Ваш идеальный автомобиль - какой? Тест: http://drimtim.ru/tests/50/ Мне вот нужен Кадиллак...))) Вот)
Эй, как вам тест-то???
Прикольно попал на 99%. Landrover Defender 90 - по тесту а у меня Daihatsu Rocky 2.8 TDI.
Странно,люблю джипы,а по тесту мне выпал Ягуар:)
Мне Порш Каен выпал. В жизни не откажусь)
Мой результат теста Ваш идеальный автомобиль — BMW 6ER. Двигатель 4,8 л. Трансмиссия – автомат. "Я из тех людей, которые водят автомобиль не по необходимости, а потому что они это любят. Мне в кайф в одиночку мчаться по городу на быстрой и послушной тачке, слушая любимую музыку. Машины я люблю большие, но элегантные, не внедорожники." Всё верно :)
Для меня машина – не только средство передвижения, но и источник удовольствия, которое я получаю от ее вождения. Когда я за рулем быстрой, послушной и красивой тачки, мне рядом никто не нужен: есть только я и она, и мы – единое целое. Audi TT. Двигатель 3,2 л. Трансмиссия – автомат. Еще мне подходят: Mazda RX-8 Двигатель 1,3 л. Трансмиссия – механика BMW 1-series Coupe Двигатель 3,0 л. Трансмиссия – автомат
Так все скидываемся мне на Дефендер!!!
Ваш идеальный автомобиль — Volvo S40. Двигатель 2 л. Трансмиссия – автомат.
— Porsche Cayenne. Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат. Я – фанат больших авто: они дают мне чувство уверенности, безопасности и превосходства на дороге. Но не всякий внедорожник мне подойдет: ездить на крупногабаритном ведре, как сумасшедший охотник по топям и болотам, я не хочу. Еще мне подходят: Infiniti FX 37 Двигатель V6 3,7 л. Трансмиссия – автомат Audi Q7 quattro Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат Volvo XC90 Двигатель V8 4,4 л. Трансмиссия – автомат
Очень интересно!!! Jaguar XF. Двигатель 4,2 л. Трансмиссия – автомат BMW 5ER Двигатель V8 BMW TwinPower Turbo Трансмиссия – автомат Infiniti G37 Sedan Двигатель V6 3,7 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат
— Mercedes С-Класс седан. Двигатель 3,5 л. Трансмиссия – автомат Я люблю свою семью и стараюсь каждую свободную минуту проводить с близкими, даже если это обычная воскресная поездка за продуктами. Вот почему автомобиль моей мечты должен отвечать следующим требованиям: – быть комфортным для всех пассажиров; – быть просторным; – быть максимально безопасным; – иметь вместительный багажник.
Мне выпал Landrover Defender 90, я рад.
100%
— Porsche Cayenne. Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат Я – фанат больших авто: они дают мне чувство уверенности, безопасности и превосходства на дороге. скрыть Но не всякий внедорожник мне подойдет: ездить на крупногабаритном ведре, как сумасшедший охотник по топям и болотам, я не хочу.
Ваш идеальный автомобиль — Cadillac CTS Coupe. Двигатель 3.6 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат.Мда уж)))
мене выпала )))— Audi TT. Двигатель 3,2 л. Трансмиссия – автомат
— Mercedes С-Класс седан. Двигатель 3,5 л. Трансмиссия – автомат Я люблю свою семью и стараюсь каждую свободную минуту проводить с близкими, даже если это обычная воскресная поездка за продуктами. скрыть Вот почему автомобиль моей мечты должен отвечать следующим требованиям: – быть комфортным для всех пассажиров; – быть просторным; – быть максимально безопасным; – иметь вместительный багажник.
— Landrover Defender 90. Двигатель 2,4 л. турбодизель Трансмиссия – механика Главное – не увязнуть в болоте, не закипеть на жаре или не пробить днище на бездорожье. Ну, и просторный багажник, разумеется. Еще мне подходит: Toyota Land Сruiser 200 Двигатель дизельный, V-образный, 8-цилиндровый, рабочий объем 4,5 л. Второй вариант больше нравится))
Согласна с тестом только на половину и только по поводу Вольво В30, а вот мини купер мне как то вообще не как))