- турбо 3 эс
атмо 4 эс
|
|

- турбо 3 эс
атмо 4 эс
Mark II sx80

да это не самая большая проблема)) не факт что мотор доживет до кончины турбин))
Можно пружину поджать на редукционном клапане :)
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

ммм... я чото не вижу кнок-сенсора на 80-м маяке с 4с...
Чем детонацию буишь смореть? На газе за детонацию можешь не опасаться
И это - список ништяков планируемых, огласи пожалуйста
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

какая разница бенз или газ? огромная! На обычных жигах, с давлением в 1.2 на постоянку НИЧЕГО не стекает! У обычных ВАЗов со стоковым мотором, без всяких плясок с бубном, и при этом на бензине с 0.3 очка наддува уже течёт. Вы хоть попробуйте!
2 матрос - нафиг-нафиг инжектор, берём редуктор ловато, на 150-200квт, переделываем его совсем чуть-чуть, смеситель от ваза инжекторного(подходит на горловину s-серии) и радуемся жизни! Бюджет - ну 20тыр, в активе - гбо остаётся всегда. Как только найду дудку - затурбирую камри.
icq 255390166
Camry4wdMTTurboGE+CrownRWD2jzturbo in progress. Nex-c3.
Futurepaints.ru

[QUOTE=Матрос Железняк;1068781823
Чем детонацию буишь смореть? [/QUOTE]
А чем её смотрят)))??
Mark II sx80

Гидрач масло из поддона взять не сможет, он высоко же. Надо маслосборник мутить в который сток насос буит масло поднимать, а гидрач уже брать оттуда.
можна сафкой смореть, тока надо датчик детонации вживить
Еще бы интеркуллер желательно, например стоковый от турбожизета, я думаю его нетрудно найти и недорого
З.Ы. у тебя же трамблер обычный, комп зажиганием вообще не управляет?
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

на жизетах масло берется из канала в блоке, можно ли так сделать на 4с - хз. Я этих гравицап в глаза не видел :)
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

Да машина трамблёрная. Ком зажиганием управляет ещё как. У себя регулировал сам. Там надо перемычку воткнуть в диагностич разъём перед тем как регулировать. Вот после того как выставил на 10 градусов, и перемычку убрал комп сдвинул зажигание на что то около 20 ти град.
Интеркулер надо, можно китай взять тыщи за полторы. В любом случае будет производительней стокового
Mark II sx80

Были опыты с питанием двигателя насосом от гидрача. работало, ездило.Вы ставили насос с гидрача? (на данный момент в двиг лезть не хочу, ну может кроме форсунок и выхлопа)
Чем газовое оборудование продлит жизнь поршневой? Есть примеры?
Газовое - отсутствием детонации, как минимум. некритичностью к качеству смеси, на плохой смеси просто ехать не будет, а не мотор убивать.
icq 255390166
Camry4wdMTTurboGE+CrownRWD2jzturbo in progress. Nex-c3.
Futurepaints.ru