мм... а где китайские кульки за полторы взять?
|
|
мм... а где китайские кульки за полторы взять?
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

После конечно. для правильности смесеобразования надо немного переделать редуктор, там совсем мелочь.а вдувается гас до турбин или после?
icq 255390166
Camry4wdMTTurboGE+CrownRWD2jzturbo in progress. Nex-c3.
Futurepaints.ru
ну а ты думаешь там дыру надо сделать в 2 см в диаметре? :)
Yaris SCP90L
Soarer JZZ30

Видите прикол в чём газовое оборудование цуко это дорого, я хочу рублей в 10-15 уложиться а с газом это нереально
Mark II sx80

Если без газового оборудования но с савкой то можно избежать бедной смеси верно? чтобы не детонировало
Mark II sx80

........*поплелся за попкорном*............
Хочу RA.STIшку;)
500 - Internal Server Error...фарева;)
Верю в честность и объективность выборов:)

У тебя в 10тыр вылезут только необходимые датчики.
Хочу RA.STIшку;)

To Матрос Железняк:
Да насчёт датчика детонации соврал, нету на 80м кузове(
Подойдёт любой?
Mark II sx80

Ну не расшифровывать-же на гт-форуме про смесь! Поршни в поддон не стекут на газу, проверено. Проверено на хлипких жигулях, а тут всё таки покрепче мотор. Так что ты не спеши, а попробуй надуть на газу. Потом будет выкладывать экспириенс, что толку спорить, коли ты не пробовал?не знаю, что такое плохая смесь. Знаю богатую и бедную. А на бедной конечно ехать не будет. Поршни-то в поддоне уже плавают. Нечем шатуны толкать и колено крутить)))))))))))
да. 2 10-15тыр всяко лучше на газ потратить, оборудование тысяч в 7-8 встанет, поставишь сам, там всё тупо и просто. Инжекторный газ не нужен в принципе, главное редуктор мощный, мы с ловато и заволли делали. Турбины у тебя есть - остаётся только коллектор, собрать всё это как положено, масло подвести, воздушную часть сделать. сейчас зима, интеркуллер можешь не делать, один фиг детонировать не будет. Советую поставить клапан сброса избыточного давления на впуск, простой, золотниковый, у нас турба от бмв дизельной перекачивала до 1.8 атм иногда. Критикам замечу - мотор остался жив, умер на 1.9атм избытка. Где такое на бензине видано?Тоесть именно питание двигателя маслом от насоса гидрача? а не турбин?
icq 255390166
Camry4wdMTTurboGE+CrownRWD2jzturbo in progress. Nex-c3.
Futurepaints.ru

да нет, почему же.
1. шлз
2. егт
3. буст
вот на них ты и потратишь как минимум 10тыр. Если повезет, то чуть меньше.
Вот как ты видишь коллектор под две турбины на 4-х цилиндровом моторе?
пробовал. был турбофорик на газу. при хорошем отжиге егт уползала чуть за 900. Буст был сток. При том, запас под педалью оставался. Не думаю, что поршни от 4с смогут долго выдержать такую температуру.
Хочу RA.STIшку;)