|
|

Все впереди.Склады тоже.Лед тронулся ,но пока потихоньку.
Для приемлимого бизнеса нужна продажа минимум 600 шин,что пока труднодостижимо на 2010 год.
Нужно,чтобы гонщики использовали за сезон минимум 3 комплекта шин,подбирая себе идеальный размер.
(Hoosier ведь недаром выпускает их разных типов и размеров).
И еще при износе сцепление ухудшается и время соответственно тоже.
(сам заметил,что к концу сезона при лучшей натренированности результат стал падать при использовании одного комплекта за сезон).
Думаю о дополнительных скидках после 15 августа,которые появятся на сайте.
(сейчас можно оговаривать индивидуально)
www.9sec.ru -самые быстрые результаты на 402 метра в России.
www.hoosier.ru -шины для гонок.

Валера привет! Мой размер еще остался на складе?;) Полностью согласен что свойства зацепа теряет любая шина после 3 гонок.
TUNED by KIWAMARU SPORT
Nissan Skyline Rхх - Red Godzilla - New project.
NISSAN GTR R35 -11.47

Привет, информации много, а времени у меня не так, чтобы всё сразу переварить. Как я понял телефон выше, это склад в Владивостоке. Правильно будет просто позвонить и подъехать, а на месте мне все ответы выдадут глядя на машину или несколько вопросов задать лучше заранее? Ну к примеру мне сначала диски взять. а потом за резиной подъезжать или наоборот? Ну за экраном совсем нет времени сидеть и всё сортировать, отбрасывать, учить. Нет, я не ленюсь, просто с того лета меня не было в Приморье и Инет всё это время не юзал, а через два месяца снова уезжать. А надо ещё новую машину опробовать, тренироваться и выступить успеть.
Последний раз редактировалось Member; 05.08.2010 в 16:11.

Позвони и половина вопросов решится.Главное не стесняться.))))
Я не беру телефон только в заграничных командировках,а потом по возвращении перезваниваю на НЕПРИНЯТЫЕ звонки.

Накропали маленькую статейку про гоночки в Севастополе.
(фотки выдернул из форума на )
У Нагервадзе и Лунева HOOSIERы ,прошедшие через наши руки

здравствуйте Валерий! у меня есть несколько вопросов: у меня полный привод,стоит 205.50.16, хочу прикупить пару колёс,подскажите пожалуйста с размером который мне подойдёт(будет одинаковым с моим),чтоб не порвать редуктор или коробку! хочу поставить назад. и второй вопрос: цена на сайте указанна за одно колесо или за пару? зарание спасибо за ответ!

ставить пару на полный привод нельзя,тем более драговую резину назад,а дорожку вперед.
цена на сайте за одно колесо,но с 15 августа начинается акция со скидкой до 20%

c 16 августа 2010 года ОБЬЯВЛЯЮТСЯ максимальные зимние скидки на имеющиеся на складах ШИНЫ.
строчки красным цветом.
ЦЕНЫ на сайте уже ЗИМНИЕ(ВКЛЮЧАЯ СКИДКУ)

с 21 по 26 включительно буду отсутствовать в городе(еду в Китай),так что если кто в раздумьях-поспешайте.
В сентябре исполнится год, как мы начали воплощать идею по представительству HOOSIER.
Осенью начнем собирать заказы на нестандартные размеры к сезону 2011.

на сайте в каталоге есть все размеры,которые делает HOOSIER.
Если чего нет в наличии из каталога,но очень хочется-это можно привезти на заказ к весне.(ценник обсчитаю хороший).
Обдумываем над завозом КОЛЬЦЕВЫХ СЛИКОВ,которые выглядят как Drag-radial,но состав резины другой и они более жесткие.

На сайте с сегодняшнего дня появляется 100% состояние складов по россии:
ВЛАДИВОСТОК,МОСКВА и шины,которые едут в москву из Владивостока для пополнения склада.
Сделано это для удобства.
Отгрузили-количество вечером изменяется.

в китай не поехал,так что звоните-делайте заказы.

ценники стали более чем демократичны.Работа интернет-Каталога позволяет подобрать себе то,что нужно.Даже американские коллеги из штаб-квартиры HOOSIER оценили удобство работы с подбором шин на Российском сайте.
За все время использования шин HOOSIER никто небыл Неудовлетворен своим выбором. Даже те,кто ездил на других известных марках.
можете сориентировать по драговой резине авто - супра задний привод, механика, 2.5 турбо где то 300-320 лошадок рассчетно.
TROLLJEGEREN

"супра задний привод, механика, 2.5 турбо где то 300-320 лошадок"
Слишком мало вводных для ориентирования.
Ниже привожу стандартные вопросы по теме для ориентирования )))
типа что врач спрашивает на первом приеме пациента)))
1.Какой результат на 402 метра сейчас?
2.Какие колеса используете и что не нравится в используемых колесах?(размерность и тип резины(дорожка,слик и прочее)
3.Где ездили и будете ездить(покрытие)?
4.Какие диски имеете в наличии или хотите купить(диамерт,ширина диска,его вылет).
5.Что с кузовом?(стандартный или облегченный)
6.Что с арками колес?(катанные,резанные,стандартные).
7.Чего будете делать с машиной в ближайшем будущем?(резкое увеличение мощности,облегчение и так далее)
8.Вы видели колеса Hoosier в живую или слышали от товарищей?
9. Какие типы шин HOOSIER вы видели на гонках и на какой машине?
Ответив для себя на эти вопросы,почитав написанное в этих разделах
можно позвонить и поговорить 8 902 555 61 71
Для некорчеванных машин начинать нужно с этой резины

В краснодаре 21 августа Станиславом Луневым был поставлен новый рекорд России (после получения официального протокола я занесу рекорд на сайт ).
Данное результат показывает,что правильно настроенный автомобиль с правильно подобранными шинами может творить чудеса.
Рекорд России на шинах HOOSIER)))
Рекорд Украины на шинах HOOSIER))))
Самое быстрое БМВ украины тоже любит шины HOOSIER.
Самый быстрый соарер России тоже перешел на HOOSIER.