределение тепла по поверхности и масляная пленка
создает прочный контакт яиц с жарочной поверхностью.
Получатся румяные яйки без запаха гари.
MMC Colt 2002
Nissan Almera 2005
Toyota Corolla AE100 1992
Да, с регулятором. Отключается само, но иногда я и заведенной машину оставляю, а отключается грелка всё-же не настолько быстро с макс. режима.
Прогорела СНИЗУ, т.е. со стороны сиденья. *опу да, не жгло особо, всё-таки зима в Сибири, одежда соответствующая. Сиденье прожгло быстрее, чем верхнее покрытие грелки и двое штанов)))
Ну и к чему это петросянство? Вы - убежденный сторонник того, что грелки перегревают детородные органы, или что?..

Дарил отцу 2 штуки. В отличие от китайских, у него есть регулятор, в него встроен предохранитель (плюс сам прикуриватель предохранитель)
Первый отец юзал 2 или 3 года, потом прожег сигаретой. Щас второй. Доволен вообще. Когда в -35 заводишь машину, она вся леденая, а сиденье уже теплое.
Пристегнись или пристегнут тебя.

шкуру животного, и все ок!
))
СЫН март 2005
Дочь апрель 2003
Дочь январь 1998
Дочь май 1996
Дочь декабрь 2009
уже второй год юзаю подогревашку (не Емеля но тоже нашего производства)... в отличии от емели греет не тока опу но и спинку... + есть регулятор... никаких проблем
Там где ты ничего не умеешь, ты ничего не должен хотеть...
на встройку блин коленкой упёрся в седло когда за какой-нить хней в салон полезешь, или модам так сказать там коленками так сказать упрётся так сказать в процессе так сказать... )) и блин опасаюсь не порвалось бы там чо в этой встройке. Дороговато делать потом. Поэтому встройку не хочу покуда.
КАРТИНКИ в темах - http://forums.drom.ru/groups/343-kartinki-starogo-hrycha.html
КАРТИНКИ в альбомах - http://forums.drom.ru/album.php?u=79338
Спасибо отечественному автопрому - пойдём к другому.
У того же "Емели" есть варианты для установки в детское кресло. Но там немного опасно. Если ребенок уснет в кресле, он может не почувствовать сильного жжения при перегреве, а родитель может забыть - так и до ожога не далеко! Сами сначала проверьте! На собственной *опе, на мах.температуре - не жгет ли, а потом уже дитю стелите.
По идее, там мощность должна быть поменьше, но ХЗ, ХЗ...
Да и вообще зачем дитю подогрев? У них такие теплые толстые комбезы.
Ничто так не сбивает с мысли, как прямой в челюсть.
Леха, не боись! я себе уже два раза так делал Подогрев сидений (фотки на 1-2 стр), правда штатный яповский вставлял, но и коленками сидухи жамкал и мадамы всякими локтями...
Progres NC250 four, TA-JCG15-AEPVH-P, 03_2004
ГАЗ-21

Почитал маленько тему.Вот думаю какой-же народ у нас изнеженный стал! Про задницу свою беспокоятся,что бы она мало того чтоб на мягком сидела, но еще и подогревала свое внутреннее содержание,иначе некоторые испытывают явный дискомфорт при эксплуатации своего авто! Во.... Выдохнул! От жира люди бесятся,мое мнение.Сидим раз в гараже у товарища зимой, тут заехал в гости друг,зашел,сел на стул который стоял в гараже.Посидел маленько и засуетился,мол ладно пойду домой,холодно у вас сидеть.Оказывается он весь день на своей машине катается с подогревом водительской сидушки.Привык уже.Тьфу! Ей богу! Ну а если не дай бог завтра война? Он что с розеткой по окопу будет бегать розетку искать,что-бы задницу свою погреть? Ведь иначе то уже не сможет))) Нормальные чехлы! Остальное блажь!Так считаю.
Последний раз редактировалось Vadim8901; 21.02.2012 в 12:44.