Предлагаю, открыть эту тему, для тех кому нужна экстренная помощь....
ты что так пугаешь епрст ???
Порой в массе информации приходится искать что то очень нужное, но это тяжело сделать... и народ на форумах встречается немного тугой на голову... ответ "воспользуйся поиском" просто не впечатляет... Поэтому давайте, кому что то нужно узнать срочно, задавайте вопрос сюда, а ответ должен быль либо конкретный, либо ссылка на конкретную информацию... Ответ "Воспользуйся поиском" или "Это уже было" не приветствуется. К стате и вопрос должен быть конкретным.
Правда, чо так пугать то? Это тебе не 201й клаб. И АЗАРОВых здесь нет :))) Тут все с радостью помогут в меру возможностей.
Да вот там и родилась эта идея..... Подкидывае аж когда вижу что пацан бля по среди дороги с буксировкой в руках стоит и помощи просит, а ему "хули тему засираешь, воспользуйся поиском" или у человека нет бабла просит помощи в совете какие колёса пригамырить что бы немного поездить, а ему про Пирели и литьё родное, вообще расцениваю как издевательство.... Поэтому и родилась идея про эту тему..... Спасибо пацаны что так сразу отреагировали. Вот при заходе на фору, сразу глянул в эту тему первым делом, глядишь и помог реально кому нибудь..... :)
Жень, зайди-ка в "Фотки наших красавцев". Последний пост
Хэлп!!! СОС!!! Люди, есть у кого-нибудь втулки кулисы МКПП и втулки тяг??? Вопрос срочный. Надо решить до завтра.! Помогите! Езжу только на 2-й и 4-й передачах. Первая и третья не включаются!!!
От совдепии не подходят?
Не хотелось бы до такого опускаться. Если в наличии ни у кого не окажется, завтра закажу в "Экзисте" и буду ездить на общ. транспорте, пока не придут.
Что за втулки ? не соображу...
у меня есть резиновые прокладки.. на кулисах стоят..
у меня есть резиновые прокладки.. на кулисах стоят.. батончки шоко если нужны... Вот такие нужны: Стоят здесь:
Лёш, ну и что? Такие у тебя?
Не думал, что тут придется отмечаться... Седня утром попал в ДТП, разбил правую фару, смял бампер, загнул буксировочный крюк на правом ланжероне, и чуток помял крыло... Нужны 1. фара правая с поворотником. 2. мастер-кузовщик проверенный (для восстанолвение бампера и крыла). 3. ...или правое крыло (без космических ценников). ЗЫ. ДТП было во дворе моего дома. В меня стоячего въехала бляндинко-космонавт на Витце с розовым бантиком (((
жесть блин Леш, сочуствую. блондинку на кол и вертеть! Крыло ищи где я покупал, на матросова, ценник 1500. По покраске и восстановлению бампера могу узнать. по фаре хз. зы. после нашей первой встречи я замял бампер и крыло.
рожа у витца вхлам....радиатору пипец и всему железу слева
хлипкие они
Я бы этой блондинке е..ло набил,чесно слово,а потом менту,который ей права продал!!!
Мда..... Сочувствую....... Хороший кузовщик (сам владелец 124-го) Николай: +7 (913) 254-63-03 или +7 (903) 992-26-68.
Печально конечно но от мутантов все сложней скрыться сам пострадал в день встречи утром мне привез дрова татой г.......н и порвал мерсу заднее крыло бортом газончика ***** поддатый был дабы депсов невызывать расчитался налом