Законы физики рассматривались как вариант, не?
|
|
Законы физики рассматривались как вариант, не?
Corolla II AL20 1985г
Corolla GT AL21 1984г
Moskvich 1500 1979г
пс больше одной страницы ниасилил >.<
Corolla II AL20 1985г
Corolla GT AL21 1984г
Moskvich 1500 1979г

для эксперимента надо будет заправиться на одной и той же заправке.

иниеем не покрываются шпаклеваные и слепленые бампера....может это успокоит автора)
JZS 141, чОрный как сметана )))

ну вы блин даете!
из ничего 6 страниц текста...
по теме думаю следующее:
если машина при прогреве на ветродуе стоит, то никакого инея на бампере не получится - так как выхлопы вместе с водяным паром сносить будет, если же машина в безветренном месте, либо глушаком впритык к ограждению какому - то пар на бампере в виде инея и конденсируется. особенно много инея и даже сосульки часто образуются на тачках с автопрогревом.
сразу вспомнил высказывание карешга! "главно братан, чтоп х** стоял! и волоса на попе шевелились! астальное бреннасть бытия..."
по сабжу: дагадко пра ветер правильна!
...треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг едрёна вощЬ... (с)
Пгостите коллега ( я тоже из НАМИ) каг Вы скоггелигуете Ваш тезис о инееобгазовании с постулатом о том что пги опупетельном могозе на тгассе все почти все (пгостите) жеп-пы у тганспогтных сгетств в инее (пгостите некую тогопливость я только что из зала ученого совета выскочил увидев Вашу лемму)
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
тема - гамно, но "поржал")))) с утра, да еще и в пятницу... Афтар жжигун
Toyota GAIA, 1998 г., FWD, GF-SXM10G-BPSEK-L, 3S-FE, серый металлик...

у тебя случем свищей нет по всей магистрали?