Сообщение от Свет-ка Жень тогда наливай!))) Тока я пиво не пью((( йа налил ... не могу объяснить только почему в четыре стакана...
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сисьГе…
Сообщение от Serg 42 бейлиз, шампанское, мартини?)))) Холодненькое))))
Везёт тому, кто сам везёт! Toyоta Harrier
зажрались девкушки, им пиго. а они нос воротят))))
Сообщение от Serg 42 бейлиз, шампанское, мартини?)))) мож по босяцки??? вотку???
Сообщение от Свет-ка Холодненькое)))) сейчас в погреб слажу)))
Сообщение от jenek810 мож по босяцки??? вотку??? а согласяца?)
Сообщение от Serg 42 а согласяца?) ну если нет - то нам больше достанецаааа
Сообщение от Serg 42 а согласяца?) хотя на корпаративе наши пили от души)))
Сообщение от jenek810 ну если нет - то нам больше достанецаааа у меня с водкой всегда получаются весёлые истории))))))
пойду щас убивать соседа!!!! трофейный префоратор никому не нужен??
уже пьют) ну наливайте... можна вотки...а во второй стаканчик соку вишневого))))
Nissan BLUEBIRD SSS 2001 4WD
Сообщение от jenek810 пойду щас убивать соседа!!!! трофейный префоратор никому не нужен?? по закону он не в чем не виновать, вот если он после 23-00 будет перфоратором работать, вот тогда и можешь идти убивать и забирать трофей
Сообщение от jenek810 пойду щас убивать соседа!!!! трофейный префоратор никому не нужен?? оставь себе, как подарок на ДР)))
Сообщение от cobra_nk уже пьют) ну наливайте... можна вотки...а во второй стаканчик соку вишневого)))) оп!!! йа тоже вотку с вишневым соком люблю употре[censored]!!!!!!!!!!
Сообщение от Serg 42 зажрались девкушки, им пиго. а они нос воротят)))) О как))) А почему зажрались? Я его даже не пробовала толком никогда, и запах фууууууууууууууууууу(((
Сообщение от cobra_nk уже пьют) ну наливайте... можна вотки...а во второй стаканчик соку вишневого)))) может пива лучше?))))) воттка без пива...)))))
Сообщение от cobra_nk по закону он не в чем не виновать, вот если он после 23-00 будет перфоратором работать, вот тогда и можешь идти убивать и забирать трофей *у меня свой закон есть - ружье под кроватью лежит))
Сообщение от jenek810 мож по босяцки??? вотку??? ВоТку нееееееееееееее
Сообщение от Serg 42 может пива лучше?))))) воттка без пива...))))) теньги нна фетер)))
Сообщение от Свет-ка О как))) А почему зажрались? Я его даже не пробовала толком никогда, и запах фууууууууууууууууууу((( нормальный запах у нормального пива, а у вотки благодатный прям запах)))))))