Спасибо всем, кто принемал участие в выпуске книги!!!! Отдельный респект Александру!!!
Начинаю изучать :)
|
|
Спасибо всем, кто принемал участие в выпуске книги!!!! Отдельный респект Александру!!!
Начинаю изучать :)

Напечатано больше 100 экземпляров и заказывать еще можно, на злитесь на Коху, он не со зла :)
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

Fred_SPb
могу как первый питерский счастливчик сказать))):
1. Ещё раз спасибо за ваш труд!
2. Граматические и прочие пунктационные ошибки(их очень мало) абсолютно не влияют на чтение и восприятие книги.
3. Всё написано чётко и лаконично.
4. Картинки тоже полностью меня удолетворяют.
5. Формат книги(А4) лично для меня очень удобен для чтения.
Спасибо!
Последний раз редактировалось hawk_xrt; 04.08.2008 в 15:45.
Как второй счастливчик, выражаю еще раз благодарность.
Перевод мне нравится. Учитывая , что переводить технические тексты достаточно сложно, автор проделал титанический труд и как мне кажется, все получилось просто супер. Читается легко :)
Респект за перевод картинок... давно хотел уточнить что-же написано на диаграммах и схемах.
Хочу отметить качество самой бумаги. Бумага хорошая, переплет достаточно крепкий. Даже и придраться не к чему :))))))))
Уже во всю читаю...
Ну а если вкрадце - книга оправдала мои ожидания и даже в чем то их превзошла :)
Спасибо.
P.S. списки первых ста человек там присутствуют :)))

Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

Спасибо, ребята за труд в организации этого замечательного действа!
![]()
Celica ST185
Ну блин... :( До Владивостока ехать наверно долго будет :(
Народ уже читает... завидую)

блин до украины дошло а до меня чего не доходит(
гордый водитель старой помойки
Чем ближе асфальт, тем меньше выбор:)©
Фред, а не кинешь ли в личку координаты? Не вижу смысла заморачиваться с переводом денег, когда можно просто встретиться: обменяю наличные на Ваш ТРУД. :)
Последний раз редактировалось A-Toxa; 06.08.2008 в 18:08. Причина: А то москвичи обидятся, хотя ничего ввиду не имел такого...

Господа, до Украины не дошло, это просто нанотехнологии рулят - я передал книги резиденту Селика Клуба в Петербурге, он, пока я тошнил домой в пробках, сфотографировал книгу на свой нанотелефон и наносвязью переслал фото на Украину :) (кстати, ничего что я по совецки говорю "на Украину", а не "в Украину"?)
Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Когда в Сибирию отправлять начнете?
Нельзя всем дать Всё, потому что всех - много, а Всего - мало!
Что значит когда? Процесс идет.
Гондурас, Гондурас,
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!

Не нашол в списках своего имени.
Зыскин Кирилл из Самары.