Суть такая, в чем отличия продаваемых китайских шерханов, тамагавков от оригиналов? Радиус действия, на сколько затупает сига? Кто вкурсе поделитесь мнением.
|
|

Суть такая, в чем отличия продаваемых китайских шерханов, тамагавков от оригиналов? Радиус действия, на сколько затупает сига? Кто вкурсе поделитесь мнением.
Toyota Corona ET176 3E Carb M/T
качество, и еще раз качество
лепят на коленке из того, что есть
...Тот пойдет дорогою проклятой,
Звонкою дорогою морской...

отличие в цене
Нас невозможно сбить с пути,нам все равно куда идти!
JZX105
цена/качество
Водитель в меховой шапке - фанат клаксона.
insaber.ru
KESHIKIZU
А разве есть не Кетай в Рассее? А так то, есть Китай, а есть просто кетай.
А не китайские сиги где делают?
"Это все что останется после меня" Ю.Ш.

Хочу на свою старую балалайку сигналку поставить, и стою перед выбором либо нормальный A/B 9 старлайн либо чинского шерхана.

Байкал :) работает при любых условиях
Corolla II AL20 1985г
Corolla GT AL21 1984г
Moskvich 1500 1979г

Все сигналки советую ставить конкретные, только на старую машину зачем? Мне нукжна сига по сути чтобы более менее сносно ловила сигнал, запускала двигатель с брелка и открывала двери :) Вот поэтому и стал вопрос о попку старлайна оригинала или китайского шерхана

Нарыл инфу по поводу сиг китайских, пишут люди что залепа полная. Собирают китайских шерханов из чего попало. На счет томагавков вроде ничего дурного не отрыл. По поводу как отличить шерхан 7 кетай от не кетаЯ, ссылка вот там разница в брелках и в элементах начинки.

Привозили ребята СтарЛайны дешманские из Казахии, себе на установку, так там провода на магнит липнут!