администрация Drom.ru разыскивает людей, готовых написать статью о своем творчестве, такого типа http://info.drom.ru/tuning/11041/
т.е. о проектах сделаных своими руками и т.д. Желающим писать сюда либо в личку. Спасибо
|
|

администрация Drom.ru разыскивает людей, готовых написать статью о своем творчестве, такого типа http://info.drom.ru/tuning/11041/
т.е. о проектах сделаных своими руками и т.д. Желающим писать сюда либо в личку. Спасибо
V8
Вадим, у меня есть как бы статья, но слишком много "колхоза" там описывается
"Мощность не будет заметна, пока не достигнешь 11 тысяч оборотов"
Добавлю инфы про то, какие рассказы нужны...
Примерно раз в неделю на Drom.ru публикуется какая-нибудь история о проекте по построению красивого/быстрого автомобиля. Все эти рассказы можно прочитать здесь. Подавляющее большинство из них -- переведенные с зарубежных журналов статьи о проектах, стоимость которых довольно велика по российским меркам.
Но у администрации есть большое желание размещать рассказы и о деятельности российских тюнеров. Например, истории такие как эта или эта.
Если есть желание попасть на главную страницу Drom.ru, то от вас требуется отчет о завершенном или почти завершенном проекте по постройке автомобиля. Над чем проводилась основная работа (кузов, силовая передача, аудиотехника) -- особой разницы нет. Главное, чтобы проект был интересным. Для отчета требуются фотографии "до", "в процессе" и "в итоге", а также подробное и желательно интересное описание задумки, процесса и результата.
Присылать рассказы можно на адрес pochta [собака] drom [точка] ru.
Присылайте, посмотрим.
Вот пример "колхоза" на Drom.ru. Вполне интересный рассказ.

Я как закончу свой проект, напишу статью.. Фото по ходу работы имеются))
Supra JZA80 Targa VeilSide
Supra JZA80 Turbo Coupe VeilSide
можно ли сюда скидывать ссылки на найденные мной в интернете свапы ?
хонда лучше всех
Такое не проканает наверна... Да?
Aristo V300 Vertex Edition + Aristo V300 Vertex Wide Edition
Да снимки как раз таки процесса так себе :-(
было особо не до них и щелкал с сотки ((((
Aristo V300 Vertex Edition + Aristo V300 Vertex Wide Edition

у меня где то был рассказ по постройке 70 супры, если интересно )
Z'04
Могу перевести на русский некоторый умопомрачительные свапы безумных афстралов с форума toymods.net. Надо только у авторов разрешения спросить :)
Типа свап 1UZ-FE и трансмиссии от Nissan Skyline GT-R в Селику TA-22, или свап 3VZ-FE в MR-2, или постройка 4A-GTE выдающего 300 сил на колесах :)
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!