Предлагаю Писать сюда Госномера нарушителей...
у909са Обгон по встречной на Лермонтова
мой чтоле записать ?:)
сюды можно номера все типа 888-777-555-111 записывать или н***нн - р***рр...смысл темы?
у909са это чёрный ранкс? с девушкой за рулём?
Хорошая темка!..Афтору спасибо!... Видела по телеку, что толи в Томске (точно не помню) есть специальный сайт с форумом, где уже такую тему развили и люди знают номера нарушителей, а есче там есть кого хвалят..вот, так что это правильная ветка, надо ее держать!!!
эх...если б все машины запоминать тут бы стока их было... Одна поездка в пятницу по Байкальскому тракту может уйму нарушителей выявить... ЗЫ. Как вы кстати думает...почему так мало людей моргают аварийкой когда их пропускаешь? Разве так сложно поблагодарить человека уступившего тебе дорогу? Сорри за оффтоп.))
Я думаю просто некоторые не знают... какие есть знаки автолюбителей
А я это тоже иногда нарушаю :)))
http://auto-imho.ru/ вот прикольный сайт на эту тему. Правда Иркутских номеров там пока нет. начать заполнять что ли?
думаю меня тоже можно записать сюда))) считаю такую тему не актуальной, так как на дорогах много придурков, из за которых приходится нарушать правила... иначе ездить становится не возможно... имхо
+1 к последнему высказыванию... мне кажется не совсем корректна тема...)))
Лучше писать номера гашников, которые задолбали уже нарушать.
Кстати не все 888-777-555-111 меня как то 111 крузак утупил дорогу поморгал)))
2 Boom: Тож самое хотел сказать :-)
Мне кажется тема не коректная, есть инспекторы ГИБДД вот пусть они и выявляют правонарушения :) только по честному!!!
а я зя..и даж больше скажу...надо не в группе писать,а на самом форуме ветку создавать!!!
А номера тех, кто нарушает скоростной режим тоже писать (как бы, если я не ошибаюсь, то в городе максимальная разрешенная скорость 60), а то когда я в Политех еду на мосту перед пожаркой 60 км/ч, то меня всякие форики и легасики как стоячего обгоняют, а кто-то на красном филдере еще и фарами моргал, потому что я по левому ряду ехал. Либо если я неправ, то прошу прощения и поправтье меня, пожалуйста.
а если без г/н ?! транзиты и тех на стекле нету !!!!!! хех
to vanekrus есть люди которые любят быстрее ехать,чем ты.И их большое количество Если есть возможность ехать 100 ,а не 60 ,почему бы и нет Кто помешает?!