Крава еще улучшился на этих выходных - 8.168 в Харькове.
|
|

Крава еще улучшился на этих выходных - 8.168 в Харькове.
www.fotoforum.ru

Поздравляю Кравченко с заслуженным первым местом на Российской территории)))
Хочу занести результаты с чемпионата России в Краснодаре 24 сентября , но кроме результатов квалификации из сайта ничего более выдернуть не удается.
www.9sec.ru -самые быстрые результаты на 402 метра в России.
www.hoosier.ru -шины для гонок.

надергал вот таких ссылок
тут ПУСТО((((
по этой ссылке можно посмотреть только квалификацию
Мероприятие по своему накалу страстей и представленности участников было очень значительным, а вот информативность у нас как всегда на детскосадовском уровне.
Сам был лично и могу сказать, что узнать кто как проехал точно до секунды было просто НЕРЕАЛЬНО трудно.
Ну орги отойдут, опохмеляться, да и выложат протоколы :)
Нельзя всем дать Всё, потому что всех - много, а Всего - мало!

Валер, ты что, был вай фай и можно было смотреть результаты онлайн, была белая палатка в паддоке, где был или я или Диана и выдавали всем все времена и результаты устно или распечаткой, рядом с палаткой были 2 плазмы, на которых шла тв картинка, а после заезда показывали результаты, был огромный экран с такой же картинкой, были табло от телеметрии с результатами??? Неужели тебе этого было не достаточно??????
да уже официальные резы обнародованы на сайте упомянутом.
Валерий, Александр Соколенко показал лучшее чистое время в финале - 8.343 с, это отмечено на rafdrag.ru, у вас указано его время в квале ..
1999 Lexus GS300 NA-T:
Powered by Garrett - Accelerated by SOARA - Managed by AEM

на сайте на сегодняшний день все РЕЗУЛЬТАТЫ.

Валер, у тебя там с сортировками беда. Например, если отсортировать по РТ, а потом попробовать пересортировать по ЕТ, то фиг чо выйдет. Ну и сортировки по возрастанию/убыванию перепроверьте.
www.fotoforum.ru

сайт будем глобально переделывать в конце года,сейчас я мотаюсь по стране,так что заниматься сайтом неполучится минимум до 20 октября.

Доброго времени суток. Коль на л/с вы не отвечаете - спрашиваю здесь:
каким образом можно занести повторный выход из 10 Форестера Димы Мандрикова в Алмате?

результат может занести сам пилот-я давал пароль к личной страничке-Я потом должен проверить и утвердить путем просмотра протокола.
Могу и я(даже обычно я и делаю),если будет протокол соревнований (или ссылка на официальный сайт соревнований).

8.883 c.Пономарев ДенисMITSUBISHI LANCER EVOLUTION IIDRAG RACING 16.10.2010 IV этап
9.451 c.Соколенко АлександрTOYOTA MARK IIDRAG RACING 16.10.2010 IV этап
9.762 c.Румынский НиколайAUDI CoupeDRAG RACING 18.06.2011 I этап
9.902 c.Ли АнтонMITSUBISHI ECLIPSEDRAG RACING 16.10.2010 IV этап
9.938 c.Павлов ДмитрийTOYOTA SUPRADRAG RACING 16.10.2010 IV этап
9.996 c.Мандриков ДмитрийSUBARU FORESTERDRAG RACING 10.09.2011 III этап
кого еще нет в рейтинге.

8.883 c.Пономарев ДенисMITSUBISHI LANCER EVOLUTION IIDRAG RACING 16.10.2010 IV этап
ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ПРИЗНАЛИ ошибочным ЕЩЕ В 2010 году. Дрогнул датчик и Пономарев не настаивал на этом результате.
Покапался в заездах,подтверждение некоторых времен не нашел.
Для точного занесения мне нужны 100% заверенные результаты.
Шлите протокол-внесу,а пока извините.

Драговая жизнь на 2012 год из уст председателя комитета по Драгу РАФ (в форуме TigranRAF) :
1. Утверждены результаты Чемпионата России по дрэг-рейсингу 2011 года. Объявлены победители и 16 декабря состоится награждение.
2. Создан регламент на следующий год, все как я и обещал: 3 этапа Красноярск, Казань, Краснодар. Так же московской федерацией подана заявка на Гран-при Москвы, которое очень надеюсь состоится. Регламент ВС 2012.doc
3. Изменений в ТТ не будет все остается как и в прошлом году.
4. На 2012 мы настаиваем на более жестких условиях в договоре с поставщиком топлива VP, касательно, наличия, доставки и продажи топлива участникам Чемпионата, а так же призов по итогам.
5. Мы отдали в перевод требования к автомобилям разработанные FIA, лично мне они очень нравятся и думаю что после обсуждения мы возьмем их на 2013 год, а некоторые пункты разрешим уже в 2012. Это позволит нам принимать больше иностранных участников, а нашим ездить в Европу.
TigranRAF