|
|

сочувствую ТС, но как говориться без лоха и жизнь плоха.(((
Правильный пацан водит Nissan
В краю высоких гор и низких цен на люля...

Ребята, посмотрите сказку про Буратино. Там песня есть хорошая: "Покуда живы дураки вокруг, удачу...". Ну почему народ так падок на халяву?

Телефон Владелец Улица Дом Квартира
9089628671 БЕЛОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9025279199 МИХАЙЛОВ ВЛАДИМИР АФАНАСЬЕВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9025240658 МИХАЙЛОВ ВЛАДИМИР АФАНАСЬЕВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9242304236 БЕЛОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9242397402 БЕЛОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9242698014 БЕЛОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9084477593 БЕЛОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
4232540658 МИХАЙЛОВ ВЛАДИМИР АФАНАСЬЕВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
4234359199 МИХАЙЛОВ ВЛАДИМИР АФАНАСЬЕВИЧ КАРБЫШЕВА 16 37
9084465338 МИХАЙЛОВ ВЛАДИМИР АФАНАСЬЕВИЧ Карбышева 16 37
Вот еще возможные телефоны и списки опасных людей..... или потерявших барсетку :)
Взято из спаравочника города Владивосток
у нас возле аула промики-узбеки торгуют контрактами прям на улице.....можно купить без паспорта. как думаешь-на чьё имя они будут реганы в сети? я вот думаю взять да себя по базе операторов пробить....может на мне штук 20 симок висит.
Переезды. Грузоперевозки по Москве и МСК от 1 до 3 тонн, 11 кубов, изотерма.

и кстати. зачем их называть мошенниками и опасными людьми? и притом выкладывать домашний адрес? есть доказательства, кроме старого справочника? обновляйте справочник
bankinside.ru

добавлю. по справочнику на мне 2 номера. в сотовой говорят один.откуда второй взялся не знают и чей он не говорят.
ЗЫ. номер всю жизнь был один и не разу номер не менял
bankinside.ru
Я так понимаю, что многие высказывающие свои мнения по поводу лохов в жизни не оступались и не попадали. Но такое бывает, и даже не так. Пример
Заключил договор на перегон машины, сам выбирал в германии, пригнали её мне всё нормально. Договорился о второй машине, через месяц позвонил перегонщик - нашёл. Надо денег. Кто бы мог подумать, что это то и был кидок. Вроде с человеком раз сработал, но не тут то было. Такие вы умные, кусаетесь а случаи бывают разные.

Граждане, будьте осторожны.
Присмотрел на дроме мафынку, хорошую такую, марк 2 в 110 - м кузове. Сам я в Тольятти живу, продается авто в
Астрахани. Висит ценник 330 т. р. Позвонил продавану, тот с ходу говорит за 310 отдаст, если у меня намерения реальные. ПТС 25 спрашиваю? - Да, - говорит,
машина с учета снята, ждет покупателя. Попросил дополнит. фото авто, мне их выслали, изучение фото оставило приятное впечатление, бегу за билетом, собираюсь в спешке, этим
же вечером еду. 1100 км, сутки в пути, я на месте. Прибытие в час ночи, заранее договорились, что встречаемся в 8 утра. Думал в сервис на диагностику, потом справка счет и этим
днем двигаться назад, скорее всего в ночь... В результате увиделся с ребятами только к вечеру, опущу детали. Снял посуточно квартиру, перемерз в процессе, естественно.
Посмотрел Марка, авто реальное, краска вся родная под лаком, движок шепчет, не едет, а плывет. Есть кое-какие косячки, прокурыши в салоне, звездочка на лобовом, можно глаза закрыть.
Посмотрел ПТС. Конструктор, собран в 2008 г.Эксплуатировался на дальнем одним хозяином. Далее авто с учета сняли, выдали транзиты и пригнали в Астрахань. Однако того парня, на кого
оформлен договор купли-продажи, с ребятами не было, авто в Астрахани на учет поставлен не был. Так называемый продавец утверждал, что купил авто на основании справки счета, которое где - то есть, надо
найти. Срочно нужны деньги, а так ни за что б не продавал. Ты не волнуйся, говорит, авто в порядке, сам же видишь, чтоб времени не терять завтра на принтере распечатаем справку - счет, впишем тебя, подпись подделаем за него
и в добрый путь. На протяжении всей встречи рассказывались истории, что желающих купить марка немерено, телефон звонит без умолку, звонил бывший владелец с ДВ, просил поменяться на БМВ 525.Правда, поняв, что мне уже что-то не хочется такого авто, вдвоем с другом решили, что найдут владельца, живет он в какой-то деревне в сотне км и через нотариуса все четко оформят.
Договорились на утро, я опять прождал до 12 часов,нашли или нет владельца я не знаю (может и искать его не надо было, сидел себе в подвальчике со связанными руками и ногами) поехал купил билет и вернулся в Автоград.
Напишу администрации сайта, надеюсь они уберут объявление с сайта... Вот ссылка, ознакомьтесь: http://astrahan.drom.ru/toyota/mark_ii/6580834.html
т.е. впишем тебя, подпись подделаем за него, это нормально?)) если и щас не понял, разжую. реального человека, на кого оформлен авто нет, а чел, продающий авто, никакого отношения к этой машине по документам не имеет и предлагает продать чужую машину по дкп с принтера, подделав подпись реального хозяина.
Не жалеете вы себя, Владимир Владимирович, ночей не спите, о России думаете...
спасибо что разжували
тогда перекупов надо всех пересадить,у них еще круче схемы.
по теме сочувствую!бесплатный сыр только в мышеловке!
Закон курятника.Клюй ближнего,сри на нижнего.