да скорее всего..больше что я не знаю.наверное новый акум предется брать...
|
|

да скорее всего..больше что я не знаю.наверное новый акум предется брать...

или провода..
А тебе самому по кайфу таскать каждый день с собой аккум?
Нах надо, поставь самый большой какой влезет, и какой по деньгам потянешь.
Не сиськи красят девушку. А нет,сиськи, всё правильно!
Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться МЕРТВЫМ!
тоже никак не вникну...накой 2 аккумулятора , если можно приобрести один но нормальный??
Subaru forester с улиткой )SF5
ася 394071289
Все будет хорошо. Потом.

просто один был второй есть.
Продам аккумулятор -хороший. Заведет точно.
Изменил подпись на подпись "Изменил подпись"
Последний раз редактировалось Иван Иваныч; 10.02.2012 в 07:17.
Subaru forester с улиткой )SF5
ася 394071289
Все будет хорошо. Потом.

Проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения!
странная тема, 2й аккумулятор цепляется + на +, - на кузов и все прекраснейше заводится.. так же как и с прикуривателя
Матреха 2.0

Поставить третий - НОВЫЙ, а эти два продать по 300 рупий.
Toyota Allex 2001 г.в.
Yamaha YBR 125

вот обясните мне, зачем чего-то изобретать в этом вопросе?
сейчас практически на всех машинах сигналки, а даже самые дешевые сиги томагавки/старлайны имеют функцию запуск по таймеру, просто в мороз жесткий выставляешь период и все ок.. Период подбирается индивидуально, у меня например (двиг 3s-FE) желательно прогреть, если мороз под -40, то раз в 3 часа, если около -30, то раз в 4 часа, 10 минут прогрева хватает чтобы двиг вышел на рабочие обороты, в итоге авто всегда с полпинка и насилия над двигателем минимальны, так как критично остыть не успевает.
по температуре никогда не выставляю, незачем, масло хорошее, авто к зиме имею привычку готовить.
я понимаю, какие-то обстоятельства непредвиденные, заморозил, тогда думай, как отогреть, а так не вижу смысла мудрить чего-то..

многолетний опыт водителя камаза подсказывает, что оба способа одинаково эффективны....
камаз зимой завести-эт наука....
только если цепляешь провода за клеммы, а бывает всякое.....
то клеммы, они свинцовые и выгорают на ура........потом трудно наплавить новые, надо особое мастерство электрика-аккумуляторщика...., но тоже ремонтируется....
и чтобы не было беды- проще массу кинуть на железо....)))
как то так....

у нас в хозяйстве несколько машин, один из матиз,08 г.в., батарейка вообще детская, родной на 35 а/ч, а сейчас стоит на 40.....в мороз 34 тоже не завел...., купил новый на 45 а/ч со злости....
но и этим не смог завести!!!
так что новый акум-это не панацея...
тут с бубном ходить надо.... по тренировкам понял, что это чудо до 25 градусов надо заводить- педаль газа не трогать, а после 25 наоборот педаль до половинки и на жука....)))
хотя вторая машина форд эскейп , 2,0 литра,2002 г в 34 завелся хорошо... не с первой попытки, но со второй ...)))
еще думаю масло хорошее надо, чтоб двигатель крутился...
тоже важно...