Насчет отзывов сделал как минимум штук 7 турбин с начала года кое кто уже поставил и катается, большинство еще нет крутят гайки пока и отзывы писать не хотят лентяи а заставить я же не могу их .
|
|

Насчет отзывов сделал как минимум штук 7 турбин с начала года кое кто уже поставил и катается, большинство еще нет крутят гайки пока и отзывы писать не хотят лентяи а заставить я же не могу их .

Смотрю на фото турба с 25рыбы, там улитки растачивали под большие колеса, и если растачивали на сколько улитка горячая и холодная позволяет это сделать, т.е. какого макс диаметра колеса туда можно установить?
Интересуюсь т.к. имеется такая турбина только с VG30, если не ошибаюсь, она от этой толька А\R горячки отличается. Что с ней по максимуму можно сделать?
BCNR33; AE111 - 7AGTE TWIN CAM 20, E58; JZX100 1JZGTE-vvt, Т04, R154.

Ну вот то что на фото фактически предел горячая часть не точится больше чем на 51 мм а холодная позволяет точить на 53-55 мм так-как наружний диаметр входа у нее 60 мм всего .Думаю предел для этой турбины 370-400 лс не больше

Получается горячая часть макс 51мм, холодная 55мм, а стоковые колеса какие были? И еще выход горячки там 42мм ты его тоже растачиваешь? Я думаю его полюбому надо точить что бы подпор уменьшить.
BCNR33; AE111 - 7AGTE TWIN CAM 20, E58; JZX100 1JZGTE-vvt, Т04, R154.
скоро услышим отзыв про ст20)) завтра отправляю
mark 110 ir-v, fortuna, yamaxa power

ДимаGt2 отремонтировал мою ст15 со 110 марка. Была заменена хол. крыльчатка,втулки . Езжу с января , давил 1,0 ,в пиках до 1,2 полет нормальный. До этого кидала масло, люфт и крыльчатка т-ко под замену.

Сток колеса были такие - горячка 42 мм екс холодная 47 мм ин .Выход из горячей части теперь тоже на 51 мм ,иначе эта затея не имеет смысла .Сейчас купил несколько турбин 25 дет с разваленными горячими крыльчатками - планирую разработать на их базе хороший гибрид на шариках сил на 370 примерно .

Привет Игорь я рад что все работает исправно у тебя . В этой турбине была сьедена мусором хол крыльчатка закоксованы уплотнения и сьедены втулки . Все это было сделано еще перед новым годом .но турбина на январские застряла у меня . Поставили ее где-то в 10 числах января ,с тех пор полет нормальный .
ДимаGt2 что то тут всё заглохло,интересно что можно из эст12а сделать можно в личку.

Да не заглохло сейчас просто занят пока не пишу тут . По СТ12 будет скоро конкретное предложение на 500 сил и выше .

и как это предложение будет вести себя на стандартном 2jz-gte твин-турбо по отношению к стоку?
особо интересует кривая момента (в данном случае американская версия на ct12b но не суть)

можно примерно хотя бы дорисовать прям на графике (кривая момента)

На 2 джз будет другое предложение по СТ20 - переход с керамики на сталь и увеличение компрессора . Насчет графига я думаю что мощность будет расти вверх выше и при больших оборотах и только потом падать .

так ты про мощность ответил, или все таки про момент? я вроде как про момент спрашивал

да это понятно что вырастет, как кривая измениться? - будет ли вообще хоть какая то полка или график просто вверх сдвинется на бОльшие значения (т.е. будет сдуваться сильно после 5500) ...
так и скажи что не прикидывал ... я к чему спрашиваю - народу то интересно что будет с моментом во всем диапазоне, а не тока пик ...
получается меняешь холодную и горячую часть какая безопасно влезет, а там будеь что будет ... я не докапываюсь - просто чтоб было понимание

Пока до конца не ясно что получится но рассчитываю сделать такую конфигурацию чтобы продувала верха до отсечки ,соответственно полка момента там будет а вот какая это вопрос .