С аналагичным вопросом .. Уже долгое время выбираю через кого привезти ..Можете расписать два лота h160617116 и j165278535 конкретно с доставкой во Владивосток, а потом Владивосток - Кемерово.. Буду очень признателен !
|
|
С аналагичным вопросом .. Уже долгое время выбираю через кого привезти ..Можете расписать два лота h160617116 и j165278535 конкретно с доставкой во Владивосток, а потом Владивосток - Кемерово.. Буду очень признателен !
Сколько будет стоить этот лот с доставкой в Барнаул

J.Silver, подскажите: можно ли выкупить лот сегодня если "Окончание торгов 5 February 2012 17:36" и нет блиц цены? переводить деньги на счет и делать ставку что бы перебить конкурента не очень то улыбается т.к. бабули "зависнут" на долго.
Автоматическое продление: Включено
пи.си. уж очень хочется купить по сладкой цене :) даже с пересылом
Последний раз редактировалось Х-М_86rus; 01.02.2012 в 19:02.
Ханты-Мансийск
27,275Mhz
Позывной CB: Завхоз

Я думаю вы понимаете, что у нас нет возможности покупать нужную вам вещь без вашего участия) По опыту, решения людей имеют свойство быстро меняться, наутро вещь уже не очень то нужна и тп. Поэтому лоты гораздо приятнее и удобнее покупать предварительно пополнив баланс) Тем более до 5го февраля еще море времени)
www.japex.ru
Нужен спойлер Муген на Хонда Аккорд CL7 цена вопроса?
There is no fear, there is no destiny...

Пока не вижу таких лотов. Смотрел здесь:
www.japex.ru
Здраствуйте!Сколько будет стоить эти лоты с доставкой в барнаул.

добрый день..
подскажите когда ожидается пароход в рашу? и сколько по времени нынче растаможка происходит?
спасибо..
Levin BZ-G ae111, MR2 SW20

Сорри вот сл7
новый неокрашенный
22500р
focusIII 1.6
EVO 6 TME
bmw x6
italian supercar coming soon
http://foto.drom.ru/u100310

www.japex.ru

Здравствуйте!
Во сколько обойдутся эти лоты с доставкой до Воронежа? Объединить две посылки можно, чтоб доставка меньше была?